ID работы: 11250819

Сага про Родину и Восток

Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Печальный конец? Часть 1

Настройки текста
Машу снова грубо затолкали в подвал также закрыв дверь на ключ. Она сползла с лестницы, залезла на матрас и... начала чахнуть. Голова болела зверски, одолевал жар. Ясно, что надо скорее бежать из этого гадюшника но мысли совершенно не лезли в голову, та и если учесть через что она прошла: лесные бои с ССовцами, западня, полицайский плен, атака на ДОТ, когда столь героически сколь трагически погиб её отец, то, что она дожила до этого момента уже есть огромное везение... *** Черный мерседес подъехал к живописному, но наводящему ужас на весь Париж и всю Францию зданию, находящемуся на бульваре Ланн, 57. Из него вышел сильный и рослый дед в черном пальто и направился к входу. Сказав караульному пароль он вошёл внутрь. -- Сколько лет, сколько зим, старый бездельник -- с усмешкой встретил его стоявший скрестив руки напротив двери офицер. Фридрих опешил не ожидав увидеть начальника не в кабинете, затем произнес полушёпотом: -- Господин оберфюрер, я поймал русскую диверсантку с боевым опытом, заданную сюда в целях подготовки восстания. После короткой паузы таким же полушёпотом последовал ответ: -- Это уже интересно... если это правда то тебя возможно ждёт повышение... *** Карл вертел чемодан в руках думая поместиться ли туда Маша и насколько возможно доставить её на Родину. Можно было бы конечно просто открыть подвал и выпустить её но... что дальше. При всех её качествах от Парижа до Москвы она не доьерётся, а в нынешнем состоянии вообще, всё что она может сделать это сдохнуть на одной из грязных улочек. Вдруг Снова послышался лязг ключей. Карл вышел в коридор: там из подвала доставали изнеможденное, полумёртвое тело Маши. Входная дверь была открыта, там виднелся черный мерседес отца. Куда её везут? Что с ней собираются делать?.. *** -- In welcher Menge kommen Sie an? (В каком количестве вы прибыли?)? -- стоя поставив руки на стол произнес допрашиватель -- Я приехала одна -- ответила по-русски согнувшая на стуле Маша -- Die Zeile? (Цели?) -- Понятия не имею Внезапный удар хлыстом заставил Машу вздрогнуть откинувшись на спинку стула, второй удар пришелся прям по лицу, правый глаз начался заливаться кровью. -- Die Zeile?! -- повторил вопрос допрашиватель -- Aufstand organisieren (Организация восстания) -- включился в разговор стоявший у стены скрестив руки Фридрих -- In welcher Menge kommen Sie an? -- повторил допрашиватель свой первый вопрос показательно свернув хлыст -- Не знаю! Не знаю!! Ничего я не знаю!!! -- заистерила Маша не замечая последующих ударов. -- Das Wasser wird ihr beruhigen (Вода её успокоит) -- произнес Фридрих доставая сигару Через пару минут в допросную занесли ванную, ещё через несколько минут её наполнили водой. Трое гестаповцев стащили Машу со стула нагнув над ванной. -- In welcher Menge kommen Sie an?! Die Zeile?! -- повторил свои вопросы допрашиватель с силой ударив Машу хлыстом по спине, та же только всхлипнула в ответ. Бледное туловище Маши погрузили в холодную воду, она едва успела закрыть рот. Вода в ванной начала обретать розоватый оттенок. Через пару минут Машу вытащили и бросили в тяжёлой отдышке. Допрашиватель снова как заведённый начал повторять свои вопросы ударяя пленницу хлыстом. Та только кричала в ответ пытаясь закрываться руками. -- Sie ist nicht in sich selbst, lass Sie sich ausruhen (Она не в себе, пусть отдохнёт) -- спокойным тоном скомандовал Фридрих затянув сигару. Машу потащили из допросной, вселед она услышала фразу по-русски с чудовищным акцентом: "Мы тебе соски выкручивать будем!". Затем её кинули в холодную комнату. Маша задрожала и начала стягивать с себя холодную майку. Теплее не стало, но лучше подождать пока майка высохнет. Но на долго ли это продлит её жизнь и страдания. Всхлипывая пленница стиснула зубы пытаясь хоть как-то перенести холод и боль. На пол падали красные слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.