ID работы: 11250893

Упавшая (Реакция персонажей МГА)

Гет
PG-13
В процессе
298
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 79 Отзывы 52 В сборник Скачать

И/п зашли в комнату, в которой ты переодевалась

Настройки текста
После того как тебе выдали вещи, ты пошла переодеться на верхний этаж. Девушка вошла в первую попавшуюся ей дверь, и начала быстро переодеваться в спортивный комбинезон, что был у нее в руках. Когда Т/и уже стянула с себя всю мокрую одежду в комнату резко зашли.. Шото Тодороки: Оу, Т/и ты тут, прости, я не думал, что ты будешь переодеваться именно в моей комнате. *Вышел из комнаты и закрыл дверь* Статус: ему неловко, но он не показал этого Изуку Мидория: Когда открыл дверь, то впал в ступор. Пройдясь взглядом по твоим изгибам тела понял, что если сейчас не уйдет, то у него пойдет кровь из носа. Быстро промямлил извенения и ретировал вниз. Забыл закрыть за собой дверь. У Мидории даже не возникло вопросов и подозрений на счёт того, почему ты переодеваешься в его комнате. Единственное за что он молился и переживал, так это за то, чтобы ты не посчитала его чудаком и извращенцем, когда увидела комнату посвященную Всемогущему. Статус: первый раз увидел женское тело. Ему очень понравилось)) Кацуки Бакуго: Открыв дверь своей комнаты с пинка был удивлен, увидев тебя прекрывающую свое тело от его взгляда. Сразу понял что к чему и отвернулся. – Быстрее переодевайся, я не ждал здесь гостей. В следующий раз выкину в коридор. Ты не стала ругаться с Кацуки, вместо этого начала переодеваться быстрее. После нескольких минут копашения за спиной, Бакуго увидел, как ты выходишь из его комнаты, не забыв поблагодорить. Статус: Бакуго не испытывает к тебе ненависти и злости. Просто он так общается со всеми, а ты не можешь этого пока понять. Денки Каминари: Специально пошел подглядывать за тобой, но ему не дали ребята. После профилактической беседы, из которой он извлёк урок, пару синяков и шишек, его отправили заваривать на всех чай Статус: извращённому созданию не дали такой возможности, как наслаждение твоим телом через щель в двери) Киришима Эйджиро: Лишняя кружка под чай была только у Киришимы, и он как истинный мужчина решил отдать её тебе. Поэтому не особо задумываясь резко открыл дверь своей комнаты и прошел внутрь. Только когда он был уже на середине помещения, понял, что в комнате не один. Подумав, что это злодеи, принял свой боевой вид и резко развернулся намереваясь начать драку... В следующие 3 секунды он уже вылетал из комнаты, попутно рассыпаясь в извинениях, ведь он увидел в метре от себя - тебя, которая пытается прикрыть свое голое тело. Когда он вылетал из комнаты, тебе было совершенно не ясно, что мать вашу сейчас происходит у тебя в жизни. Статус: летел так, что забыл зачем шёл в комнату. Ему очень стыдно. Тамаки Амаджики: Тамаки чувствовал себя не особо в своей тарелке рядом с классом "А", поэтому был очень рад, когда учитель Айзава попросил принести со второго этажа какие-то вещи. Парень не хотел спешить, но к его сожалению комната нашлась быстро. Неспеша повернув ручку и открыв дверь, он медленно перевел взгляд на комнату. Когда Амаджики увидел посреди комнаты тебя, то в крайне быстром для него темпе вышел из комнаты не проронив не слова. Его щёки горели так, что можно было подумать, что он болен. Поэтому для начала темноволосый решил успокоиться и подождать тебя за дверью. Как только ты вышла он извинился, забрал вещи и только тогда спустился на первый этаж. Статус: растерян и смущён. Теперь точно будет стесняться находиться рядом с тобой. +Бонус + первое впечатление Всемогущий: Около 5 часов вечера, Всемогущий разбирал бумаги, как к нему без стука в кабинет вошёл учитель Айзава. Блондин удивился такому развитию событий, ведь просто так учитель не пришел бы к нему. Без лишних слов, Сотриголова предложил пройтись Всемогущему. В эту минуту Яги не был занят, поэтому согласился размять ноги. Как только они вышли из здания академии, мужчина рассказал Тошинори , в чем собственно причина его визита ,и куда они сейчас направляются. Он рассказал о некой девушке Т/и, которая упала с неба в озеро, около 20 минут назад, и сейчас находится под надзором класса "А". Герой №1 был в шоке, но Айзава заверил его, что девушка полностью безобидна. После этих слов, Яги успокоился и они зашли в здание общаги. В здании, Всемогущий решил не терять время и сразу найти девушку (естественно о том, что она переодевается никто не успел ему сказать). Поэтому он быстро поднялся на второй этаж, и без стука распахнул дверь. – ЗДРАВСТВУЙ ЮНАЯ Т/И! ДОБРО ПОЖАЛ– На половине фразы Яги замолчал, ведь перед ним стояла хрупкая, голая девушка, которая пыталась прикрыть своё тело спортивным комбинезоном. Она выглядело напуганной и растерянной. Её красивые т/ц глаза смотрели на него с испугом. Неосознанно пройдясь по телу Т/и взглядом, он понял, какое оно прекрасное. Только после ступора в несколько секунд, Яги отвернулся, попросил прощения и вышел за дверь. Он понимал, что девушка очень молодая, и пока он не узнает точный возраст девушки, ему стоит оставить мокрые фантазии. Постояв за дверью около минуты, Всемогущий направился по лестнице на первый этаж, попутно думая о тебе. Статус: заинтересованность + к тысяче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.