ID работы: 11250893

Упавшая (Реакция персонажей МГА)

Гет
PG-13
В процессе
298
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 79 Отзывы 52 В сборник Скачать

Первое впечатление и/п на Т/и

Настройки текста
С ребятами из "А" класса Т/и познакомилась практически сразу после падения. По счастливой случайности ей удалось мягко приземлиться в озеро, недалеко от академии, где темноволосую нашёл учитель Айзава. Не найдя в тебе угрозы, решил оставить со своими ребятами. Так ты с ними и познакомилась ) Первое впечатление: Шото Тодороки: Т/и очень необычная девушка. Внешне и по характеру она не совсем такая, как мы. На её месте, я бы давно испугался всей этой ситуации, а она держиться молодцом, хоть и выглядит помятой. Думаю, я бы хотел узнать ее поближе Статус: заинтересован тобой. Изуку Мидория: Т/и хорошо воспитана и добра. При первом взгляде на неё можно заметить, что она была напугана, но Т/и можно понять, ведь не каждый день попадаешь в другой мир. Девушка после падения в озеро была на сквозь мокрой. Хорошо, что у нас есть сменная одежда. Статус: считает тебя хорошим человеком Кацуки Бакуго: Т/и -непонятная, напуганная девка, которая свалилась с неба. Что ж, мне нету дела до нее, моя задача - стать героем номер 1, а не помогать освоиться какой-то там персоне. Пусть этим займутся другие Статус: ворчаливая жопа Денки Каминари: КАКИЕ ШИКАРНЫЕ ГЛАЗА У Т/И! ВЫ ИХ ВИДЕЛИ?! Я УСТАЛ ДАВИТЬСЯ СЛЮНОЙ! Эта девушка просто что-то! Невероятное, шикарное тело, которое плотно окутано мокрой тканью. Мне кажется, она просто ангел, который в прямом смысле слова упал с небес. Я обязан стать её парнем! Статус: хочет добиться твоего внимания Киришима Эйджиро: Т/и мне понравилась. Она выглядит как человек, который легко ладит с людьми, хоть сейчас она и напугана. Надо познакомить Бакуго с ней, может девушка научит его хорошим манерам! Статус: видит в тебе поводок для Бакуго Бонус Тамаки Амаджики: Т-т/и выглядит просто потрясающе, такая очаровательная девушка, мне очень страшно, но не менее любопытно поговорить с ней. Надеюсь, я не буду слишком стесняться рядом с ней. Статус: ты ему понравилась)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.