ID работы: 11250687

Я все отдам, но спасу тебя

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 133 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 63. Большая потеря

Настройки текста
Примечания:
             Целый месяц прошел со свадьбы. Все было спокойно, но Волан-Де-Морт все равно собирал свою армию, и убывая волшебников, и даже простых людей. Также меня не покидала мысль о брате, о котором ничего не было слышно очень долгое время. Близнецы же закрыли магазин для безопасности.       Одним утром, мы как всегда завтракали. Фред сидел и читал газету. - Лисса, читай! – вскрикнул Фред и показал статью в газете. В ней было написано, что Гарри пробрался в Министерство, но ему удалось сбежать. - Он живой… - с облегчением вздохнула я. – Но что ему нужно было в Министерстве?.. - Я не знаю… - вдруг в окно прилетела сова и села на стол. Фред забрал письмо, и открыл его, чтобы прочитать. – Джордж хочет сегодня забрать все вещи с магазина. Но я не хочу оставлять тебя одну… - взял он меня за руку. - Фредди, все хорошо… Я побуду здесь и приготовлю тебе вкуснейший ужин. – улыбнулась ему я. - Ладно, я скоро буду. Я люблю тебя. – поцеловал он меня в лоб, и вышел во двор, чтобы трансгрессировать.       Позавтракав, я начала готовить обещанный ужин. Спустя 2 часа, я услышала, что кто-то вошел. - Фред, милый! Это ты? – спросила я, и вышла в коридор.       - Да, куколка… - увидев двоих Пожирателей, я сразу же рванула на кухню. - Ну же… Мы тебя не обидим… - сказал другой, и схватил меня за плечо.       Я перехватила его руку, и перебросила его через столешницу. - Я беременна, но не слабая… - но вдруг меня схватил Пожиратель, и применил на мне заклинание, от которого я отключилась.       

***

- Лисса, дорогая, я дома. – сказал Фред, войдя в дом. – Ей, почему меня никто не встречает? – с улыбкой спросил он, поднимаясь в спальню.       Он открыл дверь и подошел к кровати. - Дорогая, вставай твой любимый пришел, а ты спишь! – наклоняясь произнес он.       Но я не реагировала. Как вдруг он заметил на кровати багровые пятна. Он откинул одеяло и увидел ужасную картину. На моих запястьях было множество порезов, с которых уже еле стыкала кровь. Из глаз Фреда предательски полились слезы. - Лисенок! Нет, нет! – крикнул Фред, прижимая меня к себе. - Нет! Ты не можешь меня оставить! Ты не можешь! Пожалуйста, проснись! Я же не смогу без тебя!       Фред тряс меня в попытке разбудить, но было поздно… Он поднял мое бездыханное тело на руки и поспешно спустился по лестнице. - Дорогая, все будет хорошо. Мы все исправим. – с этими словами он вместе с моим телом трансгрессировал в Нору.       В Норе было тихо. Миссис Уизли стояла у окна и смотрела вдаль, всматриваясь в закат. Она переживала за своего сына, который вместе с Гарри отправились в неизвестном направлении. Из раздумий её вытянула вспышка и звук трансгрессии. Внимательнее присмотревшись в силуэт, она узнала своего сына и увидела тело, что несет Фред. Она выбежала на крыльцо и охнула, закрыв рот рукой. Её схватил ужас, когда она разглядела окровавленное тело девушки, которая была для неё, как родная дочь. Из этого состояния её вытянул Фред. - Мама! Мы должны, что-то сделать! – хриплым криком сказал он. - Фред! Что случилось?! – сказала она. - Я не знаю! Но мы должны её спасти! – сказал он и положил мое тело на диван.       Молли подошла ко мне, осмотрела и подняла глаза на Фреда, и помотала головой. - Слишком поздно, дорогой! – с слезами на глазах сказала она. - Нет! Нет! Она не могла умереть! Мама! Они не могли умереть! – слезы все также текли с его глаз.       Молли обняла его пытаясь успокоить. Но это было не просто, ведь он вырвался и начал крушить все, что видел на своем пути.

***

От лица Фреда

      Я не чувствовал ничего… Только пустоту… Мой мир умер вместе с ними. Я сидел и смотрел на её закрытие глаза, которые больше никогда не откроются. Я не мог поверить, что свет моей души ушел навсегда… Не будет больше её смеха, заботы, поддержки, шуток… её любви. - Фредди, тебе нужно поспать… - услышал я позади себя. Это был Джордж. - Её больше нет… - шепотом сказал я. - Мне очень жаль, брат. – он положил мне руку на плечо. - Как мне теперь жить без них? – со слезами на глазах сказал я. Джордж только промолчал, он не знал, что мне сказать. - Их нужно похоронить. – холодным голосом сказал я, поднимаясь на ноги. – Завтра утром.       От этого голоса у Джорджа пустились мурашки по коже, но он лишь кивнул.             Утро       «Какая же ты красивая… Зачем ты оставила меня одного, Лисса? Зачем ты оставила только пустоту внутри меня?» - подумал я, смотря на её. - Ты готов, Фредди?.. – позади себя, услышал я тихий голос брата. - Как к такому можно быть готовым? – выпалил я. – Я хочу оставить себе кое-что от неё…       Мой брат не понимающе посмотрел на меня. Я подошел к телу моей любимой, завязал тоненькую ленточку на одной из прядок её волос и отрезал. Джордж только смотрел на мои движения, не найдя слов. - Пора, Джордж. – сказал я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.