ID работы: 11250744

Да сочтутся вселенные

Half-Life, Утиные истории (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экскурсия (1)

Настройки текста
Примечания:
      Ночью, Гусена, Вилли и Билли все рассказали Дилли и Поночке. Взрослым, а то есть Делле и Клювдии пока не хотели говорить, потом сами все поймут (А Дональд и Дейзи, с Мей и Джун были пока что на своём приключении). Дилли на это все отреагировал как то скептически. А Поночка горела желанием узнать про них больше. Не каждый день ведь можно пообщаться с гостями из другой вселенной. В результате всей компанией на следующее утро они отправились в лабораторию, обсуждая это. Только вот Вилли почему-то одел не синее а что-то оранжевое.       Винт тем временем как можно быстрее возвращался на работу. Он переживал что гости могут украсть его нароботки, не доверял он им. Но тем временем Дерик и Медея спали. Виктор же проснулся раньше, и просто лежал, думая что происходит. Винт зайдя в лабораторию, м поняв что ничего не произошло, просто молча пошёл на свое рабочее место. Ему было все равно что двоя ещё спят. Виктор тоже на него не обратил какого-то внимания. После чего в лабораторию пришла та самая компашка. Поночка выскочила первой, и сразу же позитивно задала вопрос: - И где наши гости?! - Поночка, они не гости, я не знаю как их назвать, но это понятие мне кажется не очень подходит, - сказал Билли - Да ладно, вы вот когда впервые приехали в особняк, тоже гостили - Это другое - Тихо! Я работаю, - перебил Винт, работая над чем-то, но явно не за порталом, - и вообще, здесь какой-то музей? - Поддерживаю, - ответил Виктор, явно не довольствуясь сейчашней обстановкой. Но вот на все эти крики Медея и Дерик стали просыпаться - Доброе утро.. - сонно сказал Дерик - Доброе утро... Дерик? Как я поняла? - сказала Поночка, зная уже из описания, о котором говорили Билли Вилли и Гусена. - Да, правильно, а мы знакомы? - Никто не знаком, мы тут как музейные экспонаты, - грубо сказал Виктор - Я Поночка, а это Дилли, вы нас ещё не видели, - сказала Поночка Показав на Дилли. Дилли тем временем был в телефоне - Рад знакомству, - сидя протянув руку Поночке, чтобы пожать. Поночка с радостью пожала руку, - ау! Сильно, сильно давишь.. - А ой прости, я ещё не успела ослабить хватку, - ответила Поночка - Так вы та самая синсация из другой вселенной? - не отрывая взгляд от телефона спросил Дилли - Мы... - не успел ответить Дерик, как его перебил Виктор: - Вы меня уже достали! Медея, но какого черта ты выбрала не те координаты! А ты Дерик, взорвал все там. Теперь мы не можем просто вернуться. - Портал работает, но мне кажется ваши координаты не сработает, - продолжая работать сказал Винт - Да черт с ним, просто дайте нам свободу, - говорит Виктор встав - Зато мы в безопасности, Альянс нас не убьёт, - продолжая сидеть сказала Медея. - Мне кажется лучше правда показать вам нашу вселенную, а то как то не правильно получается, - сказала Поночка, - не против от экскурсии? - Я за, - быстро ответил Дерик - Я не против, - сказала Медея - Ну вот, другой разговор, - ответил Виктор, явно ждя вот этого ответа - Вы сума сошли?! - возмутился Винт, - они те, кого в нашем мире нету в помине. - Лунян тоже не было. А сейчас они одни из нас, - сказал Билли - Стоп... Луняне? - не допоняла Медея - Вот на экскурсии я все и расскажу, - ответила Поночка, - ну доктор Разболайло, пожалуйста. - А что вы его спрашивайте, - говорит Виктор, - мы разумные существа. Медея, Дерик, встаём. Винт просто что-то пробормотал себе под клюв и продолжил работать. Гусена все это время просто стояла дальше, и ничего не говорила. Она пока просто следит за этими тремя. Вилли так же молчал... Нет, он стоял у зеркала, смотрел идёт ли ему оранжевый. Пока все не понимают почему он вот так оделся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.