ID работы: 11250687

Я все отдам, но спасу тебя

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 133 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 57. Неужели счастье пришло?..

Настройки текста
Примечания:
- Фред, открытие через 10 минут! – вскрикнул Джордж, входя в комнату старшего близнеца. – Ой…       Он удивился, когда увидел меня и Фреда в кровати. Джо улыбнулся, и тихо закрыл дверь. Через пару минут, я проснулась и осмотрелась. Я не знала, была ли эта ночь сном, или еще галлюцинации меня не отпускали, ну или все было действительно взаправду. Но увидев себя без одежды, я сразу поняла, что все реально. Повернувшись на другую сторону, я увидела сладко спящего Фреда. Мне хотелось и радоваться, и плакать в одно время. Я посмотрела на него и легонько провела по его щеке рукой. Посмотрев на часы, я поняла, что скоро открытие и глазами начала искать по комнате свой халат. - Снова сбегаешь? – сонным голосом спросил Фред. Я улыбнулась, повернулась к нему, и снова улеглась рядом. - Теперь никогда. – после этого старший близнец открыл глаза и улыбнулся мне. – Скоро открытие… - А может проспим? – хитро улыбнулся мне Фред. - А может… - нависла я над ним и почти легла ему на грудь, оставляя между нашими губами пару миллиметров. - Пойдем на работу… - сказала я, схватив халат, что лежал на стороне кровати Фреда, и быстро оделась, шагая к выходу. - Лисица! – вздохнул Фред и приподнялся. - Чтобы через пару минут был готов! – подмигнула я ему и вышла из комнаты. Идя по коридору, я почувствовала запах кофе и услышала шум на кухне. Войдя туда, я увидела Джо, что готовил завтрак. - Доброе утро! – улыбнулась я ему. - Видимо, для кого-то очень доброе! – поиграл бровями Джо, я лишь закатила глаза на это. - Да ладно тебе… - Так вы теперь снова вместе? – спросил меня Джо. - Наверное… - замялась я, но не успела я договорить, как на кухню вошёл радостный Фред в одних только пижамних штанах. - Доброе утро! – пропел Фред и поцеловал меня в щеку. - Ответ на твой вопрос: «Да!». – снова повернулась я к Джо, тот лишь улыбнулся. - На какой вопрос? – поинтересовался Фред, наливая мне и себе кофе. - Неважно, Фредди… - и улыбнулась ему, он лишь подвинул меня ближе к себе, от чего я начала смеяться. - Ей, ребята! – привлек наше внимание Джордж. – Открытие магазина через минуту, а вы еще совсем не готовы. - Успеем. – махнул рукой Фред.       Джо закатил глаза и отправился к выходу. - И кстати… - повернулся он к нам. – Если вы будете зажиматься в подсобках каждых пять минут… Я за вас работать не буду! – и ушел.       Мы переглянулись, затем рассмеялись.       

