ID работы: 11250816

Эти чулочки.. – будь готов содрать себе горло

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Эдвард, правда или действие? – безобидный вопрос который слышал каждый человек который когда-нибуть играл в это. Уинри ждала этого момента ещё в начале игры. Это задание вертелось у неё на языке, но Эдвард всегда выбирал правду не желая прыгать и приседать, но в этот раз что-то изменилось. – Ну.. Давай, действие – всё таки решился он на это. Скучно же сидеть и наблюдать за тем как другие веселятся. Тихий смешок пробежался по комнате. Все ждали слов Уинри. Та улыбнулась и с немного пугающей улыбкой посмотрела Эдварду в глаза, после чего встала и подошла к шкафу из которого что-то достала. – Завтра в школу ты должен пойти в этом! – и девушка кинула вещи Эду. Тот осторожно начал рассматривать одежду которой являлась чёрная короткая юбка и чёрные милые чулочки. – Ты шутишь? – спросил блондин смотря на девушку взглядом "а-ля, надеюсь на лучшее". – Почему это? Нет, я давно хотела это тебе предложить, но не было подходящего момента – уже вернувшись на своё место ответила голубоглазая. В её глазах можно было рассмотреть нотки гордости. А повернув голову чуть левее можно было увидеть Альфонса – брата Эдварда. Тот кажется, сожалел? Эдвард сделал вдох и встав с пола пошёл в сторону своей комнаты, но перед дверью остановился и сказал. – Ладно, я приду в этом завтра в школу. И скрылся за дверью. *** Следующий день начался нехорошо для Эда. Он никак не мог понять как натянуть те чулки, с чем ему потом помогли. Кстати ему подобрали ещё и беленькую футболочку которая уж очень ему шла. И получил на прощание такие слова – "Ты там, осторожней. Смотря на тебя я уверенна что какому-то мальчику ты понравишся, и возможно.. Кхм.. Удачки!". Круто, не правда ли? Уже полностью собравшись с мыслями и взяв рюкзак он пошёл в школу. Дорога в школу не была долгой. Эд не задерживался где-то надолго. Хотя можно считать что он вообще нигде не задерживался. Он шёл быстрым шагом и прятал лицо от знакомых и друзей, но самая жесть начнётся в школе, ведь сегодня возле входа дежурит принц школы. Его знала вся школа и даже больше. Принцу надо найти на этой неделе свою принцессу с которой он будет танцевать вальс в конце четверти из-за этого он дежурит с надеждой, что найдёт нормальную мадам. Много "мадам" подходили к нему со словами "я могу тебе помочь", но все они были успешно отправлены куда-подальше. Кхм.. Вернёмся к Эдварду. Вот уже он подходит к школе. Школа довольно большая – два этажа и два корпуса. Шаг, второй, третий, и вот он заходит. Все взгляды за секунду были направленные на него. Все его рассматривали и принц тоже. Никто не мог оторвать взгляда от этих ножек в милый чулочках и короткой юбочки. Краснея из-за стыда и смотря в пол он побежал к лестнице. Его класс находился на втором этаже, возле лестницы. Идя по лестнице быстрым шагом, бежать он не мог из-за юбки, он не заметил силуэта которой шёл за ним и внимательно продолжал его рассматривать. Он почти пришёл, оставалось пару шагов, но его кто-то подхватил на руки и понёс обратно на первый этаж. Из-за не лёгкого шока блондин даже не кричал, а ждал последствий. Вот, его уже ставят на пол, снимают рюкзак с его плеч, и включается "свет" в голове Эда. Его взгляд начинает бегать по комнате, она была маленькой, потом взгляд упал на рюкзак лежащий рядом на полу. Он хотел его уже поднять, но рука которая начала держать его за плечо не разрешила это сделать. Его глаза наконец-то замечают человека который уже наклонился к его шее. Этот человек был одет в чёрное худи и джинсы. Его длинные волосы щекотали кожу. Хотелось смеяться, но вместо смеха из его уст вырвался тихий стон. Человек напротив отстранился от сладкой шеи и посмотрел Эдварду прямо в глаза. Удивление Эда просто