ID работы: 11250687

Я все отдам, но спасу тебя

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 133 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 36. А может все получится

Настройки текста
Утро. Воскресение       Проснувшись утром у меня жутко болела голова… «А что вчера было?» - первое что промелькнуло у меня в голове. Услышав голоса соседок, я попробовала подслушать, о чем они говорят: - И как тебе вчерашний вечер? – услышала я голос Алисии. - Замечательно! – вскрикнула Анжелина. – Фред, такой замечательный. Сначала конечно он не разговаривал со мной, но потом… С ним так легко и просто. Надеюсь, что скоро он будет моим.       Когда уже я не могла слушать бредни Анжелины, я еле встала и поспешила выйти из комнаты. Когда я вошла в гостиную, я увидела близнецов и Джордана, они что-то оживленно обсуждали. Вспомнив, что у близнецов есть зелье против похмелья, я все-таки решила к ним подойти: - Жорик, спаси меня! – падая на диван и закидывая ноги ему на колени, проговорила я. - О, а вот и наша молодая алкоголичка! – съязвил Ли. - Отвали, Джордан! – отрезала я, кидая в него подушку. - Вот возьми. – ласково сказал Фред, что меня очень удивило и подал мне пузырек с синей жидкостью.       Опустошив пузырек мне сразу же стало лучше и голова прошла. Открыв глаза, я заметила на себе странный взгляд Фреда. Этот взгляд был каким-то смущенным, ласковым, ну и очень странный. - Спасибо, вы мои спасители! – выдохнув сказала я, не подавая виду, что заметила тот взгляд Фреда. - Лисса! – обратился ко мне Джордж. – А ты помнишь вчерашний день? – улыбка младшего близнеца не сходила с лица.       Фред же напрягся и сидел в ожидании моего положительного ответа. - Нисколечки! – помотала я головой. Взгляд Фреда сразу же помрачнел. – Только не говорите, что я вчера что-то сделала! – вскрикнула я, округляя глаза я. - Нет, нет… К сожалению, ты ничего не сделала. – наиграно надул губы Джордж. – Думаю, нам пора на завтрак. – увидел он расстроенного Фреда и указал на выход.       Как и я с утра от похмелья умирало половина Хогвартса, поэтому людей было не очень много. Мы вошли в Зал смеясь с очередной шутки Джорджа. Вдруг я услышала, что меня кто-то окликнул: - Василисса! – повернув голову, я увидела Майкла. – Привет! Ты не хочешь сходить в Хогсмид?       Я удивилась и немного замялась. Я как на автомате посмотрела на парней. Увидев раздраженное лицо Фреда, в голове пронеслась безумная мысль. - Майкл! – улыбнулась ему я. – Конечно, я была бы очень рада. – говоря это подошла я к парню и погладила его по щеке.       Следующие действия меня подвергли в шок. Фред отпихнул меня, от этого я чуть не упала, но Джордж вовремя поймал меня. Фред резко налетел на Смита с кулаками, Джордан пытался оттянуть парня от пуффендуйца, но это было невозможно. Гнев Фреда было не остановить. Я взяла себя в руки и пыталась вразумить парней. - Хватит! Остановитесь! – прокричала я.       За это время Джордж и Джордан оттянул Фреда. Несколько пуффендуйцев подняли Майкла и отвели в Больничное крыло.       Пользуясь этим, я подошла к Фреду и влепила ему звонкую пощечину. - Придурок! – выпалила я, развернулась и быстрым шагом пошла по коридорам школы, желая поскорее скрыться от всех лишних глаз. - Лисенок! Пожалуйста, прости меня! – услышала я позади себя голос, бегущего Фреда. – Ну постой ты. – догнал он меня и схватил за запястье. - Отпусти меня! Мне больно! – попыталась вырваться я. - Не отпущу, пока не простишь! - Нет! Отстань! – все ещё вырывалась я. – Зачем ты все это делаешь? - Да потому, что я люблю тебя! – крикнул Фред. – Ясно? Люблю… - Что? … - удивленно произнесла я. - Я влюблен в тебя ещё с детства, Василисса Поттер.       Не найдя слов, я поднялась на носочки и поцеловала парня в губы. Фред более страстно усугубил поцелуй. Нехотя отстранившись, я произнесла, то что давно хотела: - И я тоже тебя люблю…       Парень искренне улыбнулся и сильнее вжался ко мне, вдыхая аромат моих волос. - Так это был ты… - выбираясь из объятий сказала я. – Вчера… Это был ты… - Да… Ты все вспомнила? В ответ я лишь помахала головой в знак согласия. - А как я вообще попала к себе в комнату? – непонимающе спросила я. - Ха, легко… Флешбек - А ты дурак! – вскрикнула я. – И подонок! – шатаясь тикая пальцем ему в грудь. - Ты смешная, лисенок! – смеясь сказал Фред. - Я смешная?! – округлила глаза я. – Все, я иду от тебя… - поднимаясь сказала я. Но только я поднялась голова закружилась, и я бы упала, но Фред меня поймал. - Та-а-ак… Кажется, пора тебе баиньки. – держа меня на руках сказал Фред. - Нет! Я хочу на праздник! Я хочу ещё огневиски! – пыталась я слезть с рук, но парень был сильнее. - Нет, малышка! Спать! - Я не хочу! - Хочешь! И не спорь. – нес меня он уже по потайным коридорам в гостиную.       Через время я уснула, что очень рассмешило парня. Фред назвал пароль, картина отъехала в сторону. Осмотрев гостиную и никого не обнаружив, вошел туда. - Так. Ну и что мне с тобой делать? – посмотрел он на меня, спящую. Открыв потайной ход, через минуту Фред вместе со мной вошел в мою комнату и положил меня на кровать. - Ну все. Спи сладко, малышка! – сказал парень, целуя меня в макушку.       Он собирался уже уходить, но я сквозь сон схватила его за руку. - Останься… - еле слышно сказала я. - Как скажешь. – улыбнулся он и уложил меня к себе на грудь.       Как только я вновь уснула, около двери комнаты услышался шорох. Это были мои соседки, поэтому Фред поцеловал меня и ушел тем же путем, что и пришел. Конец флешбека - Спасибо! – сказала я, глядя ему в глаза. - Не за что! – улыбнулся он. – Кстати… Мне кажется это твое. – протянул он мой браслет. – Могу я… - Да, можешь. – и он надел его мне на запястье. - Ты ведь теперь станешь моей девушкой? – с опаской спросил Фред. - Думаю… - наиграно подумала я. – Стану.       Улыбка на лице парня засияла, как июльское солнце. - Нужно как-то всем сказать… - сказала я. - Да, думаю на завтрак мы ещё успеваем.       Фред взял меня за руку и повел в сторону Зала. Войдя туда все были ошарашены тем, что Фредерик Уизли и Василисса Поттер идут по Залу, при этом держась за руки. Мы подошли к столу где сидели: Рон, Гермиона, Гарри, Джордж, Ли и немного дальше сидели Анжелина и Алисия.       Неожиданно для меня, я услышала несвойственно серьёзный голос Фреда и немного занервничала: - Итак, мы с Лиссой теперь встречаемся.       Все за столом были в недоумении, лишь Джордж поднял руки вверх и крикнул: - Ну наконец-то! - Вы что?! – вскрикнул Гарри. – Василисса! Я должен с тобой поговорить! Сейчас! – резким голосом сказал он, вставая и хватая меня за руку, и поволок из Зала. - Лисси! Что это значит? – крича говорил Гарри. - Гарри, не устраивай сцен… - удивленно сказала я. - Не устраивать сцен?! Ты начала встречаться с Фредом! Мать его! Уизли! Самым безответственным, бестактным бабником всего Хогвартса! Я против! - Но это моя жизнь! – тоже крича говорила я. – И ты не имеешь право запрещать мне встречаться с парнями. И все-таки я старше! - Ладно! Хорошо! – поднимая руки вверх говорил он. – Но когда он сделает тебе больно… А он сделает. Ко мне можешь не подходить. – сказав это он поспешил уйти. - Не сделает! – вслед прокричала я.

