ID работы: 11250864

Дьявол снова шутит

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
eihgoehhhh бета
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

моя беда пришла не одна

Настройки текста
Примечания:
      Она зашла, следом за ней проскочила та самая новенькая. Девушка низкого роста, отличающаяся от своей подруги абсолютным несоответствием стандартам красоты. Полная, с короткой стрижкой почти под мальчика — совершенная противоположность Синди. В класс зашла гордо, высокомерно смотря на своих новых одноклассников. Взгляд пал на меня, к огромнейшму сожалению я его поймала. Внутри все сжалось. Обычно все друзья этой сучки Синди относились ко мне ровно так же, как и она, не упуская возможности высмеять мой внешний вид или, например, мот увлечения. Итан, заметив мой взволнованный взгляд, взял меня за руку и прошептал еле слышно, чтоб услышать его могла только я. — Ты вся трясешься, не переживай так сильно, еще ничего не понятно. Давай дождемся пока ее представят, а далее уже сделаем выводы, — он стрался успокоить меня всеми силами, хотя толком и не знал, что именно вызвало во мне такую реакцию. Однако же многолетний опыт дружбы все говорил сам за сея. Ох, если бы парень только знал, что я уже знакома с ней, и впечатление новенькая произвела ужасное. Я развернулась в сторону друга и посмотрела ему в глаза- зрачки резко уменьшились, я невольно сдавила его руку и начала рвано, неровно дышать.

«Опять приступ»

Секунда. Итан мигом подхватил меня, и мы побежали на выход из класса, параллельно извиняясь за беспокойство. Оба выбежали в коридор, а я к тому времени еле могла вдохнуть. Паническая атака. — Черт, Дарлин, потерпи, — пытался успокоить меня парень, пока вел в медпункт. Мы подошли к нужной двери, открывшейся тотчас же после настойчивого стука. — Пожалуйста, помогите ей, паническая атака, она не может вдохнуть! Врач посадила меня напротив себя и заговорила тихо, ласково, но очень настойчиво: — Сосредоточься на моем лице. Милая, как тебя зовут? — Дар.Дарлин, меня зовут Дарлин, — я начала прерывисто дышать, приходя в себя. — Отлично, как зовут друга, который привел тебя? — у врача получилось вытащить меня из своих мыслей и заставить успокоится. Удивительно, что это произошло настолько быстро, видимо в классе было достаточно душно, и я уже в то время чувствовала затруднение дыхания. — Его зовут Итан, мы пришли вместе, — нервно произнесла я. От упоминания имени близкого человека стало легче. Дрожь поубавилась, зрачки вернули прежнюю форму. — Вот и отлично, сейчас ты выпьешь успокоительного, посидишь тут минут десять, а дальше мы разберемся, как поступать дальше, — проговорив это врач пошла за таблетками. Дверь закрылась. Итан взглянул на меня—я тихонько плакала, подрагивая хрупкими плечиками, пока руки нервно ходили по коленям, то и дело сминая дрожащими пальцами брюки. — Дарлин, как же я за тебя испугался! Ты выглядела так, будто смерть увидела, что произошло?! — он волновался безумно. — Ты…знакома с новенькой? — Да.это произошло три года назад, —начала вспоминать я, периодически бегая взглядом по помещению. Обстановка располагала к диалогу.

***

3 года назад Лето в Риме было невыносимо жарким, каждый сантиметр пространства изнемогал от столь высокой температуры. 05:26. 16 июня Раннее утро. Казалось, спит весь мир, однако был тот, кто нарушал эту сонную идиллию, а точнее ТА.

***

Дарлин проснулась от лучей солнца, настойчиво прорывающихся сквозь шторы небесно-голубого оттенка, они идеально дополняли интерьер комнаты, внося в него свой отпечаток, такой невесомый, еле уловимый и очень подходящий под личность девочки. Пара секунд… + 1 сообщение Telegram —Ну почему мне и минуты спокойно полежать нельзя?! —все ещё сонная она потянулась к телефону.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.