ID работы: 11250687

Я все отдам, но спасу тебя

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 133 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 69. Побег

Настройки текста
- Погоди… - удивился Драко. – Убежать? - Да, Драко. Убежать. – подтвердила я. - И как ты хочешь это сделать? - Я сделаю всё, но к концу января меня здесь не будет… Поможешь? - Я обещаю, что сделаю всё возможное. - Спасибо…

***

      Целый месяц я готовила план побега. Волан-Де-Морт действительно ушел и ни разу не появился. Также стало меньше его приспешников, что ещё более помогало моему делу.       В один день Драко вошел в мою комнату с рюкзаком и теплой одеждой. - Вот. Это тебе понадобится. – положил он вещи на кровать. Я взяла одежду и зашла за ширму, чтобы переодеться. - Спасибо тебе за всё. – сказала я, надевая теплый свитер. - Всегда готов помочь. В рюкзаке все необходимые вещи: еда, палатка… В общем, всё что нужно. - Заклинание расширения? – вышла я к нему, полностью готовая. - Именно. – улыбнулся он мне. – Жаль, что палочку не смог добыть… - Ничего… Главное убежать, а там я уже разберусь. – также улыбнулась ему я. – Я очень тебе благодарна, что ты помогаешь мне… И что за время, что я была здесь, ты помогал справиться со своей болью и потерями. Я никогда не забуду этого… - сказала я, и обняла его. - Буду скучать по нашим разговорам… - сказал Драко. - И я...       Вдруг я почувствовала ужасное жжение в груди, а затем перед глазами всплыла картинка. Мой брат смотрел на то, как Рон мечом уничтожает медальон Салазара Слизерина. - Лисса, что случилось? – обеспокоено спросил Драко, когда я отстранилась от него. - Гарри уничтожил крестраж… - Крестраж Вол… ЕГО? - Да… Теперь я точно должна сбежать. - Ладно… Пойдем… - я подняла рюкзак, и закинула его на плечо.       Мы тихо вышли из комнаты, и пошагали к лестнице, чтобы спустится вниз. В Миноре было очень тихо, что очень пугало. Мы вошли в парадною гостиную, и направились к выходу, как только мы подошли к нему рядом с нами появились два Пожирателя. - А кто тут у нас? - Долохов? – растерялся Драко. Он повернулся ко мне, и схватил за предплечье. – Вот. Она хотела сбежать, но я её поймал, и сейчас верну её в комнату… - и двинулся в сторону, но другой Пожиратель перекрыл нам дорогу. - Не спеши, мальчишка… - ухмыльнулся Долохов, и подтянул меня к себе. – Тебе было поручено следить за ней, а ты не справился. Теперь дело переходит в мои руки… - Темный Лорд будет в ярости… - попытался вразумить его Драко. - Темный Лорд ушел, и вернется ещё не скоро. Ты свободен, Малфой. – ухмыльнулся Антонин, всматриваясь в мое лицо. – А мы немного повеселимся.

***

      Они увели меня в подвал. Я попыталась вырваться из их хватки, но они наложили на меня заклятие изнеможения, и силы покинули меня. Пожиратели подвели меня к цепям, что свисали из потолка. Один из них прикрепил мои руки к ним, и я словно кукла стояла, еле держалась на ногах. - Ты свободен, Бенджамин. – сказал Долохов Пожирателю, и тот развернулся и ушел. – Вот я не понимаю… Почему Темный Лорд так трясётся над тобой? Обычная, жалкая полукровка… - поднял он мое лицо за подбородок. - Может потому что ему надоели безмозглые приспешники?.. – выдала из себя я, чем разозлила его. - Лучше не держи мне… Тебе же будет хуже… - Вытащил он кинжал, и провел им по моей щеке, оставляя порез. – Что-то скучно… Как думаешь?       Он отошел, и направил свою палочку на меня. - Круцио! – вскрикнул он, и по моему телу прошла ужасная, мучительная боль. Мне хотелось разорваться лишь бы эта боль прекратилась. Но Долохов и не думал останавливаться. Он пытал меня, истязал, наслаждался тем, как я страдала. И я ничего не могла с этим поделать, я лишь могла висеть на цепях, прикреплённых к потолку. Он издевался надо мной ещё час, может больше. Я тогда потеряла счет времени из-за пыток. Когда он разорвал заклятие, он подвинул стул и сел на него, глядя на меня и ухмыляясь. Меня это раздражало. - Если я однажды… - прохрипела я. – Решу прийти по твою душу. На мне будут высокие каблуки, чтобы ты услышал меня издалека и успел покаяться. Жди моих шагов! – и злостно посмотрела на него. - Ну видишь ли, твои угрозы для меня не страшны, когда ты висишь здесь… - он взмахнул палочкой, и на моих руках появились маленькие порезы. – Увидимся позже, дорогая… Но не мечтай, что я надолго…       Последнее, что я увидела перед тем, как отключится, это его злобную ухмылку, когда он уходил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.