ID работы: 11250744

Да сочтутся вселенные

Half-Life, Утиные истории (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экскурсия (2)

Настройки текста
Примечания:
       Поночка рассказывала троице о войне теней, лунном вторжение и в.а.о.н. Медея и Дерик с интересом слушали, иногда задавая вопросы. Виктор непонятно. У него каменное лицо, но вроде слушал. А Билли Вилли и Гусена шли болтая о своём - - То есть... Вы выдержала эти нападения?, - спросила Медея - - Типа того. Но то что у вас случилось в вашем мире, соболезную, - говорит Поночка - Ну может быть вы нам как нибудь поможете, раз справились аж с вторжением, - спросил Дерик - Ну... Я с радостью помогу, не знаю что остальные, - говорит Поночка.        Всё уже преодолели мост через хранилище и начали ходить по городу. Все, даже Виктор смотрели на это с некой радостью, но одновременно и грустью. Ведь раньше они не ценили свободу, а как напал Альянс, все стало ужасно. Дерик, хоть большинство и не помнил, но он ловил некую долю дежавю, несмотря на то что здание и окружение другие.        Конечно жители Дакбурга иногда кидали косой взгляд на их вид. Но не сильно придавала значение. Но Билли решил предложить: - А давайте.. Мы зайдём в магазин одежды и купим вам нормальную одежду. А то вы выглядите как и вправду с войны. - Так то мы оттуда, - сказал Виктор, - но я не против - О это замечательно! Не против если я буду подбирать для вас одежду? - с радостью спрашивает Поночка. Дерик и Медея согласились. А Виктор просто помахал ладонью, Показав что "Не", сложа руки, - Так у нас денег почти нет, - сказал Вилли - Хм... - Поночка это не подумала - У меня есть, - закинув голову назад, сказала Гусена, - но потом, верните. - Ладно, Дилли позаботиться, - сказал Билли Гусена дала не большую но и немаленькую пачку денег: - В основном Дрейк давал, некоторое сама по заработала. После все направились в магазин. Продавщица уже было не очень удобно от факта что здесь кто-то, кого она никогда не видела. Поночка стала подбирать одежду для Дерика и Медеи. Виктор выбирал сам, и с пониманием, выбирал одежду подешевле. На удивление. В магазине было много одежды которые подходили под размер гостей.       Расплатившись, стоило уже увидеть их в их виде. Поночка подобрала одежду под стиль Медеи довольно деловой. Чёрные брюки, рубашка и серый пиджак, туфли. Медея была только за такой наряд. Хоть она и была медиком и поваром, ей нравился деловой стиль. Дерик был одет уже во что-то уличное. Светлые джинсы, белая майка, и поверх толстовка чёрного цвета с капюшоном. На толстовке не было никаких рисунков. А также тёмные кроссовки. Дерик у так то было все равно что одевать, поэтому он полностью доверился Поночке. Виктор, который сам выбирал себе наряд, выглядел довольно по блатному. Куртка, похожая на кожаную но нет. Синяя кофта под ним. Спортивные штаны и также кроссовки тёмного цвета. Даже Поночке понравился наряд.       Единственное, Гусена с болью смотрела, как её деньги использовали для их нарядов, которые ей так то понравились, но она об этом пока не думала. Сдача осталась, и её естественно вернули Гусене. Она пообщалась с Биллом, насчёт этого всего: - Не очень я сильно им доверяю... - Я тоже, но все очень правдоподобно, факт на факте, - складывая старую одежду тех в пакеты. После все пошли по городу, Поночка говорила про все что видит. Про музей, про компанию Гломгольда его самого, Вадлл (даже Гусена узнает что-то новое она не сильно хорошо знает Дакбург), пока не доходит... - А не далеко... ОООО! А недалеко есть фанзо! - Точняк! - очнулся Вилли чуть ли не спя на ходу - Фанзо? - Удивился Виктор, - какое-то детское название... Парк развлечений? - Лучше, - сказал Билли, ведя всех за Поночкой которая прибавила шаг, так же всех подзывая ведя а фанзо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.