ID работы: 11250687

Я все отдам, но спасу тебя

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 133 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 50. Незваные гости

Настройки текста
Примечания:
      С момента Хэллоуина прошло три недели. Принятие силы уже давно было менее болезненное и это придавало уверенности. Николас все меньше и меньше закидал меня тренировками.       В один день я снова зашла в Темную комнату. Николас наблюдал за мной в дверях. Я вздохнула и сняла свое ожерелье. Я ожидала снова почувствовать боль, но на мое удивление ее не последовало. - Её нет! – радостно вскрикнула я и повернулась к Мелрайсу. – Я пережила это! – и кинулась в объятия к парню. - Да, ты большая молодец! – сказал он. - Николас, теперь я могу вернуться наконец-то домой! – затараторила я. Лицо Мелрайса помрачнело в секунду. - Да… Можешь… - грустно ответил он. - Ник, все хорошо? – озадачено спросила я. - Да, можешь собирать вещи. – натянуто улыбнулся он и ушел.       Я в свою очередь пошла собираться домой.

***

      Николас вошел в бар, сел на барную стойку, и заказал самый крепкий алкоголь. Он сидел так на протяжении долгого времени пока он не услышал со стороны разговор. - Мы искали ее везде, сколько можно! – возмутился первый. - Темный Лорд ясно дал понять, чтобы мы без неё не возвращались. – сказал другой. Николас присмотрелся и увидел в одного на левой руке черную метку. - Финн, признайся, что искать Василиссу Поттер по всему миру, все равно, что иголку в стоге сена. – вздохнул первый. Мелрайс услышав мое имя и напрягся. - Он убьет нас, Майкл, если мы не найдем! – процедил Финн. – Идем уже.       Они собрались и вышли на улицу, Николас пошел за ними. Они шли вдоль улицы, пока не свернули за угол, но там был тупик. - Ты же говорил, что знаешь дорогу! – закричал Майкл. - Дай подумать. – фыркнул Финн. - Здравствуйте, джентльмены. – злорадно проговорил Мелрайс, а те достали свои палочки и направили на него. – А вот это лишнее… - Кто ты такой? – спросил Финн. - Все, что вам нужно знать, это то что знаю где сейчас цель вашего поиска. И я с удовольствием скажу вам где она. – ухмыльнулся Николас. - А где доказательства того, что ты говоришь правду? – с недоверием спросил Майкл. - Мое честное слово… - легко ответил Ник. - Ну и где же она? – спросил Финн. - Сейчас расскажу…

***

      Собрав все вещи, я села на кровать и оглядела комнату. Меня не покидала мысль о расстроенном Николасе. Уже который час его не было, а уйти, не попрощавшись я не могла. Услышав шум внизу, я спустилась. Мелрайс стоял около камина и о чем-то размышлял. - Николас, я хотела попрощаться… - сказала я. – Я хотела тебя поблагодарить за все, что ты для меня сделал, а это не мало… Если бы не ты сила давно убила б меня. - Пожалуйста. – отречено ответил он, не оборачиваясь. – Твоя палочка на столе. Я хотела сказать что-то еще, но не нашла слов. Поэтому лишь забрала палочку, сумку и вышла из дома в последний раз посмотрела на Мелрайса.       Холод ноября пробирал до костей, но на душе была радость, что скоро буду дома. Завернув в улочку, прячась от людей, я достала палочку и уже хотела трансгрессировать, но мне помешали. - Экспелиармус! – повернув голову я увидела двух мужчин. – Долго же ты пряталась, малышка… - ухмыльнулся первый. - Темный Лорд будет рад твоему появлению. – сказал второй. - Передайте своему «Темному Лорду», пускай катиться в ад! – и начала к ним подходить. Пожиратели бросали в меня заклинания, но с помощью своей ловкости, ни одно из них в меня не попало. Подойдя ближе к одному из них, я выбила палочку из его рук и швырнула его на другого. Но они быстро поднялись и один Пожиратель схватил меня сзади. Сделав пару шагов назад и ударила его в стену, тот отпустил меня и упал за землю. Вдруг другой Пожиратель нашел свою палочку и направил на меня. - Круцио! – прокричал он, а по моему телу прошла боль, от чего я упала. - Боевая девочка! – проговорил Пожиратель, и встал на ноги, затем подошел к другому. - Забирай ее и уходим. - Не так быстро, джентльмены. – за спинами Пожирателей появился Николас. Пожиратели повернулись к нему и хотели напасть, но парень лишь резким движением всадил свои руки к ним в грудь и также резко вытащил их сердца. После этого тела Пожирателей словно марионетки пали на землю. Николас подошел ко мне и поднял. - Они нашли меня… - сквозь слезы проговорила я, Мелрайс прижал меня к себе. - Я знаю, Василисса. Пойдем домой. - и повел меня в поместье.       Зайдя в дом, он усадил меня в кресло и сел рядом. - Я думала, они успокоились, перестали искать… - дрожащим голосом проговорила я. – Но нет… - Лисса, я выясню кто еще знает о тебе, а пока лучше быть здесь… Под моей защитой. – погладил меня по плечу Николас. - Я понимаю… - попыталась улыбнуться я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.