ID работы: 11250687

Я все отдам, но спасу тебя

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 133 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 61. Миссия: «Семь Поттеров»

Настройки текста
Примечания:
      Времена были не из легких. Близилась свадьба Билла и Флер. На все наши отказы, миссис Уизли все-таки заставила меня и Фреда остаться в Норе. По её словам, так лучше было для меня и детей… Фред и Джордж все ещё работали в Косом Переулке, мне же они запрещали.       Вдень, 30 июля, в Нору пришел Грозный Глаз и рассказал всем о предстоящей миссии по перемещению моего брата в Нору. А именно о миссии: «Семь Поттеров». - На неё пойдут: Римус, Нимфадора, Артур, Фред, Джордж, Рон, Гермиона, Билл и Флер. - Говорите, что хотите, но я с вами… - поднялась я. - Лисса, не думаю, что тебе на четвертом месяце беременности нужно участвовать в таких операциях. – вмешался Римус. - А как же Дора? Она ведь тоже… - вспылила я. - Это другое дело! – подошел ко мне Фред и взял за плечи. – Лисс, побудь с мамой… - Фред, я не могу сидеть сложа руки! - Но именно этим ты и займешься, потому что только так ты будешь в безопасности! - Которая для меня ничего не значит, если ты будешь в опасности! - Дорогая, все будет хорошо. Верь мне… - Но что если с тобой что-то случится? - Все будет отлично… - взял меня Фред за лицо и поцеловал. – Но ты с нами не идешь.       Я посмотрела на него, и хотела возразить, но вдруг разум начал мутнеть, и я провалилась в сон.

***

      Когда я очнулась, дом был пуст. Рядом со мной сидела Джинни. - Вот же зараза! – встала я. – Я его прибью! Сколько их уже нет? - Два часа… - ответила Джинни. Я удивленно посмотрела на неё. Через ещё пол часа, так никто и не вернулся. - Хоть бы обошлось без жертв… - прошептала Джинни.       Минуты казались для нас часами. Джинни не выдержала и вышла во двор. Я все также стояла, глядя в окно. Я услышала, как в гостиную вошла миссис Уизли. - Почему я так сильна, и так беспомощна?.. – тихо произнесла я, и Молли обняла меня. - Доченька, всему свое время… Ты ещё покажешь себя… И все вернутся, не сомневайся. - Надеюсь…       Прошел ещё час, но так и никого не было. Джинни и миссис Уизли сидели на диване, а я металась по комнате, не найдя себе места. Вдруг в окне замерцал свет портала. Мы сразу же рванули на улицу, и увидели только сиреневые башмаки, с помощью которых должны были вернутся мистер Уизли и… Фред. Слезы выступили из моих глаз, я развернулась и вошла в дом. Мне хотелось начать все крушить, ярость была просто невыносимая. Я спрятала лицо руками и села на кресло, Джинни подошла ко мне и просто обняла. - А если с ним что-то случится? – сквозь слезы проговорила я. – Я ведь не переживу, я не выдержу этого… - Все вернутся… - дрожащим голосом ответила Джинни. – Слышишь? Вернутся…       Наконец-то за окном снова начал мерцать свет портала. Джинни тут же побежала во двор, я пошла вслед за ней. Это был Хагрид и Гарри. Джинни ринулась к моему брату и обняла его, затем обняла его я. - Привет, малыш… - Ещё никто не вернулся? – удивленно спросил Гарри. Я лишь отрицательно помахала головой, сдерживая слезы. Вдруг недалеко от нас разлился синий цвет, и из него появились Римус и Джордж. Но что-то было не то… Римус держал Джо, а у того все лицо было залито кровью. Увидев это, я оцепенела, но все же взяв себя в руки, я поспешила за ними. Гарри и Люпин уложили Джорджа на диван. Когда я подошла к нему ближе, я увидела, что Джо лишился уха. Затем я вместе с миссис Уизли начали обрабатывать рану. Молли попыталась залечить рану, но ничего не вышло. - Я ничего не смогу поделать… - сквозь слезы проговорила миссис Уизли. – Это черная магия.       Молли отошла, а я решила кое-что попробовать… Я закрыла глаза и вздохнула. Затем сконцентрировалась и провела рукой около уха Джо. Отобрав руку, я увидела, что рана уменьшилась и кровь остановилась. Я перевела взгляд на не менее удивленных Джинни и миссис Уизли. Вдруг Джо начал шевелится, и я снова посмотрела на него. - Принцесса?.. - Джо… Как ты? - Нормально… - протянул Джордж, и попытался улыбнутся. - Ну и напугал же ты нас… - улыбнулась я ему, и взяла его за руку. - А Фред? – я лишь отрицательно помотала головой, пряча глаза в пол. Джордж сильнее сжал мою руку. - Гермиона и Кингсли вернулись. – услышали мы Римуса.        Снова свет портала, и на этот раз я уже вышла во двор. Он был живой… Фред был жив… Я полетела к нему, и влепила пощечину, а затем поцеловала: - Когда-нибудь я прибью тебя… - тихо сказала я, а он лишь ухмыльнулся. - Что ж… Пощечина заслужена… - провел по щеке Фред. - Фредди, там Джо… - начала я. - Что с ним? – взволновано спросил он. - Пойдем… - взяла я его за руку, и мы вошли в дом. Фред, увидев брата, сразу же кинулся к нему. Я встала позади него. - Фодж, как ты себя чувствуешь? – спросил Фред. - Как слизняк… - пробурчал он. - Чего? – непонимающе переспросил старший близнец. - Как слизняк… - повторил Джордж. – Слизняк… Улитка без раковины. Дошло? - Ты безнадежен. – закатил глаза Фред. – Из всех шуток, ты выбрал про слизняка… - Все равно я выгляжу лучше, чем ты… - С этим можно что-то сделать? - спросил Фред Молли. - К сожалению, с ухом нельзя ничего сделать. Но Лисса остановила кровь и немного залечила рану. Так что все будет хорошо. – проговорила миссис Уизли, глядя младшего близнеца по голове. Фред перевел на меня глаза, я присела около него и обняла. Все, кто прибыл вошли в гостиную. По их лицах что-то было не то… - Что случилось? – спросил Фред. - Грозный Глаз… - вздохнул Билл. – Он убит.       Билл подошел к буфету, достал бутылку огневиски и стаканы. - Вот. – сказал он и взмахом палочки отправил по воздуху каждому стакан, кроме меня. – За Грозного Глаза! - За Грозного Глаза! – повторили все и выпили. Я лишь сильнее прижалась к Фреду.       Когда наступила ночь все разбрелись по комнатах. - Ты точно не ранен? – спросила я Фреда. - Точно. Только вот… - указал он на свой подбородок. – Небольшая царапина, ну и пару синяков. - Царапину можно залечить. – сказала я, и провела рукой по его подбородку, при этом концентрируясь. Миг, и царапина пропала. – Теперь как новый. – улыбнулась я. - Как ты это делаешь? – удивился Фред. - Я не знаю. Николас говорил, что ведьмы моего клана, были целительницами, и я стараюсь развивать эту способность, учитывая нелегкое время. - Ты удивительна! – обнял меня Фред. – Спасибо, что помогла Джорджу… - Вы же моя семья…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.