***

- Зачем он так со мной? – сказала я, уткнувшись в грудь Фреда. – Я ведь его сестра и вольна делать все, что хочу… - Не сердись на него… - Не сердится?! Но как… - Знаешь, если бы Джинни начала встречаться с парнем, таким же, как и я… Я бы сделал все, чтобы они не были вместе. Уж поверь мне. – гладя меня по волосам сказал Фред. - Он никогда так не кричал на меня… - Малышка, я поговорю с ним. И тогда у нас все будет хорошо. – целуя меня в лоб, говорил он. – Ты веришь мне? - Я всегда буду верить тебе.

От лица Фреда

      Блуждая по коридорам, я пытался найти Поттера, но все попытки были четны. Но услышав шорох со стороны башни Пуффендуя, я двинулся туда. И не напрасно… - Гарри, мы можем поговорить? – подходя к нему, спросил я. - Нам не о чем разговаривать. – отрезал он, пытаясь по скорее уйти. - Нет уж подожди! – догнал я его и развернул к себе. – Я знаю, что ты обо мне думаешь, но я был таким, потому что я не мог быть рядом с ней… И я делал все, чтобы забыть её, выкинуть её поскорей из головы. Но увы… Не получилось. Я люблю её и всегда буду.       Гарри слушая все сложа руки на груди, не пророня ни слова. Как только я закончил, он глубоко вдохнул и сказал: - Ладно. Будь по-твоему! Но если хоть одна её слезинка прольётся из-за тебя. Ты, Фредерик Уизли, труп! - Хорошо. Я обещаю.       Сказав это он поспешил уйти. После разговора на душе стало гораздо легче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.