ID работы: 11250687

Я все отдам, но спасу тебя

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 133 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 58. Радостная новость

Настройки текста
Примечания:
- Дред, ты что?.. – спросил Джордж у брата. - Зачем?.. – тихо спросила я, со слезами на глазах. - Фредерик, ты что творишь?! – встала миссис Уизли. - Ладно, пускай! – вскрикнула я, и Молли повернулась ко мне. – Это его решение. Совет вам и любовь… - Да, спасибо. Но я думаю, что для того, чтобы женится мне нужна невеста… - я непонимающе посмотрела на него, пытаясь понять, что он делает.       Ухмылка на его лице становилась все больше и больше. Вытащив из кармана маленькую коробочку, он подошел ко мне, и опустился на одно колено. - Василисса Сабрина Поттер! Ты станешь моей женой?       От этого вопроса я растерялась, и не знала, что мне делать дальше. От волнения мне было трудно дышать, поэтому я резко поднялась и выбежала на крыльцо, чтобы подышать свежим воздухом. - Перегнул?.. – с опаской посмотрел Фред на родственников. - Конечно! – вскрикнула миссис Уизли. – Иди и извиняйся, оболтус!       Фред встал на ноги, и направился ко мне на крыльцо. - Лисса… - начал Фред. - Уйди!.. – не оборачиваясь процедила я. - Выслушай меня. Да, я немного перестарался, и за это прошу у тебя прощение… Я просто хотел разыграть тебя… - Фред, я ведь не кукла… - повернулась я к нему. – Я не кукла, с которой можно поиграться, и потом положить в коробку… - Я знаю, Лисса… Послушай, я всегда хотел любви, ради которой я буду жить. Любви, которая заставляла бы меня вставать каждый день и стареть с кем-то. Ты та, кто подарил мне эту любовь… Ты из тех, за кого я бы умер, потому что, если тебя не будет здесь, не уверен, что и я все ещё буду здесь. Поэтому, хочу спросить ещё раз… Ты станешь моей женой? - Да… - тихо проговорила я. – Я стану…       Лицо Фреда засияло от радости, он надел мне на палец кольцо, затем поднял меня на руки, и начал кружить. - Она сказала: «Да!». – радостно прокричал Фред, и опустил меня, целуя. – Я очень рад… - Фред, ты чудо. – помахала головой я. – И чудо в том, что ты идиот. – сказала я, и легонько пнула его в плечо. - Та ладно тебе… Идем. Пора к остальным… - я лишь закивала.       Войдя в гостиную, на нас смотрели три пары довольных глаз. - Так и когда свадьбу будем справлять? – спросил нас Джордж. - 6 апреля. – ответил Фред, я лишь перевела на него свой удивленный взгляд. - Мерлин! – вскрикнула Молли. – Это ведь через три недели. Когда же мы все успеем?.. - Мам, все будет хорошо, мы все успеем. - попытался успокоить её Фред.       Миссис Уизли вздохнула, но ничего не ответила.       

***

      

От лица Джорджа

      С ужина прошло две недели, и перед тем, как начать подготовку к свадьбе, мы должны были уладить все дела в магазине. Пока Фред рассылал всем приглашения на свадьбу, мы с Лиссой трудились в магазине. Я стоял за прилавком, а Лисса сидела в кабинете и перебирала документы (у неё это лучше получалось, чем у меня). Но что-то было не то…       Посетителей на удивление было немного, поэтому я пару раз видел, как Лисса бегала в квартиру, а затем возвращалась обратно, и настроение у неё было не очень… И это меня настораживало. Когда она в очередной раз побежала в квартиру, я решил за ней проследить. Я шел по коридору, ища её. - Джо, ты что-то ищешь? – услышался голос Лиссы за спиной. - Господи, Лисс! Ты меня напугала! - Прости… - виновато посмотрела она на меня. - Нет, все нормально. Чего не скажу о тебе… У тебя какой-то нездоровый вид… - Ем… - замялась она. – В кабинете было душно, и я ходила в квартиру, чтобы проветрится. - А окно открыть нельзя? – спросил я. - Да… Точно… Как же я сразу же не догадалась! – рассмеялась она. – Ну ладно… Идем работать? – и убежала.На следующий день настроение Лиссы менялось со скоростью света. Ведь утром Лиссе пришло письмо от Римуса, о том, что он может не успеть к свадьбе из-за поручения Дамблдора. И тогда не только я начал замечать странное поведение Василиссы, но и Фред.       После очередного рабочего дня, я решил отведать маму, и рассказать ей о Лиссе. Может она знает, что с ней… - Ребята, я в Нору! – прокричал я, и трансгрессировал домой.       Увидев меня, мама взволновано посмотрела на меня. - Джордж, у тебя что-то случилось? - Нет, нет… У меня все хорошо, а вот у Лиссы… - Что с ней?.. - С ней твориться что-то странное… - Что именно? - Та у неё настроение меняется по щелчку пальцев, вид у неё не здоровый, не ест ничего, только воду пьет… И ещё… - не успел договорить я, как меня перебила мама. - А ещё она часто бегает в ванную… - улыбнулась она. - Откуда ты знаешь? – удивился я. - Милый, это нормальное состояние девушки, когда она беременна.       - Понимаю, но ведь… - и тут до меня дошли слова мамы. – Что?! Лисса беременна?! Это она тебе рассказала? - Нет, я просто предположила. - Но почему она нам ничего не говорит? - Потому что ей еще самой себе нужно признаться в этом. – объяснила мама. – Есть такая стадия – «отрицание». Через неё проходят многие девушки. Сколько она уже так себя ведет? - Третий день пошел… - ответил я. - Джорджи… - заулыбалась она. – Наверное, она ещё и сама не поняла, что с ней. - А когда поймет? - Этого я не знаю… Но я могу с ней поговорить, если хочешь… - Да, да… - согласился я. – Это ведь женское и все такое… - Тогда вечером я приду к вам. - Спасибо… - Ты большой молодец, что рассказал мне, сынок.       Я кивнул и трансгрессировал обратно в квартиру. - Джордж? – увидел я Фреда. – Что-то ты быстро… - Мама сказала, что отведает нас вечером. - Замечательно. Давно пора, а то у нас уже крыша едет. - Да… Да… И не говори…       

