ID работы: 11250687

Я все отдам, но спасу тебя

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 133 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 60. Своя семья

Настройки текста
Примечания:
      С нашей свадьбы прошел месяц. Мы вернулись в магазин, и продолжили свою работу. Так как Фред сдувал с меня пылинки из-за беременности, он не позволит мне работать, что очень меня огорчало.       Однажды утром перед открытием, мы завтракали. Вдруг в окно постучала сова, я подошла к ней и забрала письмо. Начав читать, улыбка пропала с моего лица. - Дорогая, что там? – поинтересовался Фред. - Меня вызывают в школу… - вздохнула я. – Опять этот засранец что-то натворил… - Я пойду с тобой. – поднялся старший близнец на ноги. - Нет, я сама. Все будет хорошо… - подошла я к нему и поцеловала в щеку. – Я скоро вернусь. - Ладно… - согласился он. – Береги себя, и главное не волнуйся.       Попав в Хогвартс, я поспешила в кабинет директора. В нем сидели Дамблдор и Снейп. - Здравствуйте! – поприветствовала их я. - Здравствуй, Василисса! – улыбнулся мне директор и указал на стул. – Рад видеть вас здоровой, так еще и с пополнением. - Спасибо. – улыбнулась я, и села. – Так что случилось? - Ты самый ближний опекун Гарри. И как ни прискорбно тебе сообщать, но твой брат напал на студента… - я удивилась сказанному. - Дайте угадаю… - вздохнула я. – Он напал на Малфоя? - Именно. И твой брат сейчас здесь… - сказал Снейп, и с помощью палочки открыл дверь. За ней стоял брат, я укоризненно посмотрела на него, затем быстро перевела взгляд на директора: - Он совершил ошибку, и я обещаю вам, что больше этого не повторится. – сказала я. - Надеюсь на это. – закивал Дамблдор, и я встала со своего места, попрощалась, и направилась к выходу, Гарри пошел за мной.       Когда мы отошли немного дальше от кабинета, я резко повернулась к брату и сложила руки на груди: - Ты ничего не хочешь мне сказать? Я ведь тебе не раз говорила: «Не лезь к Малфою!». – прокричала я. - Лисси, тебе ведь нельзя волноваться… - О, вспомнил?! Надо было думать об этом перед тем, как нападать на Малфоя. - Но он первым начал атаковать меня. И я кинул в него одно заклинание… Сектумсемпра… Оно просто первое пришло на ум, и я не знал, как оно действует… - Как ты мог, Гарри? – еще больше разозлилась я. – Ты просто использовал незнакомое заклинание, ты хоть соображаешь, чем все могло закончится?! - Прости… - опустил он глаза, а я вздохнула, в попытке успокоится. - Гарри, пожалуйста, думай перед тем, как что-то делать… - умоляюще посмотрела я на него. - Хорошо. - Иди сюда. –сказала я, и крепко обняла брата. – Ну иди уже…       И он поспешил в гостиную. Когда я вернулась домой, меня ожидал Фред, сидя на диване. - И как все прошло? – подошел он ко мне. - Гарри напал на Малфоя, и чуть не убил… - вздохнула я. - О, наконец-то хорек получил по заслугам! – улыбнулся Фред. - Фредди! – протянула я, и пнула его.       

***

- Фред, я тут кое о чем подумала… - подошла я к нему, и провела по его спине рукой, пока он раскладывал товар. - И о чем же? - поинтересовался он. - Я думаю, что нам нужно свое жилье. Эта квартира замечательная, но она мала… - Дорогая, я уже думал над этим. – улыбнулся он мне. - Ей! Вы что оставляете меня одного? – возмущенно вмешался Джордж. - Фодж, пойми… Мы создаем свою семью и действительно эта квартира не подходит для того, чтобы жить всем вместе, так еще со сразу же двумя маленькими детьми… Да, я понимаю, что мы всегда были вместе и никогда не расставались, но жизнь идет, и от того, что мы переедем мы ведь не перестанем быть братьями, верно? - Да, Дред. Я понимаю… И полностью принимаю этот факт, но если вы не назовете одного из малышей в мою честь… Я вам этого не прощу! - Фодж, а если будут девочки? – рассмеялся Фред, а Джордж нахмурился. - Об этом я что-то не подумал… - Тогда будет Джорджия. – сказала я. - Ну вот! – обрадовался Джордж. – Так-то лучше.       

***

      После разговора прошло почти две недели. Мы все также работали с Джо в магазине, пока ко мне не подошел Фред. - Милая, у меня для тебя есть сюрприз! – радостно вскрикнул он. - Какой же? – поинтересовалась я. - Пойдем… Но сначала… - достал он ленту и завязал мне глаза. - Это точно обязательно делать? - Поверь мне.       Фред взял меня за руку, и мы трансгрессировали, затем Фред меня куда-то повел. Когда он снял повязку, я увидела красивый дом, рядом с которым располагался сад. Повернувшись к Фреду с удивленным взглядом, я спросила: - Это наш дом? - Да, милая… - улыбнулся он мне. – Но он еще не доделанный. Думаю через месяц мы сможем переехать. Ты рада? - Это самая замечательная новость на свете! - обрадовалась я, и прижалась к мужу.              Спустя месяц, мы действительно переехали в свой собственный дом. Конечно, Джо не раз отговаривал, но все же мы сделали это. К нам на новоселье пожаловали мистер и миссис Уизли. Они были очень рады за нас, они не могли поверить, что Фред смог все сделать сам, и очень гордились им.       

***

      С того момента прошло еще месяц. Дети стремительно росли. И все же какое это счастье, когда в тебе растут два маленьких человечка, роднее которых никого на свете нет. А собственный дом добавлял уют.       Но однажды ночью меня мучали ужасные кошмары, и проснулась я от того, что меня разбудил Фред. - Лисса! Дорогая… - я спохватилась, и Фред прижал меня к себе. – Все хорошо… Я рядом… - Фред, сегодня что-то произойдет… Я знаю, что что-то произойдет…       Старший близнец лишь погладил меня по голове, о чем-то размышляя.       

***

      Все-таки в тот день случилось кое-что ужасное… Дамблдор мертв… А это значило, что теперь Волан-Де-Морту ничего не помешает захватить мир.       После похорон директора, мы трансгрессировали в Нору. Я села на диван, прижимаясь к Фреду. - И что нам теперь делать? – еле слышно спросила я. - Я думаю, что теперь никто не знает… - вздохнул он. - Как нам теперь сражаться с Темным Лордом, и с Пожирателями? - Милая, я не знаю. Но мы справимся, мы победим. Добро ведь всегда побеждает зло, не так ли? – поднял он мой подбородок. Я улыбнулась и закивала. – А хочешь новость? – перевел тему Фред. – Билл и Флер женятся через месяц. - Хоть что-то хорошее в свете последних событий. Ой… - вскрикнула я, и схватилась за живот, чем очень напугала Фреда. - Лисса, что такое? – обеспокоено посмотрел на меня он. - Ой, ой… Фред… Дай руку, быстро… - Фред протянул руку, и я приложила ее к животу. Дети начали пинать в то место, где была ладонь Фреда. – Чувствуешь? - Да… - в восторге сказал Фред. – Мои малыши… - опустился и поцеловал он меня в живот.       Темные времена наставали, но именно такие моменты, мы понимаем, что есть надежда на счастливую жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.