ID работы: 11250893

Упавшая (Реакция персонажей МГА)

Гет
PG-13
В процессе
298
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 79 Отзывы 52 В сборник Скачать

Реакция И/п на то, что Т/и 2004 года рождения

Настройки текста
Примечания:
!Т.к. точной информации нет, то давайте представим, что события разворачиваются в 2029. Это значит, что теоретически, тебе 25 лет! Прошел примерно месяц после того, как ты начала свою учебу в UA. Тебе здесь невероятно нравилось, ты была счастлива учится в академии. Каждый день ты выкладывалась на 100 и не смела жаловаться. Конечно, первое время было тяжело (сравнила конечно зачуханную шкалку в которой ты раньше училась и престижную академию), но даже думать об усталости ты не хотела, ведь все усилия того стоили. После знакомства с 1-А классом, ты продолжала активно общаться с ними. Ребята относились к тебе с добротой и радушием. Вы часто обедали вместе, устраивали вечера кино в общежитии, гуляли и просто хорошо проводили время все вместе. С каждым днём ты привязывалась к ним и восхищалась их сплочённостью и уверенностью в завтрашнем дне. В один из многих вечеров, вы сидели в общежитии и заваривали чай. В свой законный выходной хотелось посидеть и обсудить прошедшую учебную неделю. Так вы и поступили. Именно в этот вечер, после вопроса Денки, какого ты года рождения, они узнали, что их упавшая подруга намного старше их... Шото Тодороки: Внешне его удивление могли выразить только широко открытые глаза, но внутри он был просто ошарашен этим. В тебе парень до этого момента видел сугубо свою ровесницу, но теперь он не понимал, как он должен вести себя с тобой. Сейчас Тодороки находился в глубоком заблуждении и шоке. Статус: Учитывая его особенность воспринимать все всерьез, теперь будет обращаться к тебе, как к взрослой женщине . Изуку Мидория: – Т/и, то есть ты хочешь сказать, чтО ТЫ НА 10 ЛЕТ СТАРШЕ МЕНЯ?! О БОЖЕ, НО ТЫ СОВСЕМ НЕ ВЫГЛЯДИШЬ НА 25!.. После этого момента его унесло далеко и на долго.. – Мидория! Успокойся! Сейчас я тебе все объясню - уперевшись локтями в столешницу продолжила ты – Понимаешь, когда я пропала из своего мира, был конец 2021 год, а когда я попала в ваш, шел 2029. По сути, я жила столько же, сколько и вы, просто все эти 9 лет находилась в небытие, совсем не помня этого. Поэтому, я хочу, чтоб все считали, что мне 17, как и вам, а не 25. – Яяяя... Попытаюсь принять это - пробубнил Деку. Статус: Ты взорвала ему мозг. Теперь он будет как Тодороки: общаться с тобой, как со старшей. Кацуки Бакуго: – ЧЕГОООО?! ДА ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ НАДО МНОЙ! ЕЙ? 25? ВЫ СЕРЬЕЗНО?! ДА У НЕЕ МОЗГОВ, КАК У 7-МИ ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА! ПИЗДЕЦ!.. - резко встав со стула, Бакуго, опрокинул чашку с чаем, за что получил недовольный взгляд от Киришимы, который предпочел игнорировать. Несколько секунд он возвышался над тобой, смотря при этом прямо в душу, пытаясь найти там ответы на свои вопросы. После, Каччан вымученно сел на свой стул и прикрыл глаза, все еще пытаясь принять происходящее. Статус: Влюблен в старуху.. этим все и сказано. Денки Каминари: –Т/и, то есть, если тебе 25, то это значит... что ты..... МИЛФА?! ВОТ ЭТО УДАЧА, ВОТ ЭТО ВЕЗЕН– не успев договорить, получил от Бакуго подзатыльника, да так, что отрекашетил лицом в стол. После этого просто потёр ушибленный нос и погрузился в раздумья. Статус: Теперь даст тебе прозвище "Милфа". Денки на самом деле все равно, сколько тебе лет, намного важнее то, что он может общаться с тобой на равных, на одной волне. Парень очень ценит то, что ты не думаешь о нем плохо и понимаешь его юмор. Киришима Эйджиро: Эта булка не стал задавать миллион вопросов, а просто подошёл к тебе и обнял, пытаясь защитить от всех этих удивлённых взглядов. – А ну, прекратите