ID работы: 11250687

Я все отдам, но спасу тебя

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 133 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 64. Встреча со злом

Настройки текста
Примечания:

От лица Лиссы

      Я проснулась в холодной комнате. Я попыталась встать, но голова закружилась. Немного приглядевшись я увидела дорогую комнату с множеством картин, камином и другого. Как вдруг резко открывается дверь и ко мне начинают подходить два Пожирателя. - Уже проснулась, куколка? – спросил первый. - Что вам нужно? – выпалила я. - Темный Лорд ждет тебя. – с ухмылкой сказал другой. - Нет, я никуда не пойду! – прокричала я. - А куда ты денешься. Это приказ! – хватает меня первый и несет из комнаты.       Мы вошли в комнату где стоял огромный стол и во главе сидел ОН. - Ох, милая Лисса! Я заждался тебя. – хлопнул в ладоши, сказал он. – Долго же мне пришлось искать тебя… - Зачем я здесь? – спросила я. - Видишь ли ты имеешь великую силу, которая мне очень поможет… - Я не стану тебе помогать! – перешла на крик я. – Никогда! - Жаль, очень жаль… - сказал он, подходя ко мне. – И твоих родных мне тоже будет жаль… - Ты не станешь их трогать! – дрожащим голосом утверждала я. - Оу, милая! Тебе ведь нельзя волноваться… Мы же не хотим навредить деткам… - с ухмылкой произнес он, подойдя ко мне сзади, затем он положил свою ладонь на мой живот.       По телу пробежали мурашки и не объяснимое чувство прошлось через все тело. Стало тяжело дышать, но через некоторые время это прошло. - Вот подумай ты ведь можешь иметь все… Власть, подчинение всего человечества, весь мир может быть у твоих ног… И тебе всего лишь нужно принять свою истинную силу и стать Темной ведьмой… - Это темная магия и я никогда не стану этого делать! – еле выдавила из себя я. - У тебя нет выбора, милая… - утверждал он. – Либо ты, либо твои родные… - Если я приму силу, я потеряю своих детей… - со слезами на глазах сказала я. - Но ты спасешь родных… - И погублю половину мира! – прокричала я. - Ех, как же мне убыть твоего муженька? – начал он ходить по комнате, размышляя. – Заставить помучиться, или же сделать все быстро? - Нет! Я сделаю это… - уверенно сказала я. – Но с одним условием… Его это очень заинтересовало, и он повернулся ко мне, ожидая что я скажу. - Мои дети должны родиться. Это все что я прошу. - Интересное предложение… - Дай обещание, и я сделаю все, что ты скажешь!       На его лице заиграла злая ухмылка, от этого мне ещё больше стало не по себе. - Ты так похожа на свою мать. Она ведь тоже сделала все, чтобы защитить своих детей. Глупая женщина! – с призрением вскрикнул он. – И каково это повторять историю своих родителей? - Моя мать никогда не была глупой, она боролась за свою кровь! - И где она сейчас?! А она мертва… - Лучше быть мертвой, чем такой как ты!       Мои слова разозлили его. Секунда и он схватил меня за шею, крепко её сжимая. - Я был снисходительный к тебе все это время, но не переходи за черту! Ты можешь жить здесь в лучших условиях – если твое поведение будет хорошим, а если нет – Пожиратели очень любят истязать. – сказал он, отпустив мою шею.       Я упала на пол жадно хватая воздух. - Мои родные все равно будут искать меня. – хриплым голосом выдавила из себя я. - Увы, но нет… - посмеялся он. – А сейчас прошу меня извинить. Дела… Уведите её! – обратился он к Пожирателям.       Они подняли меня и отвели в ту комнату, где я проснулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.