ID работы: 11250687

Я все отдам, но спасу тебя

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 133 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 33. Чувства так болезненны

Настройки текста
Примечания:
      Целых 3 дня, я игнорировала Фреда и избегала его любыми способами…       С самого утра настроение у меня было не очень. Умывшись я пошла в гостиную. Увидев в нем сидящего Гарри, подошла к нему: - Привет, братишка! – усаживаясь на кресле сказала я. – Не спится? - Доброе утро, Лисси! Есть немного. - Как твоя рука? - Все хорошо. Почти зажила. – посмотрев на руку, сказал он. – Лисси… - Что? - Ты ведь знаешь, что скоро Бал? ... - Знаю… Гарри, говори прямо, что ты хочешь. - Поможешь мне найти пару? - Оу… - закатила глаза я. – А куда я денусь?       Улыбка на лице Гарри засияла ярче, чем солнце. - Спасибо, спасибо! – обнял меня он. - Благодарить пока что не за что. – похлопала по спине его я. – Так… Может есть кто-нибудь на примете? - Ну вообще-то есть… - замялся Гарри. - Так, так. И эта счастливица? - Чжоу Чанг… - тихо сказал он. - Чанг?! – вскрикнула я. - Тише. Лисса, не шуми! - Ладно, слушай. Твоя когтевранка каждый четверг, в 16 часов отправляет своим родителям письма и если бы КТО-ТО появился там «случайно» в тоже время, что и она и пригласил её на Бал, когда она одна. Думаю, это было бы замечательно. - Ты лучшая сестра на свете! – убегая прокричал младший брат. - Я знаю.

***

      После уроков, я отправилась в Большой зал на обед. Но к нему я так и не дошла… - Может ты перестанешь меня избегать? – услышала я позади себя знакомый голос, от которого меня пробрала дрожь. - Фред, я тебя не избегаю… - не оборачиваясь выпалила я. - Ага, конечно. – подошел он ко мне, и повернул к себе. – Что с тобой происходит? - Ничего… - сухо ответила я. - Не ври мне! – голос Фреда переходил в крик. – Я же вижу, что что-то не так! - Со мной! Все! Хорошо! – не отставала я. – Почему ты пристал ко мне? - Я твой друг, и я хочу тебе помочь! - Вот именно, друг… Не хочу я твоей помощи! – выпалила я. - Ах, так! – закипел Фред. – Знаешь, что? - Что?! - Ты самовлюбленная дура, вспыльчивая, противная девчонка, которую постоянно нужно вытаскивать из проблем… - не успел он договорить, как я влепила ему звонкую пощечину. – Сумасшедшая! - Это я сумасшедшая?! А ты, Фредерик Уизли, самый противный парень на свете, который ничего не видит дальше своего носа. Ты мне противен! - Ох, как я ненавижу тебя! – отрезал он.       Мне показалось что земля ушла из-под ног. Я не знала, что сделать… Хотелось просто невыносимо кричать… Но благодаря гордости я не сделала этого. - Значить… Это больше мне не нужно… - со слезами на глазах сказала я, отстегивая застежку на руке.       Браслет громко упал на пол, и я быстро убежала в свою комнату. Войдя в неё мой гнев взял верх, и я начала крушить все на своем пути, к счастью никого в комнате не было. Я почувствовала, как мое ожерелье становилось горячее расплавленного железа, но мне было все равно… Мой гнев был сильнее. Не выдержав я ударила рукой о стену, разбив костяшки рук и из нежных рук полилась алая кровь. Вскоре гнев сменился громкой истерикой, от физической и моральной боли было чувство как будто ломались все ребра. «Человек, которого я люблю, ненавидит меня…» - прокручивалось у меня в голове. Я скатилась по стене, захлёбываясь собственными слезами, пока меня кто-то не начал поднимать: - Лисса! Лисса! Принцесса! Тише, тише… - это был Джордж. - Зачем он так со мной? – сквозь ручьи слез сказала я. - Он просто дурак! И он не хотел этого говорить… - Хотел! Он хотел! – все ещё крича сказала я. - Тише, тише… - обнимая и гладя по голове говорил Джордж. – Пойдем…       Младший близнец поднял меня и отвел к кровати, укладывая. Потом он вытащил пузырек с красной жидкостью: - Принцесса, на выпей…       Я позволила ему напоить меня странной жидкостью, так как возразить сил не было. Через время сильная усталость сразила меня, и я не заметила, как уснула.

***

Тем временем у Фреда

- Стерва! Самовлюбленная дура! – разбивая вазу об стену, кричал Фред. – Вот почему именно она?! Почему я влюбился именно в неё?! «Самый противный парень!» Ах! – следующей жертвой злости Фреда, стала книга, и она также полетела прочь.       Парень вынул из кармана мой браслет и сказал, глядя на него: - Хотела противного парня, ты его получишь, Василисса Поттер! – с этими словами он вышел из комнаты, уходя во двор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.