ID работы: 11250687

Я все отдам, но спасу тебя

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 133 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 28. Подарок Сириуса

Настройки текста
Примечания:
      Ближе к вечеру вернулась миссис Уизли с приготовленной едой и привела с собой Рона и Джинни. Поэтому мы решили устроить ужин. За столом сидели все: Сириус, Римус, близнецы, Рон, я, Джинни, миссис Уизли и пришедший из министерства мистер Уизли. Все веселились и ели. Это был замечательный вечер, только не хватало одного… Моего брата – Гарри… Вспомнив о нем, я загрустила. Он сейчас там один с нашими безумными родственничками, пока я радуюсь и веселюсь с нашими друзьями… Из раздумий меня вытащил голос Сириуса: - Минуточку внимания! – сказал он и встал. – Проведя 12 лет в Азкабане, мне казалось, что моя жизнь никогда не изменился на лучшее. Но сейчас я имею вкусную еду, какой-никакой, но запах свободы и конечно же люди, которые стали мне, как семья. Я очень благодарен вам за это и поэтому… - начал он копошиться в своем пиджаке и вытащил конверт. – Я дарю вам билеты на Чемпионат мира по Квиддичу! Сам я пойти, конечно же, не смогу, но вы можете. - Что?! – удивились мы. - Сириус, ты серьезно?! – округлила глаза я. - Абсолютно. - Ура! – поднялись близнецы и начали плясать, напевая радостные песни. - Сириус, а..? – хотела спросить я, но Блек меня опередил. - Билет Гарри улетел вместе с письмом час назад. - Большое тебе спасибо… - подошла я к нему и крепко обняла. - Пожалуйста… - обнял он меня по-отцовски. - Дети, успокойтесь! – крикнула миссис Уизли. – Собирайтесь, пора домой! - Мам… - протянули близнецы. – Можно мы еще останемся? - Нет! – отрезала она. – Домой! Лисса приедет через 2 недели к нам, прямо перед Чемпионатом. - Ладно… - снова протянули близнецы. – Лисенок, будем ждать. – подошел ко мне Фред и обнял. - Будем скучать. – также подошел Джордж. - И я… - улыбнулась я.       Через время семья Уизли отправилась домой, и я отправилась спать.             Спустя 2 недели       За день до Чемпионата Римус с самого утра привез меня в Нору. Я попрощалась с ним и вошла в дом. На кухне во всю уже готовила миссис Уизли. - Доброе утро, миссис Уизли! – поздоровалась я, а она содрогнулась от неожиданности. - Ой, Василисса! Рада тебя видеть! – сказала она и крепко обняла меня. - И я вас! А где все остальные? - А они еще спят. Ах, да! Гарри и Гермиона приехали сегодня. - Чудесно! - Ну хорошо. Иди занеси вещи в комнату и спускайся. Ты завтракала? - Да, я кушала. Сказав это, я побежала по лестнице.       Я вошла в комнату, на одной кровати спала Джинни, а на соседней Гермиона. Я кинула вещи на третью кровать. Вдруг проснулась Джинни. - Лисса? – сонным голосом спросила она, но затем встала с кровати. – Рада тебя видеть. – и обняла меня. - Я тоже рада, Джинни. Пойдем, а то Гермиону разбудим. - Хорошо.       Мы спустились вниз и начали помогать миссис Уизли. Через время вниз спустились Гарри, Рон Гермиона. - Лисси! – вскрикнул брат, чем и привлек мое внимание. - Малыш! – подбежала я к нему и крепко обняла, затем поцеловала в лоб. – Как ты? - Отлично! - Это хорошо. Привет, Ронни! Привет, Гермиона! - Привет, Лисса! – ответили они. - А где эти два засранца? – спросила я их о близнецах. - Они спят. – ответил Рон. - Ладно, идите завтракать, а я пойду их разбужу. – потрепала я по голове брата и пошла в комнату близнецов. Идя по лестнице, я увидела сонного Джорджа, что спускался по ней. - Доброе утро, Джо! – улыбнулась я. - Да, да… Доброе… - продолжил спускаться он, но тут он резко остановился. – Принцесса? - Ага. – после этого он обнял меня. – А где твоя копия? - Спит еще. – ответил он. - Хорошо. Спускайся, все уже там.       После этого я продолжила свой путь. Войдя в комнату, я увидела Фреда. Он развалился на кровати в очень смешной позе. Из-за этого я начала смеяться. Фред зашевелился и открыл глаза. Сев на кровать, он посмотрел на меня. - Василисса? – удивился он. - Затем такая официальность, Фредерик? – перекривила его я. - Просто рад видеть. – улыбнулся он и подошел ко мне. - Я тоже. – и обняла его за шею. – Все-таки решили дальше заводить длинные волосы? - Не нравиться? - Конечно, нравиться. Ты что! – вдруг я осознала, что руки старшего близнеца все еще прижимали меня к себе. – Пойдем уже, там твоя мама завтрак приготовила… - заикаясь проговорила я. - В самом деле? – хриплым голосом спросил Фред. Я ничего не успела ответить, так как в дверях появился Джордж. - Не, ну вы посмотрите на них… - возмутился он. После этого Фред отпустил меня. – Фред, мама сказала, что если ты сейчас не спустишься вниз, то до обеда ты будешь ходить голодный. - Ладно, ладно… Кто последний до кухни, тот тестирует на себе последнее изобретение. – крикнул Фред и рванул вниз. Мы с Джо переглянулись и рванули вниз, толкая друг друга. На мое удивление проиграл Джо.

***

      Когда все позавтракали, мы услышали оханье совы. Подойдя к ней, я забрала письма. - Это из школы. Тут результаты С.О.В. – и отдала близнецам их письма. Сама принялась читать свое: «На экзаменах С.О.В. применяются следующие оценки: Положительные оценки: П – Превосходно В – Выше ожидаемого У – Удовлетворительно Отрицательные оценки: С - Слабо О – Отвратительно Т – Тролль Оценки мисс Василисси Сабрины Поттер по экзаменам С.О.В. Астрономия – У Уход За Магическими Существами – П Защита От Темных Искусств - П Травология - В Зельеварение - П Трансфигурация - П Прорицание - В Заклинание - П История магии – У»       Дочитав, я услышала странные звуки. Молли кричала на своих сыновей, что они еле наскребли проходящие баллы. - Миссис Уизли, не ругайте их. – попыталась я защитить близнецов. - Дорогая, как же ругать. – выдохнула она и ушла на кухню, что-то бурча себе под нос. - А у тебя что? – спросил Джо, и отобрал конверт. – Ничего себе! Да здесь почти все «Превосходно». - А у нас только четыре «У». Но для открытия нашего с вами магазина, баллы по С.О.В нам не нужны. – сказал Фред. - Возможно.       Вдруг камин загорелся зеленым пламенем и из него вышли Билл и Чарли. - Привет, мам. – улыбнулся Чарли и поприветствовал остальных. – Лисса? - Да, а что изменилась? – улыбнулась я. - Ну… Похорошела, стала красивее, хоть замуж. – усмехнулся он и обнял меня. - А за кого? - Да, хоть за меня. – засмеялся он. - Лисса как-нибудь сама разберется, братец! – пробурчал Фред и это очень меня удивило. - Я же шучу. – сел рядом с ним Чарли. – А ты что ревнуешь? – шепотом спросил он. - Ты совсем что ли? – возмутился Фред. – Нет! - Ну ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.