ID работы: 11250687

Я все отдам, но спасу тебя

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 133 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 12. Лучшая сестра

Настройки текста
      После этого инцидента прошло 4 месяца. И на нашу удачу прошли они вполне спокойно. Привязанность к Гарри росла с каждым днем, и он стал просто неотъемлемой частью меня. И в один день мой мир чуть не рухнул в пропасть…       Я целый вечер проносилась по школе, пытаясь найти младшего брата. И вот уже сотый раз оббежав все, что только могла, но его все ещё нет. Не найдя сил уже бегать, я обколотилась спиной о стену и медленно сползла на пол. Не зная сколько я так просидела, я не заметила, как ко мне подошли близнецы. - Лисса, что с тобой? Мы везде тебя искали. – сказал Джордж, приседая вместе с братом около меня. - Вася, что такое? – спросил Фред и взял меня за плечо. - Гарри пропал… Я не могу его найти. А если с ним что-то случилось? – голос дрожал, а слезы уже выступали из глаз. – Я не переживу этого. – после этого моя истерика вырвалась наружу. - Ей, Лисса, ты ведь знаешь Гарри, с ним все будет хорошо. Иди сюда. – приклонил меня к себе младший близнец к своей груди.       Вдруг по коридору услышались торопливые шаги. Я подняла глаза и увидела декана львиного факультета. - Мисс Поттер… Ваш брат в больничном крыле. - С ним все в порядке?! – громко вскрикнула я и подорвалась на ноги. - Да, да… Он хочет вас видеть… - не успела МакГонаголл договорить, как я сломя голову полетела к брату, близнецы отправились следом.       Добежав до Больничного крыла и открыв дверь чуть ли не ногой, я вбежала внутрь глазами ища брата. Гарри увидев меня помахал мне. - Гарри! Как же ты меня напугал! – подбежала я к нему и сильно обняла его. - Будь осторожней, Гарри, а то ей и до нервного срыва не далеко. – Фред коснулся моего плеча и посмотрел на моего брата. - Лисси, прости меня… Я не хотел. – виновато посмотрел на меня Гарри. - Все хорошо. Только пожалуйста, не делай так больше. И вообще, что случилось? - Ну… Меня попытался убить Волан-Де-Морт… - Что?! – я и близнецы вскрикнули от удивления. - Да, да, он все время был жив… - Теперь я всегда буду рядом, я клянусь. И я больше никому не позволю тронуть тебя хотя бы пальцем. - Да, Гарри, тебе повезло с сестрой. – сказал Джордж. - Знаю. – заулыбался Гарри.       После этого прошел почти месяц. Скоро все отправятся по домам, и совсем скоро Гарри должен был уехать к «любимой» тетушке. Поэтому я направилась к Дамблдору. - Здравствуйте, директор. - Здравствуй, Василисса. – улыбнулся он мне. – Вы что-то хотели? - Да… Профессор, я бы хотела, чтобы мой брат уехал со мной… И жил вместе со мной. - Вы очень хорошая сестра, Василисса… И я понимаю, что вы сделаете все, чтобы отгородить Гарри от проблем. Но я должен отказать вам… - Но почему?! – в недоумении спросила я. - Причину я пока что объяснить не могу… Но будьте терпеливы, и вы узнаете все ответы на свои вопросы. - Почему вы вечно говорите загадками?! – вспылила я. – Почему вы не можете сказать прямо? Злость переполняла меня, от этого хотелось крушить всё, что есть вокруг. - Вспышки гнева становятся сильнее, верно? – спокойно спросил Дамблдор. Только после его слов, я осознала, что была слишком резкая. - Простите… Я не знаю, что на меня нашло… - сказала я, опустив глаза в пол. - Вы не виноваты. Простите, Василисса, но пока что для Гарри так будет лучше. - Ну если вы так говорите… - нехотя произнесла я. – Думаю, я уже пойду… До свидания! - Хороших каникул, мисс Поттер.

***

      И вот экзамены сданы, чемоданы собраны, пора в путь домой. Пару часов и все стоят на платформе, в ожидании своих родителей. - Ты хотя бы этим летом к нам приедешь? – спросил старший близнец, вытаскивая мой чемодан из купе. - Радуйтесь. – радостно сказала я. – Август я проведу с вами. Я буду скучать по вам этот месяц. – и по очереди обняла близнецов. После этого я подошла к Рону. – Ну, что ж, Ронни, если эти двое… - указала я на близнецов. - … будут тебя обижать, то ты обращайся ко мне… - приобняла его я. - Я буду скучать… - робко сказал Рон. – Ты для меня, как старшая сестра. - Ех, плюс один ребёнок к трем детям у меня на плечах. – рассмеялась я. - Я не понял, а кто ещё кроме меня? – удивленно спросил Гарри. - Вот эти два двухметровых засранца. – сказала я и указала на близнецов. - Вообще-то… - возмущенным голосом сказал Фред. - Милочка, мы уже метр семьдесят пять. – добавил Джордж. - Вот и доказательство. – закатила глаза я и опять повернулась к Гарри. – Я буду очень скучать, малыш! – и крепко обняла брата. - А я сильнее! - Прости, что не смогла тебя забрать… - опустила глаза я. - Ничего, Лисси, главное, что у меня есть ты.       На эти слова улыбка на лице просто засияла. Через время, я увидела, краем глаза, как Гарри забирает наша тетушка. И потом я отправилась домой, к крестному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.