ID работы: 11250773

Встреча в клубе.

Фемслэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Любовь терпелива. Любовь ревнует. Любовь бескорыстна. Любовь эгоистична. Любовь полна надежд. Любовь безнадежна Любовь добра. Любовь слепа

*** Ночь была теплой и яркой из-за городских огней. Улицы были полны людей, и движение казалось более оживленным, чем когда-либо. На пляже было тихо. Казалось, что это единственное место, где можно просто пойти и забыть, забыть все это, все, что вокруг тебя. Рядом с пляжем находился клуб Каспий. Лаура Лукина — высокая женщина с темно-каштановыми волосами и глубокими голубыми глазами. Женщина, жизнь которой несколько лет назад казалась другой, до этой ночи, которая все изменила. Лаура сидела за столиком возле бара с вращающимся стаканом виски в руке, в темном уголке, скрытая от посетителей. У брюнетки редко бывают моменты, когда она действительно может расслабиться и насладиться вечером после действительно тяжелой недели. Не являясь поклонницей вечеринок или шумных мест, она сидела в одной из зон танцзала, где все равно была слышна громкая музыка. Итак, Лаура, наконец, кладет телефон в карман, ставя его на беззвучный режим, пытаюсь расслабиться и насладиться ночью. Брюнетка повернула голову в правую часть комнаты и медленно попивала жидкость в стакане, рассматривая танцующих людей. Она смотрела на пару, сидящую далеко в правом углу. Пока ее голубые глаза не встретились с шоколадно-карими глазами. Лаура почувствовала, как пальцы сжимаются вокруг стакана, как все вокруг нее замедляется, она даже могла поклясться, что музыка играет медленнее, чем обычно. Вернув себе способность двигаться, брюнетка сжала руку, отражая волнение и страх. Чуть дальше стояла потрясающая, загадочная женщина в элегантном черном платье с бокалом красного вина в правой руке. Ее золотые волосы закручивались и падали ей на плечи. Лаура поднесла свой стакан и слегка наклонила его к блондинке с очаровательной улыбкой, словно приветствуя ее. Женщина также подняла свой стакан, наполненный темно-красной жидкостью, отвечая чарующей улыбкой. Пару минут они просто смотрели друг на друга. Казалось, что им больше ничего не нужно. К ней направилась блондинка, а Лаура нежным жестом пригласила ее сесть перед ней. — Наслаждаешься ночью? — спросила загадочная девушка. Какую бы уверенность она ни приобрела за эти годы, она была почти уверена, что не смогла бы произнести эти слова, если бы не алкоголь в ее организме. — Теперь гораздо больше, я увидела симпатичную женщину, — сказала Лаура с ухмылкой на лице.

***

— Хорошо, я поняла, — сказала Маша, подходя к популярному ночному клубу. — Я должна идти, пока, — прежде чем человек на другой линии смог что-то сказать, она завершила разговор. Сунула телефон в сумочку и зашла в клуб. Продираясь сквозь людей и пропуская громкие места, Маша вошла в зону бара. Даже если музыка здесь была медленной, все равно слышно, как играет мелодия Aya Nakamura «Djadja» Заказав быстро напиток, собираясь сесть где-нибудь сзади, она застыла, Пока ее темно — карие глаза соединились с голубыми. Маша любовалась элегантной красоткой передней. Как ее темные волосы лежали на плечах, как ее голубые глаза, казалось, улавливали каждую деталь. И вот она сидит перед этой загадочной женщиной, глядя на нее яркой улыбкой, прислушиваясь к ее мягкому голосу. Задав вопрос она ни разу не покраснела.  — Трудная неделя? — спросила Маша, мягко указывая в стакан Лауры, не отрывая взгляда.  — Да, очень … трудная …- ответила брюнетка, разговаривать с ней было так приятно и легко. Но прежде чем она успела закончить предложение, блондинка прервала ее.  — Много скопилась отчетов, везде требует вашего внимания, словно вы последний человек на земле, вам все надоело и вы пришли повеселится — словно читая ее мысли. Сказала блондинка и улыбнулась, затем брови Лауры приподнялись от удивления.  — Верно, откуда вы узнали? — с любопытством спросила Лаура, наклонившись немного вперед. Блондинка тоже наклонилась к брюнетке с легкой улыбкой.  — Обычно я могу сказать гораздо больше о человеке, но с тобой сложнее поэтому я просто угадала? — Маша просто ответила на вопрос. Лаура улыбнулась про себя, по какой-то странной причине она чувствовала гордость. На данный момент начала играть еще одна медленная песня.  — Ммм, мне нравится эта медленная песня — сказала Мария, медленно закрывая глаза.  — Castle on the hill, Эд Ширан, — ответила Лаура, восхищаясь каждой деталью прекрасного лица блондинки. Глаза Марии распахнулись, и Маша закончила фразу. — Ты знаешь это? — спросила она, приподняв брови.  — Конечно, это довольно хорошая песня, — Лауре понравилось видеть веселое лицо Маши, она выглядела ещё красивее. — Хочешь танцевать? — сказала Лаура, почти шепотом с теплой улыбкой. На секунду Маша выглядела потрясенной. — Сейчас? Лаура встала с легкой ухмылкой на лице, подошла к Марии, протянула руку и наклонилась к блондинке, чтобы шепнуть. -Прям сейчас, милая. Мария почувствовала на своей коже горячее дыхание брюнетки, она чувствует, как дрожит все ее тело. Улыбаясь над словам Лауры, и беря ее за руку. Они вышли на середину танцпола, чтобы видеть друг друга. Затем Лаура нежно положила руки на талию блондинки, через секунду после того, как Маша положила руки на твердые плечи Лауры, она была впечатлена тем, насколько сильными казались руки брюнетки. Несколько секунд они медленно двигались в ритме музыки. На секунду на лице Марии появилась удивленная улыбка.  — Почему ты назвала меня милая? — спросила Маша, анализируя выражение лица брюнетки.  — Ну, я до сих пор не знаю твоего имени, — ответила Лаура с улыбкой. -Хочешь узнать? — Мария шепотом ответила, если бы Лаура не стояла так близко к ней, она бы не услышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.