так удивляться! Да, случай не ординарный, но по моему уже можно было привыкнуть ко всем странностям, которые на прямую связаны с Т/и! - говоря это, Бунтарь гладил тебя по волосам, обнимая за плечи, а ты в свою очередь уткнулась носом в его пресс, вдыхая аромат дезодоранта и чистой одежды. Статус: Лучший мальчик на свете :3 Защитит, поддержит и поможет. Ему все равно на твой возраст, Киришима слишком любит тебя, чтобы обращать внимание на такие мелочи. Тамаки Амаджики: Его лицо было не читабельным. Нельзя было понять о чем думает Амаджики, и как он к этому отнёсся. В этот момент герой полностью ушел в себя и начал анализировать ситуацию, попутно прихлебывая из кружки с чаем. После долгой минуты молчания, Тамаки все же посмотрел на тебя и робко улыбаясь произнес: – А по моему, это очень даже забавно... Т/и выглядит так молодо, но возраст указывает на обратное.... - осознав, что ляпнул лишнего, пожиратель поспешил исправить ситуацию - Т-то есть яяя-я не хочу сказать, что ты старая, т-ты молодая и оч-чень красивая ии-и..– поняв, что еще больше усугубил ситуацию, парень принял решение просто замолчать и спрятать лицо за чашкой чая. Статус: теперь будет в своих мыслях называть тебя бабулей Т/и (Но тебе в этом он никогда не признается) хе-хе-хе Амаджики даже понравился такой расклад вещей. Про-герои !Все герои узнали об этом во время комиссии! Всемогущий: Когда узнал, что тебе 25, то отплясывал чечетку, ведь теперь он может не бояться своих чувств к тебе и начать активно действовать. Статус: На седьмом небе от счастья. Теперь будет предпринимать попытки сблизится с тобой. Айзава Шота: Брови поползли на верх, а рот вытянулся в немом вопросе. Даже руки, которые были все это время скрещены на груди, учитель вытянул и положил на стол. – То есть по документам придётся писать, что тебе 25? – Ну, получается да. – Аху.... Кошмар какой, какой кошмар.. Статус: Был удивлен, но быстро совладал с эмоциями и нацепил на себя излюбленный покерфейс. Думает, что раз тебе 25, то и проблем с тобой будет меньше.... как сенсей ошибается. Сущий Мик: – Вот это да! Такая мелкая и уже такая взрослая! Ни за что не поверил бы! Статус: Все его удивление скорее было напущенное, чем настоящие. Не особо удивился, но изобразил обратное. Считает, что в данной ситуации возраст не играет ключевую роль. Полночь: Не понимает, как теперь будет твоей мамочкой, когда ты ее ровесница.. Но Полночь быстро выгоняет эту мысль из своей фиолетовой головы, ведь понимает, что сколько бы лет тебе нибыло, она уже для себя решила, что будет оберегать тебя и помогать во всем, как своему ребенку. Статус: Мамочка - Полночь. Уже очень сильно дорожит тобой. После комиссии сразу забыла, что тебе 25. Ночноглаз: – Неожиданно конечно, но давайте не заострять внимание на этом; Мы просто сделаем тебе две пары документов. С твоим официальным возрастом и возрастом в 17 лет. Только так мы сможем зачислить тебя в UA. Ты согласна, Т/и? - спросил Сер, смотря на тебя поверх очков. – Да, конечно, я не против. Статус: Все порешал и остался доволен. Быстро нашел выход из ситуации. Старатель: – Согласен с Ночноглазом, так будет правильно - пробасил Тодороки старший. Статус: Считает решение Ночноглаза правильным. Хоть тебе и 25, но он не будет тебя воспринимать, как взрослую особу. Ястреб: – Птенчик так-то оказывается уже и не птенчик вовсе, а уже взрослая, красивая голубушка - проворковал Кейго, опираясь щекой об ладонь - еще и старше Ястреба... Нууу, сухофрукты вроде тоже вкусные - обворожительно улыбаясь выдал он, вгоняя тебя тем самым в краску. Статус: Любит тебя смущать. Твой возраст его забавляет, а не напрягает. Можно сказать, что ему даже очень все равно, но чтобы подразнить тебя будет часто напоминать об этой цифре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.