***

      С того момента прошло две недели. Я была как никогда счастлива. Засыпать и просыпаться с любимым человеком это самое лучшее, что могло когда-то быть в моей жизни.       Мы как всегда опаздывали, и Фред встал и быстро начал собираться на роботу. Так как настроение у меня было хорошее, я решила его подразнить. Тихо встав с кровати в одном белье, я подошла к нему со спины, и своей холодной рукой провела по его голой накаченной спине. От этого его тело моментально покрылось мурашками. Он лишь томно вздохнул, откинувшись назад и хриплым голосом спросил: - Что ты творишь, лисица? – на это я лишь улыбнулась и поцеловала его в шею. – Иногда у меня есть желание, довести тебя до такого состояния, чтобы ты умоляла меня действовать. - А я хочу, чтобы ты скорее пришел от слов к действиям. – прошептала я, и после этого от повернулся ко мне. - Если ты передумаешь, я уже не остановлюсь…       На это я лишь поцеловала его в губы, а он положил свои руки мне на талию. Но сказанному не судьба была сбыться, так как входная дверь резко открылась: - Голубки, скоро открытие! Ой! - Джо! – вскрикнула я. - Джордж! Имей уважение. – возмутился Фред, закрывая меня собой. - Простите, простите. – хохоча проговорил младший близнец и скрылся в коридоре. - Ну вот… - вздохнула я. – Пора одеваться… - Ех… - также вздохнул Фред.       Мы вошли в магазин, и я поймала на себе хитрый взгляд Джо, но я лишь развернулась и подошла к кассе.       День был очень выматывающим. Рабочий день подходил почти к концу. В магазине оставалось пару клиентов, и можно было отдохнуть. - Добрый вечер! – обратился ко мне какой-то мужчина в костюме. – Я бы хотел пригласить вас на чашечку кофе, вы согласны? - Ем… Здравствуйте… - только и сказала я, и почувствовала, как кто сзади схватил меня за талию. Я была уверена, что это был Фред. - Я думаю, она откажется – произнес он. Когда незнакомец хотел что-то ответить, Фред добавил. – Она моя жена.       Мужчина оглядел его презренным взглядом, развернулся и ушел. Я повернулась к Фреду и посмотрела в глаза: - Значит уже жена? - А ты против? - Нет… - заулыбалась я, и потянулась, чтобы поцеловать его. - Ей ребята! – вышел с квартиры Джо, с конвертом в руках. – Мама хочет, чтобы мы приехали на два дня, а то говорит, что мы ее совсем забыли со своей работой. - Значит собираемся и в путь? - спросил Фред нас.       Мы закивали головами, закрыли магазин и пошли собираться.       

***

      Спустя час, мы стояли на пороге Норы. Услышав нас миссис Уизли вышла к нам. - Мои дорогие! – обнимала она нас. – Совсем забыли обо мне… - Ну мам... – застонал Джо. – В нас работы было выше крыши, и не только… - А еще, мам… - начал Фред, и взял меня за руку. - О, вы снова вместе?! – радостно вскрикнула Молли. – Спасибо тебе, Мерлин, что дал моему сыну ума… - мы с Джорджем тихо рассмеялись. - Ну мам… - протянул Фред. - Что мам... Вот что? Мне эта Мередит с самого начала не нравилась… - скривилась миссис Уизли. – Ну ходите же я вас обниму! – и снова обняла она нас. - Идемте ужинать!       После ужина, мы пошли в комнату близнецов. Фред прыгнул на свою кровать, а мы с Джо сели на пол. - Как же быстро летит время… - вздохнул Джордж, закинув мне руку на плечо. - И не говори… - согласилась я. – Казалось, только вчера мы в первый раз отправлялись в школу… А сейчас… - Думаю, пора ложиться… - прокашлялся Фред, и злостно посмотрел на нас.       Я очень удивилась этому, но все же встала и пошла в ванную, чтобы переодеться в пижаму. Когда я вернулась Джо уже спал, а Фред лежал и смотрел в потолок. Я подошла к кровати и села на неё, как только я потянулась поцеловать Фреда, он отвернулся спиной ко мне. - Ладно… - вздохнула я и легла, также повернувшись к нему спиной. Меня немного напрягало поведение Фреда, но все же я попыталась уснуть.       

