ID работы: 11250773

Встреча в клубе.

Фемслэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сердцебиение Лауры учащалось, вслушиваясь в слова Марии, она была очень заинтригована, при этом медленно кивнула. Конечно, она хотела знать, имя этой милой женщины. Мария обвила руками шею брюнетки, притянула ее ближе и медленно наклонилась, чтобы шепнуть.  — Маша. Тело Лауры загорелось, затем почувствовала, как руки блондинки коснулись шеи. Она почувствовала горячее дыхание Марии на своей шее, отчего она вздрогнула. Было так приятно быть так близко с Машей. Их тела идеально подходят друг другу. Одним быстрым движением Лаура развернула Марию, так что ее живот коснулся спины блондинки. Она медленно убрала руки сзади вниз от туловища и нежно притянула Машу ближе. Потом она наклонилась и слегка провела носом через подбородок блондинки. Глаза Маши на секунду закрылись от ощущения, и Лаура прошептала.  — Приятно познакомиться, Маша. Лаура снова развернула их, теперь лицом друг к другу. Их тела плотно прижаты друг к другу.  — Теперь твоя очередь, сказать имя? , — тихо сказала Маша, прежде чем выдохнуть. Лаура снова пошевелила руками, теперь она крепко обвила руками талию Маши, все еще прижимая к себе идеальное тело блондинки. Мягкий аромат Маши сводил Лауру с ума.  — Лаура, — прошептала она. Лицо Маши расплывалось в теплой улыбке, у нее кружилась голова от каждого движения Лауры. Они медленно танцевали, глядя друг другу в глаза. Лаура почувствовала это неописуемое чувство, будто они могли понять друг друга, как никто другой. Как будто они встретились тысячу лет назад, и теперь они наконец-то вернулись друг к другу. Маша заставила ее почувствовать себя так, как будто она не чувствовала себя годами. Конечно, было совершенно ясно, что им очень опасно знать свои настоящие имена и даже разговаривать. Они, вероятно, никогда не встретятся после этой ночи. Где были тысячи причин, по которым они просто не могли быть вместе. Было тяжело, действительно было. Даже если завтра все будет по-прежнему. Маша и Лаура наклонилась вперед и прижались лбами друг к другу. Маша закрыла глаза и прошептала.  — Прекрасная ночь.  — Да, эта прекрасная ночь, — прошептала Лаура. Песня закончилась, но ни одна из них не хотела отпускать друг друга. Теперь они смотрели друг другу в глаза Наконец сказала Лаура. — - Ты не хочешь прогуляться? — Маша сомкнув губы, улыбнулась и кивнула. Они вышли из клуба и шли по пляжу. Здесь было спокойно, можно было слышать, как волны ударяются о берег. Лаура посмотрела на океан, глубоко вздохнула и улыбнулась ему.  — Ммм, мне тут нравится, — сказала Лаура, глядя на воду. Маша улыбнулась самой себе, видя, как брюнетка восхищается водой. Несколько минут комфортной тишины, просто глядя в мирный океан. Потом спросила Маша. — Так что, мы будем любоваться этим загадочным пляжем? Лаура в замешательстве сузила брови, но затем повернулась к Марии и поняла, что она имела в виду. — Ага, почему бы и нет, надеюсь встретиться снова тут с тобой, — сказала Лаура. Маша, казалось, чувствовала то же самое. Маша улыбнулась брюнетке, почувствовала, как ее грудь наполняется теплым чувством. Лаура посмотрела на Машу, а затем на свои руки, большой палец правой руки медленно терся о серебряное кольцо с тремя выгравированными символами, расположенное на безымянном пальце. Она сняла своё кольцо, вложила в руку и слегка сжала. Маша следила за каждым движением Лауры, ей было очень любопытно, что делает брюнетка. Через несколько секунд Лаура протянула руку с кольцом и сказала, глядя глубоко в карие глаза Маши.  — Возьми это. Маша в замешательстве сузила брови. — Зачем? Лаура улыбнулась и осторожно дотянулась до правой руки Марии. Она вложила кольцо в руку Маши и сомкнула ладонь пальцами. Говоря, все еще держа ее за руку. — Это будет еще один повод для нас снова встретиться. Маша сжала в руке кольцо и надела его. Ее сердце забилось быстрее. Она посмотрела на кольцо брюнетки, затем взгляд скользнул вверх по своей руке, и она улыбнулась. — Ну, тогда, — сказала она, снимая кольцо с пальца правой руки. — Мы собираемся поменяться. Лаура широко улыбнулась жесту Маши, взяв кольцо Марии. Теперь они держали в руках кольца друг друга.  — Было потрясающе встретить тебя, Лаур, — сказала Маша, она не хотела расставаться с брюнеткой, потому что после этого они не встретиться.  — Да, это было очень прекрасная встреча, — сказала Лаура, улыбаясь. Она не хотела отпускать блондинку. Лаура еще раз взглянула на эти карие глаза, на идеальную белую улыбку, запоминая каждую деталь ее лица. Она еще раз крепко сжала кольцо Марии, как будто это было самое главное, и медленно пошла назад. — -Надеюсь, мы снова встретимся, — крикнула Маша.  — Да, я надеюсь ангелочек, — сказала Лаура с ухмылкой на лице. Затем Маша повернулась и пошла к отелю, примерно через пятнадцать секунд она услышала голос Лауры.  — Не забывай меня! — крикнула она. Мария обернулась, продолжая идти, и увидела озорную улыбку на лице Лауры, которая заставила ее широко улыбнуться. — Я не буду! — крикнула она в ответ. Затем она развернулась и направилась к отелю рядом с пляжем. Прошептала себе еще раз: — Я не забуду, никогда. Лаура подождала, пока Мария вошла в здание. Она посмотрела на свою руку с кольцом Маши. Оно также было серебряным, с маленьким красным рубином внутри, которое можно было заметить, только держа кольцо в руках, а также с вырезанным пламенем вокруг него. Она крепко сжала кольцо. Ей так не хватать Маши, она уже скучала. Через секунду на лице Лауры расплылась улыбка из-за идеи, которая ей только что пришла в голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.