***

      

От лица Лиссы

- А вот и мама! – вскрикнул Фред из коридора. Мы с Джо вышли к ней. - Здравствуйте, дорогие! – начала обнимать она нас. – Лисса, держи. – протянула она мне корзинку. – Я вам различных вкусностей принесла. - Миссис Уизли… Большое спасибо! – сказала я, и ушла на кухню. Молли перевела взгляд на Джо, и тот понял, что нас нужно оставить вдвоем.       Войдя на кухню, миссис Уизли подошла ко мне. - Лисса, дорогая… Как ты? Я слышала, что тебе нездоровится…. - Да… - протянула я. – Наверное, просто устала… - И давно это у тебя? – поинтересовалась Молли. - Пару дней… - А голова болит? Живот? – начала она засыпать меня вопросами. - Да, голова и живот… - Штормит, тошнит? - И то, и то… Я думаю, что я съела что-то не то, вот и все… - хотела успокоить её я. - Или может ты беременна… - улыбнулась она мне, а я потеряла дар речи. А ведь все сходится… - Миссис Уизли, а откуда вы знаете, что мне было плохо? – спросила я. - Мне Джордж рассказал о твоем поведении. Только не обижайся на него… - Нет, что вы! Конечно не буду! – сказала я, но в мыслях мне хотелось ударить младшего близнеца. - Милая, может сделаем тест? – спросила меня Молли. – Чтобы знать точно… - Я согласна. Что нужно делать? - Сейчас. – Молли достала флакон с прозрачной жидкостью и поставила на стол. – Вот. Это волшебный тест. Нужно лишь капнуть туда капельку своей крови. И если жидкость станет красного цвета, значит тест положительный. – объяснила миссис Уизли. - А если нет? – расстроено спросила я. - То жидкость останется прозрачной.       Я кивнула, взяла нож, и сделала маленький порез на пальце, и из раны в флакон капнула капля крови. Первых 5 секунд ничего не происходило, но потом жидкость стала перекрашиваться в красный цвет, что и означало, что тест положительный. - Я беременна… - мне было сложно в это поверить, но флакон это подтверждал.        Вдруг цвет жидкости сменился на пурпурный цвет. Я испуганно посмотрела на Молли. - Миссис Уизли, что это значит? – дрожащим голосом спросила я. Она была удивлена ни меньше меня. - Дорогая, у тебя близнецы… - со слезами на глазах проговорила она мне, и обняла. - Близнецы… - улыбнулась я, сдерживая слезы. - Милая, я так за вас рада… - погладила она меня по щеке. – А отца, когда обрадуешь? - Скоро свадьба… Наверное, тогда и скажу… - Молли мне положительно закивала. - Мой рот на замке. – улыбнулась она. – Ладно… Пора мальчиков звать есть, а то они уже заждались. - Да, пойду позову… - встала я, и отправилась в гостиную. - О, можно идти есть? – весело спохватился Джо, но увидев мое злое лицо его улыбка сразу же пропала. - Что с пальцем? – обеспокоено посмотрел на мою руку Фред. - Пустяки. Просто порезалась… - успокоила его я, и быстро залечила рану. – Видишь? Все хорошо. - Никогда к этому не привыкну. – улыбнулся он мне, и поцеловал. Затем пошел в сторону кухни. Как только он скрылся, я перевела свой гневный взгляд на младшего близнеца. - Лисс, только не бей! – выставил он руки перед собой. - Так вот зачем ты следил за мной? – сложила я руки на груди. - Принцесса, прости, я больше так не буду… - виновато посмотрел он на меня. – С тобой было что-то не так, ну и я поделился с мамой… Прости…       На это я лишь закатила глаза. - А ты ничего не хочешь сказать? – улыбнулся Джо. – Я стану дядей, или как? - Станешь. – призналась я. Улыбка Джорджа была просто до ушей. Он подбежал ко мне и обнял. - Замечательная новость! Как я рад! – пропищал Джо. - Ей! Фред ещё не знает. – пыталась успокоить его я. – Поэтому, сними эту улыбку с лица… - Понял, генерал! – серьёзно проговорил он, а я только вздохнула. - Лисса, Джордж, вы где? – услышали мы голос Фреда. - Идем! – вскрикнула я, и мы пошли в сторону кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.