***

      Когда я проснулась утром, Фред все еще крепко спал. Поэтому я встала и спустилась на кухню. На тумбе лежала записка от Молли: «Завтрак на столе, ушла, чтобы купить продукты на ужин». - Доброе утро! – улыбнулся мне Джордж. – А где мама? - Она ушла за продуктами. – помахала я запиской. - Сказала, что завтрак на столе. - Тогда пошли завтракать! – хлопнул в ладоши Джо. - Идем.       Миссис Уизли приготовила для нас блинчики, которые близнецы просто обожали. Джордж как всегда шутил, а я громко смеялась. Я помазала себе блинчик вареньем, но как только я хотела его взять, Джордж отобрал его у меня, и я начала у него забирать его. Джо дразнил меня, и не отдавал. - С добрым утром… - услышали мы злой голос Фреда. Повернув голову, я увидела его со сложенными руками на груди. - Фредди, садись завтракать. – улыбнулась ему я. - Спасибо, обойдусь. – сказал он, и вернулся в свою комнату. - Ну и что это было? – удивленно спросил меня Джо. - Хотела б я знать… - сказала я, и отправилась за ним.       Войдя в комнату, я увидела смотрящего в окно Фреда. - Фред, что происходит? – спросила я его. - Ничего. – отстраненно ответил он. - А выглядит не как ничего… Скажи мне! – потребовала я. - Пойди еще позажимайся с Джорджем… - сквозь зубы проговорил Фред. - Ты ревнуешь меня к Джо? – удивилась я. - Как будто нет на это причин… - фыркнул он. - Фред, пойми ты уже! – разозлилась я. – Между мной и Джорджем ничего нет… Он мой лучший друг с детства! - Что-то по вам не видно, что вы только друзья… - Да сколько тебе нужно доказывать, что я люблю только тебя! И всегда буду… - прокричала я, а затем резко успокоилась. - Хорошо… Если что-то не нравиться найди Мередит… Она ведь хороший заменитель меня, а главное послушная и верная. - Так и сделаю! – прокричал мне Фред. - Ну й пожалуйста… - сказала я, развернулась и пошагала к выходу, где у двери стоял Джо. Я обошла его и спустилась вниз. - Дред, зачем ты так? - в непонимании спросил Джордж. - Вот только ты не лезь не в свое дело… - процедил Фред, схватил палочку, и трансгрессировал. Джордж лишь помотал головой. - Когда ты уже перестанешь вести себя, как кретин?..       Внизу я достала с буфета бутылку огневиски и стакан. Я села за столешницу, и налила крепкий алкоголь. Джо спустился ко мне. - Он ушел. - Джордж, оставь меня одну… - Понял… - сказал он и вышел во двор.       Просидев так минут 15, я услышала, как кто-то вошел в дом. - Дети, я дома! – услышала я миссис Уизли, и мои глаза округлились. Я быстро поднялась, и начала прятать бутылку. Как только я закрыла дверцы шкафчика, миссис Уизли вошла на кухню. - Миссис Уизли! – запинаясь вскрикнула я. – Здравствуйте… - и выдавила из себя улыбку. Она странно на меня посмотрела, затем взяла в руки мой стакан, что стоял на столешнице и понюхала его. Я лишь мысленно выругалась. Она молча положила пакеты на тумбу, затем подошла ко мне, и открыла шкафчик, где я спрятала бутылку. Она взяла её попутно беря еще один стакан, и подошла к столешнице, поставив всё на нее, и села. - Что он опять натворил? – вздохнула она, и указала на стул рядом с собой. Я подошла и села на него, опустив взгляд. - Он приревновал меня к Джорджу… И устроил мне поэтому поводу скандал, ну и я не выдержала и сказала ему, что если что-то не нравится пускай идет к Мередит и он ушел… - Ех, сглазила… - помотала головой миссис Уизли, и затем повернулась ко мне. – Доченька, я уверена он перебеситься и вернется. Ты ведь знаешь Фреда… - Надеюсь все так и будет… - Так! – вскрикнула Молли. – Нечего расстраиваться из-за него! Давай лучше приготовим ужин для этих негодников.       Я улыбнулась и кивнула.       

***

      Целый день Фреда не было. В моей голове прокручивались разные варианты, где он может быть. Вскоре на улице стемнело, и мы начали накрывать на стол. Когда все было готово, с работы вернулся мистер Уизли. Мы сели за стол, а Фреда все еще не было. Джо перехватил мой взгляд и сожалеюще посмотрел на меня. Вдруг входная дверь Норы открылась и в дом вошел Фред. Он подошел к нам, и серьезным тоном сказал: - Я все-таки женюсь. И все приглашены на мою свадьбу…       Я просто онемела. Я посмотрела на него, ожидая, что он скажет, что это шутка, но нет… - Все приглашены, кроме тебя, Лисса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.