не передать словами. Перед ним, собственной персоной стоял принц школы, Энви. Его возбуждёный взгляд дал понять о том, что скоро произойдёт что-то очень и очень нехорошее. Вдруг, в какой-то момент принц за мгновение примкнул своими губами к губам Эдварда. Странное ощущение разливалось по всему телу. Такого чувства блондин ещё не чувствовал. Глаза сами по себе начали по немного закрываться не желая больше ничего видеть. Тело хотело, казалось, вечно чувствовать это. Эти нежные касания, эти губы, эти руки которые сейчас с неутолимым желанием пытались попасть под юбку. На этом моменте Эдвард начал немного начинать понимать, что же происходит на самом деле. Это никакая не шутка и даже не сон. Это, блять, настоящая реальность где к ещё не совершенно летнему мальчику домогается принц его школы. Эдвард отвернулся из-за чего сладкий поцелуй разорвался. Он попытался выбратся, но.. Кажется, у него не выйдет. Уже без никаких попыток отвлечь, рука Энви прикоснулась к маленькому, возбуждённому члену. Обхватив плоть Эдварда, вышеупомянутый начал понемногу надрачивать, а вторая рука уже снимала мешающую юбку. Когда с юбкой и трусами было покончено, свободная рука начала пробираться к колечку мышц и поглаживать его заставляя Эда стонать громче. Когда Энви посчитал, что блондин уже достаточно расслаблен – начал проталкивать один палец во внутрь. Из-за странного ощущения Эд начал пытаться отстраниться, но его попытки были замечены из-за чего теперь он не был прижат к стене, а лежал на ковре. Его ноги лежали на плечах брюнета и немного дрожали. – Ты такой сладкий, так и хочется тебя попробовать – со своей фирменной улыбкой проговорил принц – но сначала растяну тебя как следует, иначе будет больно. На этих словах к одному пальцу присоединился ещё один. Ноги Эда дрогнули, а он сам прикусил губу чтобы не издать скулёж который так и хотел вырваться на свободу. Энви наклонился к его уху и прошептал своим сладким голосом который ещё лет восемь назад сломался из-за чего стал таким приятным для ушей. – Почему пытаешься скрыть от меня свой прекрасный голос? Третий палец влезал сложнее, но спустя минуты две, три пальца уже свободно двигались внутри. Этого было достаточно. Пальцы исчезли из-за чего у Эда внутри появилось чувство пустоты. Но через не долгий промежуток времени, между ногами Эдварда пристоился Энви и уже был готов войти, но увидев в глазах блондина тревожность, начал ласкать его тело. Головка члена уже начала просуваться вперёд и когда она уже была внутри, от Эда послышался тихий и такой милый скулёж. Энви тут же обнял хрупкое тело. – Извини, сможешь немножко потерпеть? Лёгкий кивок дал разрешение Энви продолжать начатое и он вошёл полностью. Раздался громкий полу-стон, полу-крик. Принц остановился. Он даёт привыкнуть Эдварду к новым ощущениям. В комнате настала тишина которая продолжалась где-то секунд сорок, после чего Эд начал самостоятельно насаживатся на член. Поняв что происходит, Энви понемногу начал двигатся внутри пытаясь не причинить боль. Со временем скорость движений выросла и в комнате тишину нарушали только пошлые хлопки, тихие стоны Энви и чуть громче, стоны Эдварда. Боль, которую чувствовал Эд ранее, переросла в приятное чувство и теперь парень чувствовал только наслаждение. Через пару минут раздался громкий стон и блондин кончил запачкав чулки, а после него и принц. Кто же знал, что детская игра, в которую играл каждый перерастёт в странную встречу двух школьников и секс между ними? Правильно, никто. Уже через день все знали о какой-то принцессе которая покорила ледяное сердце принца, а через неделю узнали что это вовсе не принцесса, а ещё один принц. Два принца школы которых свела простая игра и чулочки, решили никогда не расставаться и быть всегда вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.