ID работы: 11250687

Я все отдам, но спасу тебя

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 133 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 27. Летние будни

Настройки текста
Примечания:
- Как это две анимагические формы? - удивленно произнес Римус. – Это невозможно! - Римус, это возможно! – переубеждал его Блек. – Просто случаев очень и очень мало. Лисса, ты хоть понимаешь, что это значит? - Что не стать мне анимагом?.. - Совершенно наоборот, Ты можешь превращаться в двоих зверей. То есть либо в лису, либо в сокола. – объяснил Сириус. – И мы научим тебя ими управлять. Но путь будет не сладок… - Я готова! – твердо ответила я. - Вот это настрой! – обрадовался Блек. – Ну же закрой глаза и снова представь ту лужайку.       Я сделала все как просил меня Сириус и я снова увидела играющих лису и сокола. - Я их вижу... – произнесла я. - Подойди к ним, только медленно... Не спугни… Дай им какого-то лакомства. – посоветовал Сириус. - Интересно, где я их найду?.. – саркастично спросила я. - Практика… Это твое подсознание. В нем есть все… Просто сконцентрируйся.       Я сконцентрировалась и в моих руках появилось сырое мясо. После этого я начала медленно подходить к животным вытянув мясо вперед. Они обратили свое внимание на меня и насторожились. Подойдя к ним совсем близко, я опустилась на колени и положила мясо перед ними. Они опасаясь подошли и начали есть. Когда они доели, они подошли ко мне. Лисица начала тереться об мои ноги, а сокол сел мне на плечо. От этого радости моей не было предела. - Они приняли тебя? – спросил меня голос Сириуса. - Да. – ответила я. - Очень хорошо. – хлопнув в ладоши он и от этого я открыла глаза. – Половина дела сделано. Осталось самое трудное, но это уже завтра. - Почему завтра? Я еще не устала… - Лисса, уже ночь… - потер глаза Римус. - Погодите! – удивилась я, посмотрев в окно. – Сколько я пробыла в сознании? - Часов 7… - устало проговорил Сириус. - Ничего себе! – вскрикнула я. – Ну хорошо… Завтра так завтра.       Зайдя к себе в комнату, я начала думать об случившемся и вскоре и не заметила, как уснула.       

