ID работы: 11250687

Я все отдам, но спасу тебя

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 133 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глав 70. Спасение

Настройки текста
      Ужасные пытки преследовали меня на протяжении двух месяцев. Долохов со своими дружками меня резали, пытали, делали все, что им хотелось. Чтобы я не умерла с голода, они раз в три дня применяли на мне заклинание насыщения. Первый месяц, я пыталась восстановляться с помощью своего дара исцеления, но вскоре я перестала это делать, так как сил на это не было, и тем более я не видела смысла. Поэтому большую часть времени я была в отключке. Но в один день всё изменилось…       Я услышала, как двери открылись, и ко мне начал кто-то подходить. - Кто бы ты не был… Катись к черту… - еле выдавила из себя я. - Лисса… - узнала я голос Драко. Я подняла глаза, и попыталась сфокусироваться на нем. - Драко? - Да, это я… - сказал он, и отцепил мои руки от цепей. Легкость накрыла меня, и я начала падать на пол, но меня поймал Драко. – Мерлин… Что они с тобой сделали… - Пытали… - ухмыльнулась я, пытаясь не отключиться. - Прости, что не смог прийти раньше… - виноватым голосом произнес он. - Главное, что пришел. - Ей, Лисса… Послушай. Здесь Гарри… - сказал это он, и я подняла на него глаза. – Но его лицо изменили… Как я понимаю, это сделала Грейнджер. Когда ты его увидишь не выдавай, что это он… Иначе его убьют.       На это я закивала головой. Драко перекинул мою руку через плечо, помогая идти к выходу. Выйдя из подвала, свет ослепил меня, и я застонала. Пройдя множество коридоров, мы вошли в комнату, где проводили собрания. Оглянувшись я увидела егерей, что держали Рона и Гермиону; Люциуса и Нарциссу; и Беллатрису, что держала… моего изуродованного брата… Драко подвел меня к ним, и посадил меня на пол, всё ещё придерживая. Я посмотрела на лицо брата, и сердце забилось в бешеном ритме. - Ну?.. – не выдержала Беллатриса. – Узнала братика?.. - Иди к черту! – сцепив зубы проговорила я. - Ах ты, отвратительная полукровка! – прокричала она, и пнула меня ногой. Я без сил рухнула на пол. – Убери её! Драко поднял меня, и отвел к камину. Вдруг Беллатриса увидела в одного из егерей меч и закричала: - Что это такое?.. Где вы его взяли?.. - Он был в её сумке, когда мы их взяли. – ответил тот. – Полагаю теперь он мой.       После этих слов Лестрейндж кинула в него заклинание, и тот отлетел. Затем наколдованной змеей, и та обкрутилась вокруг его шеи, сдавливая. А третьего она начала душить хлыстом. - Вон! Пошли вон! – прокричала она, и те поспешили убраться. – Циссы, отведи этих мальчишек в подвал. – указала она Гарри и Рона. – А с ней… - повернулась она к Гермионе. – Нас ждет долгий разговор, как девчонка с девчонкой…       Беллатриса пыхнула Гермиону, и та упала на пол. - Этот меч… должен быть в моем хранилище. – сказала она, и села на неё, крича. – Что ещё ты и твои дружки взяли в моем хранилище! - Я… Я ничего не брала… - рыдая проговорила Гермиона. – Прошу вас… Я ничего не брала… - Я тебе не верю! – процедила Беллатриса, и повернулась к руке Гермионы. Затем она начала кричать от боли.       Мне было сложно смотреть и слышать это. Я почувствовала, что Драко крепче сжал мою руку, ему тоже не нравилось происходящее. Когда Лестрейндж закончила черкать на руке Гермионы гнусное слово, она поднялась и выпрямилась. - Приведите сюда гоблина. – сказала она, и Петигрю спустился вниз по лестнице, и исчез на пару минут. Вскоре, он вышел оттуда вместе с Крюкохватом. - Как они вошли в мое хранилище? – опустилась она к нему. - Я не знаю. – отстраненно ответил тот. - Отвечай! Кто пробрался в мое хранилище? Кто украл меч, кто? Ну?.. - Когда я последний раз у вашем хранилище, он был там. - Что ж… Возможно он сам ушел оттуда… - Нет места надежней, чем Гринготс… - Ты врешь! – крикнула Беллатриса, и полоснула его ножом по щеке. - Считай тебе повезло… Гоблин… - сказала она, и снова начала подходить к Гермионе. – Чего не скажешь о ней… Вдруг услышался крик Рона. - Чёрта с два! Экспеллиармус! – прокричал Рон, и палочка Беллатрисы полетела в руки Гарри. Драко отпустил меня, и побежал к матери, а я ухватилась за кресло, чтобы не упасть. Люциус хотел напасть, но Гарри откинул его к стене. Затем брат и Рон начали сражаться с Драко и Нарциссой. - Стоять! – крикнула Лестрейндж, прислоняя нож к шее Гермионы. – Бросайте палочки. Я сказала бросайте! – прокричала та, и Рон с Гарри выбросили их. – Подними их, Драко! – он так и сделал. – Так, так, так… Смотри, кто тут у нас. Это же Гарри Поттер! Снова в своем обличии, и совсем не изменился. Как раз к появлению Темного Лорда… Вызови… ЕГО… - взглянула она на Люциуса, и тот поднял рукав, оголяя метку.       Но вдруг услышался скрип в потолке. Это был Добби, что сидел на люстре прямо под Беллой и Герми. Люстра начала падать и Белла отпустила Гермиону, и та упала в руки Рону. В этой суматохе Гарри подбежал ко мне, и аккуратно поднял. - Гарри… - обхватила его я. - Все будет хорошо… - тихо проговорил он, и подвел ближе к Рону, Гермионе, Крюкохвату и Добби.       Малфой старший хотел напасть, но Гарри снова откинул его. - Глупый эльф! Ты мог убить меня! – возмутилась Беллатриса. - Добби не может убивать. Добби может только покалечить, или серьезно поранить. – проговорил он.       Когда Нарцисса подняла палочку Добби щелчком пальцев забрал её себе. - Да как ты смеешь отнимать палочку у волшебницы! – прокричала Лестрейндж. – Как ты смеешь не слушаться своих хозяев! - У Добби больше нет хозяев. – твердо сказал он. – Добби свободный эльф! И Добби пришел сюда, чтобы спасти Гарри Поттера и его друзей.       Я сильнее прижалась к Гарри, а тот взялся за Добби. Нас подхватила трансгрессия, и мы начали перемещаться. Выбросило нас на берегу моря. - Все хорошо… Мы спасены. – подошел ко мне Гарри, и помог присесть. - Гарри Поттер… - еле проговорил Добби, держась за живот.       Брат подбежал к нему, и тот упал ему на руки. - Нет… Нет… Добби… Держись… Не умирай... – сказал Гарри. – Мы тебя вылечим. Гермиона, у тебя есть что-то?.. В своей сумке… - но та лишь отрицательно помотала головой. - Какое прекрасное место, чтобы побыть с друзьями… - выдавил из себя эльф. – Добби так счастлив… Быть рядом со своим другом… Гарри Поттером…       Это были последние его слова… Луна подошла к Гарри, и закрыла глаза Добби. - Я хочу похоронить его… - сказал Гарри. Как следует… Без волшебства.       После этого слабость сразила меня, и я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.