ID работы: 11250687

Я все отдам, но спасу тебя

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 133 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1. Предыстория

Настройки текста
      Привет! Меня зовут Василисса Сабрина Поттер! Я дочь Джеймса и Лили Поттер. Знаю это странно, но факт остается фактом.       Родилась я 25 июля 1978 года. Так получилось, что во мне скрывается огромная сила и уже в своих полгода я показывала свои «особенности», в виде поднятий предметов в воздух, даже погоду могла менять, сначала родители думали, что это нормально, потом при каждом использовании магии мои глаза с невероятно небесных глаз – превращались в чёрные.       Мои родители сильно переживали по этому поводу. После очередного выплеска магии мой папа, Джеймс Поттер, обратился к Дамблдору и тот дал ему ожерелье-амулет в виде полумесяца и сказал не снимать его ни в коем случае. После этого у меня больше не было случаев с использованием своей «интересной» магии. Когда мне было почти полтора года, мама узнала, что она беременна, папа очень обрадовался. Но про мою магию никто не забывал, родители много времени проводили исследования о непонятной несвойственной маленькой девочки магии. Поэтому меня часто оставляли с моим крестным – Римусом Люпином. Я очень была привязана к нему, а для него я была, как родная дочь.       Когда родился Гарри, родители остановили исследование, на время, и мы зажили нормальной жизнью… Кто знал, что ненадолго… Через год какая-то провидица «увидела», что наш Гарри может победить Сами-Знаете-Кого. Поэтому он объявил охоту на малыша Гарри.       31 октября 1981 года, утром папа отправил меня опять к Римусу и сказал: «Будь хорошей девочкой, Лисса! Скоро я приду и тебя заберу, а пока побудь с крестным. Знай, я и мама тебя очень любим!», он поцеловал меня в лоб и ушел. Но к сожалению ни мама, ни отец так за мной и не вернулись. Я плакала очень долго и просила Римуса вернуть мне маму, но он этого не сделал.       Через 2 недели крестный привез меня к какой-то семье, их дом был маленький, но уютный. Когда мы вошли нас встретила очень добрая женщина.       - А кто это у нас? – спросила она у меня. – Это, наверное, малышка Лисса, да?       - Да. – сказала я, неуверенным голосом.       - Хочешь пирога? Очень вкусный! – продолжила женщина.       - Да, хочу. – кивнула я.       - Молли, могла бы ты приглядеть за Лисой? – спросил Римус.       - Конечно, конечно. Какие вопросы.       - Спасибо, Молли. Я приду за ней через 2 дня… После полнолуния…       - Да, да… Я все понимаю. - быстро заговорила Молли. – Думаю, Лиссе понравится у нас. – с улыбкой на лице сказала она и посмотрела на меня.       Римус только кивнул, попрощался и ушел. Через 10 минут в дом влетают два мальчика, годами, как и я, они сносили всё на своем пути.       - Фред! Джордж! Что это такое?! Разве вы не заметили, что в нас гости, ведите себя подобающе! – гневно сказала женщина.       - Прости, мам. – хором сказали одинаковые мальчишки и их внимание перешло на меня. – Мама, кто эта девочка?       - Мальчики, это Лисса, - Молли подошла ко мне и приобняла. – Надеюсь, вы её не обидите, а то вам не поздоровится.       - Хорошо, мам. – опять вместе сказали близнецы.       - Лисса, не хочешь поиграть с нами в саду? – спросил один из них.       - Хочу.       - Тогда пошли – радостно завопил второй.       

***

      Вместе с семейством Уизли я пробыла 2 дня, за это время мне некогда было грустить по родителям, так как в этой семье никогда не было скучно, ведь в мистера и миссис Уизли было 7 детей: Билл – ему было 11 лет, но я не видела его так как он был в школе, в Хогватсе; Чарли – 9 лет, он вечно играл с фигурками драконов и говорил, когда вырастет будет с ними работать; Перси – 7 лет, не учитывая свой возраст он всегда читал какие-то книги; Фред и Джордж – близнецы и мои ровесники, озорные мальчишки, которые никогда не сидят на месте (за 2 дня я с ними хорошо поладила); Рон – ему было где-то полтора года и единственная девочка, которой было всего пару месяцев – Джинни.              После 2 дней Римус, как и обещал забрал меня к себе. Когда мы пришли к нему домой, я вспомнила свою маму и папу, которых я не видела 2 недели, после этого я начала плакать. Чтобы как-то меня успокоить крестный поднял свою палочку и через секунду в комнате летали бабочки разных цветов, увидев их я немного успокоилась и Римус взял меня на руки и начал говорить:       - Милая, я знаю, что ты очень хочешь к своим родителям, но они сейчас там, где им хорошо, но знай, они очень любили тебя и не хотели б чтобы их доченька плакала.       - Но я хочу к ним и к Гарри.       - Я знаю, но нельзя, а с Гарри ты увидишься, но не скоро. А сейчас будешь шоколад?       - Буду. – хриплым голосочком сказала я.               Вот так летели годы. Каждый месяц Римус отправлял меня к Уизли, а сам справлялся со своей «болезнью» (о ней я узнала, когда мне было 10 лет). Что же ждет меня в жизни? И справлюсь ли я со всеми проблемами, что меня настигнут?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.