***

- Лисса, теперь тебе нужно произнести заклинание. – протянул мне колбу с кроваво-красным зельем Сириус.       Забрав зелье, я открыла его. Закрыв глаза, я начала читать заклинание: «Amato Amino Animato Animatogus ». – после этого выпила зелье. Вкус его был терпким и противным.       Первые минуты ничего не происходило, но вдруг появилось ощущение обжигающей боли и сильного двойного сердцебиения. Спустя множество метаморфоз, я остаточно превратилась в лису. Разум затуманило, было сложно понять, что случилось. - Лисса, ты большая молодец! – тихо сказал Сириус, чтобы не спугнуть. - Милая, чтобы вернуться к человеческой форме, необходимо точно визуализировать свой человеческий вид.       Я сконцентрировалась, и снова превратилась в человека. - У меня получилось! – вскрикнула я, вставая с пола и подбегая к Блеку. – Сириус, у меня получилось. - Да ты молодец! – обнял меня он. - Спасибо большое! -Обращайся. В общем, одна анимагическая форма есть. Завтра попробуем пробудить другую. А после этого каждый день будем практиковаться. - С удовольствием!       На следующий день у меня почти удачно получилось превратиться в сокола и следующий целый месяц, я училась контролировать свои анимагические формы. И усвоила я это просто бесподобно, по словам Сириуса. С этими практиками, я чуть было не забыла о приезде близнецов. Они вместе с Молли приехали с самого утра, пока я еще спала. Проснувшись, я как всегда спустилась в холл. Как только я туда вошла близнецы выскочили из-за угла и напугали меня, и я решила их разыграть. - Ах, мое сердце! – вскрикнула я, держась за сердце и начала падать на пол.       Близнецы быстро среагировали и поймали меня. - Лисса! Что с тобой? – испугано произнес Фред. - Ребята… Я вас очень любила… Вы были хорошими друзьями… – еле проговорила я и сделала вид, что потеряла сознание. - Нет, Лисса! Не закрывай глаза! – прокричал Джо. – Очнись! - Лисса, скажи, что это шутка! – со слезами на глазах проговорил Фред. - Дети, что у вас случилось? – растеряно спросила Молли. И тут я поняла, что моя шутка зашла слишком далеко.       Как только Молли подбежала ко мне, я открыла глаза и начала ее успокаивать. - Миссис Уизли, это лишь шутка. Они меня напугали, вот я и сделала тоже самое… - быстро проговорила я. - Мерлин, вы меня с этими шутками… - закатила глаза она и пошагала в сторону кухни, держась за сердце. - Как это понимать?.. – вскрикнул Джордж. - Ты хоть понимаешь, как мы испугались?! – продолжил Фред. - Я тоже много раз пугалась… - сложила руки на груди я. – Но признаю, что моя шутка зашла слишком далеко… Простите меня. - И ты нас прости… - проговорили близнецы. - Мир? – протянула я. - Мир! – также протянули близнецы. - Доброе утро, молодежь! – услышали мы вошедшего Сириуса. – А вы что на полу? - Да так… Решили посидеть. – сказал Фред. - Ясно… – протянул Блек. – А вы и есть те самые близнецы? Лисса о вас много рассказывала. - Да, это мы. – ответили они. - Все обедать. – услышали голос Молли с кухни, и мы все рванули туда.       Пообедав миссис Уизли заставила близнецов и меня наводить порядок в доме. По ее словам, дом Сириуса совсем не пригоден для жилья. Целых 2 дня мы работали до изнеможения. Только в один день мы могли отдохнуть, так как миссис Уизли отправилась домой, оставив близнецов на Римуса. Поэтому в свой «выходной» мы решили сделать посиделки в гостиной со сладостями. - Слышали о предстоящем Чемпионатом мира по Квиддичу. – спросил нас Фред, доставая гитару. - Конечно. – сказала я. – В каждом выпуске «Ежедневного пророка» об этом только и говориться… - Вот бы попасть туда… - мечтательно произнес Джордж. - Да… - протянул Фред и я. - О чем болтаем? – услышали мы голос Сириуса у двери. - Да так… – вдохнула я. – О Чемпионате… - И о том, как мы никогда там не побываем… – также вздохнул Фред и положил голову на гитару. - Как знать… Как знать… - тихо сказал Сириус, но вдруг внимание Блека привлекла гитара. – Откуда она у тебя? - Это мой подарок ему… - непонимающе сказала я. – А дал мне ее Римус… - Ха! – заулыбался Сириус и начал подходить к Фреду. – Позволишь? – и протянул руку. - Конечно. – сказал Фред, протягивая гитару Блеку.       Мы с близнецами странно переглянулись, но так и ничего не сказали. Лишь продолжали смотреть на Сириуса. Он настроил под себя гитару и начал перебирать струнами, а потом и запел: «Белая ночь сиреней листву Ветер качает, то робкий то смелый В белую ночь, в час когда я усну Приснится мне сон удивительно белый Птица взмахнет волшебным крылом И я появленье твое угадаю В белую ночь мы с тобою уйдем Куда я не знаю, куда я не знаю Белая ночь опустилась, как облако Ветер гадает на юной листве Слышу знакомую речь вижу облик твой Ну почему это только во сне?» - Ех, помнит еще родимая! – провел он рукой вдоль гитары. - Так это твоя? – удивленно спросила я. - Да… Вот мои инициалы «С.Б.» - указал он на них. – Мне подарил ее твой отец, Лисса… - Ничего себе… - таким же удивленным голосом сказал Джо. - Возьми. – подал Сириус гитару Фреду. – Тебе она нужнее. - Но это ведь твоя… - возмутился Фред. - Теперь нет. – улыбнулся ему Сириус. - Спасибо. – ответил старший близнец, Блек лишь кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.