ID работы: 11250864

Дьявол снова шутит

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
eihgoehhhh бета
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я умру, но так и не высплюсь

Настройки текста
Будильник. Его ненавистный звон быстро пробрался в каждую клеточку мозга, тем самым, заставляя покинуть царство сновидений хотя этого мне очень не хотелось. Я взяла телефон, рефлекторно смахивая будильник. Посмотрела на время: 6:40 — Я умру, но так и не высплюсь —агрессивно прошептала я, стараясь откинуть одеяло, которое именно сейчас было до жути тяжелым. Со стороны было очень уж забавно наблюдать, как кареглазое чудо проклинает весь мир, пытаясь встать с кровати, дабы пойти в ванную. День обещал быть интереснымЯ переехала в Рим вместе с отцом в два года из Украины и знала четыре языка: русский и немного украинский, ибо дома с отцом общалась только на этих, итальянский выучила по приезде в детском саду и учц до сих пор в школе, а также английский, что не имеет за собой ничего удивительного, ибо это стандартный язык изучения в школьной программе, да и я была не прочь узнавать новое. А моей тяге к знаниям можно было позавидовать. 7:15. Пришло уведомление от инстаграма. Взяв в руку мобильный, взгляд вновь невольно упал на время. — Черт, опаздываю, опять. — подумала я, параллельно застегивая замок на ботинках. Про уведомления забыла напрочь, ибо сейчас было не до того, чтобы смотреть, кто оценил мои фотографии. Совсем еще юная девушка, мне всего шестнадцать, десятый класс итальянской школы. Из друзей: парень со школы—Итан. Подружились они в далеком втором классе, когда я налетела на него с лестницы, и мы оба упали в ноги директора… сколько испуга мы тогда испытали, однако это нас сплотило, и мы подружились. По случайному стечению обстоятельств, он перевелся в класс ко мне буквально через две недели после того случая, и стал моим соседом по парте. И вот я со всех ног бежала к нему, в спешке пряча ключи в карман и извиняясь за опоздания. Со дня знакомства мы каждое утро ходили вместе в школу, в свободное время гуляя в скрытом от посторонних глаз месте с беседками и озером… Я назвала это русским словом «Дубравка», которое, несмотря на многолетнюю дружбу, Итак так запомнить не мог. Там были деревья, много деревьев, которые словно давние товарищи не желали покидать друг друга. Примечательно, что Итану такое название понравилось, однако из его уст оно звучало весьма забавно, учитывая картавость парня и итальянский акцент. По дороге в школу, как и следует друзьям, мы разболталась: — И как ты умудряешься уже четвертый день подряд опаздывать?! Ты же понимаешь, что ещё чуть-чуть, и мы можем не успеть к началу уроков. Или ты не знаешь нашего охранника? Пауло сразу же оповещает директора — сначала выговор, а потом исключение. Все по схеме, Дарлин. — Очень взволнованно, повышая голос, он отчитывал меня. — Я смотрю, режим «Итан-мамочка» опять включился? Ну не драматизируй же ты так, или забыл, что его уже вторую неделю нет на посте? — я была явно в «настроении», определенно из-за незадавшегося утра. — Кстати, пошел слух, что к нам в класс переводят подружку Синди и, кажется, она с Украины, не помню как ее зовут, — в это время мы уже подошли к школе, но не заметили этого из-за нескончаемого потока мыслей в голове. Первым опомнился Итан: — Черт, Дарлин, — парень схватил меня за руку и быстро провел через черный ход школы к нашему классу. Синди— типичная стерва класса. Вот прям ничего интересного: блондинка с зелёными глазами, подходившая под все стандарты красоты. Среди своих «королева»… Да уж, королева буллинга. Почти весь класс подвергался этому с ее стороны. И я —не исключение. Если раньше, года три-четыре назад, девушка видела во мне конкурентку в отношении успеваемости, потому что знания были на одном, достаточно высоком, уровне, что бесило Синди, ведь та привыкла быть лучшей во всем и слышать похвалу учителей исключительно к себе, то сейчас же ей больше не нравилось, что парни со школы проявляли в сторону меня внимание, пусть даже дружеское. Синди была в негодовании от этого и решила после школы сказать однокласснице «пару ласковых». Да уж, не лучшие моменты школьной жизни. От этих воспоминаний меня отвлек Итан, толкая класс и закрывая дверь. — Дарлин, не знаю в каких облаках ты летала, но мы только что еле проскочили через Мисс Оберлин, а ты знаешь, чем грозит опоздание. Мисс Оберлин — преподавательница итальянского. Женщина старых нравов, отказывающаяся принимать современность. За любое отклонение от норм поведения ученикам приходилось не сладко. Однако, как говорится: «Строга, но справедлива». К детям относилась со всей душой, если урок проходил продуктивно, то и вовсе забывала о своих принципах и прощала маленькие шалости. 8:30 Звонок Все заняли свои места, дверь открылась и в класс вошла она…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.