ID работы: 11250687

Я все отдам, но спасу тебя

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 133 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 2. Жизнь продолжается

Настройки текста
       20 июля 1989              Проснувшись от солнца, я встала и увидела Джинни, которая ещё тихо спала. Я на цыпочках, пошла в ванную комнату. Умывшись я посмотрела в зеркало, на меня смотрели светлые голубые глаза, волосы были темно-русые, но на солнце они иногда отдавали рыжеватым оттенком, немножко вьющиеся и длинные. Губки пухленькие, маленький носик и немного летних веснушек, которые рассыпались на щеках, как будто создавая созвездия. Приведя себя в порядок, я поправила свой кулон в форме полумесяца, которого я никогда не снимала и пошла на кухню. А там во всю трудилась миссис Уизли.       - Доброе утро, миссис Уизли!       - Милая, ну сколько тебе говорить, не «миссис Уизли», а просто Молли. – с улыбкой на лице сказала она. – А почему ты так рано проснулась? Ещё ведь только 8 утра?       - Та что-то не спится. - ответила я. – Может вам чем-нибудь помочь?       - Знаешь, ты мне очень помогла б если разбудила б всех детей завтракать.       - Конечно, я только с радостью.       - Вот и молодец. Спасибо!               Я рванула и побежала по лестнице. Я разбудила почти всех, последняя комната была комната близнецов. За 8 лет я очень подружилась с ними, мы стали просто неразлучные. Три сорвиголовы, которые всех разыгрывают. Между собой у нас также. Я тихо открыла дверь, вошла и увидела, что кровати близнецов пустые. И тут сверху с дверей на меня выливается холодная вода. После этого я услышала смех.       - С добрым утром, Вася! – хохоча прокричали близнецы и выбежали в коридор. (Эту кличку они дали мне ещё в 7 лет… Мальчишки, что с них взять…)       - А-а-а! Уизли, я убью вас! – прокричала я, побежав за ними.        Слетевши с лестницы вся мокрая, я подбежала к Джинни.       - Где они?!       - Они побежали в сад. – смеясь сказала она.       - Ну все им не жить! – и все семейство, что сидело за столом посмеялось.       - Лисса, милая, убьешь их потом. Давай живо беги переодеваться и завтракать. - ласково сказала Молли.              Через 10 минут я переоделась и села за стол, близнецы сели, напротив. С довольными лицами они уставились на меня.       - Ну как тебе утренний холодный душ? – съязвил Джордж.       - Освежает? – добавил Фред.       -Очень!... Не хотите тоже попробовать?       Тем временем сзади к близнецам подходила Джинни, в её ладошках был лёд.       - Не, не, не. Нам и так хорошо.       - А зря… – с довольной улыбкой сказала я и посмотрела на Джинни кивая, а она закинула им двоим за шиворот лёд.       - А-а-а! За что? – подпрыгнул Джордж.       - Ей! Оно же холодное! – закричал Фред.       - Сладкая месть, мальчики! – довольно сказала я.       Все за столом смеялись и держались за животы. Как вдруг на улице я услышала звуки трансгрессии. Это был Люпин. Увидев своего крестного, я подбежала к нему и крепко обняла.       - Ух ты! Малышка, меня не было только 2 дня. – сказал Римус.       - Но все равно я очень скучала.       - И я скучал. Готова идти домой?       - Да… - не успела я договорить, как меня перебила миссис Уизли.       - Римус, вы никуда не уйдете, пока не позавтракаете!       - Ну хорошо. Позавтракаем и потом в путь.               Через час я попрощалась со всеми Уизли, и мы трансгрессировали домой. Как только мы переступили порог, я спросила:       - Римус, а что если мне не придет письмо из Хогвартса?       - Малышка, не говори глупостей. Твои родители были чудесными волшебниками, и я уверен, что много чего ты возьмешь от них. Так что даже не думай, что ты не попадешь в Хогвартс!       - Я так скучаю по ним… - грустно сказала я, смотря на колдографию родителей, что стояла на тумбе.       - Знаю, малышка…       - Как бы я хотела наконец увидеть Гарри.       - Ты увидишь. Но через пару лет.       - А почему ты и его не забрал к себе? Почему только меня?       - Дамблдор, директор Хогвартса, не позволил. Он сказал, что у Дурслей ему будет лучше.       - Через 5 дней мне одиннадцать.       - Знаю и в этот день ещё должно прийти письмо.       - Знаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.