ID работы: 11250893

Упавшая (Реакция персонажей МГА)

Гет
PG-13
В процессе
298
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 79 Отзывы 52 В сборник Скачать

Комиссия + первое впечатление про-героев

Настройки текста
Примечания:
Как только вы с Айзавой обсудили дальнейший план действий, он и Всемогущий сразу удалились, чтобы как можно скорее приступить к его осуществлению, а тебя на время оставили с ребятами. Время с мальчиками пролетело незаметно. Каждый из будущих героев тебя подбадривал, говоря, что "учитель Айзава и Всемогущий не допустят того, чтобы тебе навредили или забрали от нас". За все это ты была невероятна им благодарна. Даже Бакуго сидел в вашем тесном кругу и поддерживал какую - никакую, но беседу. И сидя с ними в этом кругу, ты поняла, что каждый из них замечательный человек, герой и друг. К каждому ты успела проникнуться симпатией и всеми остальными тёплыми чувствами. Через 2 часа на сотовый Тодороки пришло сообщений от Сотриголовы. В нём он написал, что –"комиссия уже собрана и ждёт. Пусть Мидория проводит Т/и до кабинета Всемогущего. Там я её заберу." Мальчишки пожелали тебе удачи и проводили всей шумной толпой до входа в академию. В саму академию вы с Мидорией входили вдвоем. До кабинета Всемогущего вы шли молча. Тишина вас не напрягала, наоборот, это именно то, что было тебе сейчас нужно, чтобы собраться с мыслями. Дошли вы быстро. Около двери тебя и Мидорию ждал Сотриголова, который кажется успел заснуть, облокотившись об стенку. Но как только расстояние между вами сократилось до 3-х метров, он открыл глаза и оттолкнувшись от стены сделал шаг вам на встречу. –Ты готова? – спросил учитель. – Конечно я готова – ответила ты и встала рядом с героем. – Удачи, Т/и, все будет хорошо – сказал уверенным голосом Мидория и обнял тебя. – Да, я верю. - ты обняла Изуку в ответ и памахав рукой, развернулась, чтобы догнать Айзаву, который уже успел отойти от тебя на пару шагов. – Все что от тебя требуется – начал говорить учитель – это сидеть и отвечать на вопросы. Ничего сложного. Я уже ввёл присутствующих в курс дела, и как по мне, они успели проникнуться к тебе симпатией. Пока он объяснял тебе подробности вы уже подошли к массивным дверям. – Не нервничай и в случае чего не поддавайся на провокации. Всё, пора заходить. – сказал Айзава и раскрыл двери... Сущий Мик: А че тихо то так? Воу, это же та девченка, как её зовут.. ммм..Т/и вроде, да? Полночь, негодяйка, отвлекла меня, я пропустил ее приход. Выглядит она безобидно. Если так и есть, то можно дать свое согласие на проживание Т/и в общежитии. Статус: не думает, что ты представляешь для них угрозу. Считает, что ты выглядишь мило. Полночь: Вот Мик сволочь, из-за него я не заметила как Айзава привел Т/и... Они не могли дать ей нормальную одежду? Вот уроды, вот и оставляй на них дитя. Я просто ПОТРЕБУЮ, чтобы Т/и-шку оставили с нами. Тогда я возьму её на свое попечительство :3 Она выглядит слегка растерянной.. мне её жалко.. Представляю как ей сейчас не по себе. – Солнышко, иди ко мне, тут стульчик свободный! Давай давай, не стесняйся! Боже, ну что за милашка, она мне улыбнулась!! Это победа, я считаю. Статус: Ты ей очень понравилась) испытывает к тебе материнские чувства и хочет о тебе заботиться. Уже готова дать свое согласие на твое проживание в общаге. Дайте Полночь ручку и она подпишет любые бумаги. "Тётя с фиолетовыми, длинными волосами зовёт меня сесть рядом с ней. От неё веет добром и безопасностью, и она кажется такой.. мягкой? Боже, что я несу. Ну всё, я чувствую как краснею. Эх, была не была, Тётя, я иду к тебе! Вся ситуация вызывает улыбку) Эти люди не причинят мне вреда, я это чувствую." Пока ты шла из одного конца комнаты в другой, то чувствовала как к тебе были прикованы взгляды всех присутствующих. Эти взгляды источали любопытство. Как только твоя попа коснулась стула (который был любезно отодвинут, а после придвинут к столу Полночью) началось собрание. Ночноглаз: Молодая, милая леди.. Может ли она быть опасной? Не думаю. Как человек, который покраснел от проявленной к нему доброты может быть опасным? Вот и я думаю, что никак.. Симпатичная внешность, высокий рост, выразительные глаза, сутулые плечи. Физической силой она не обладает, да и драться скорее всего не умеет. Статус: не видит в тебе опасности и хочет помочь. – Здравствуй, Т/и, мое геройское имя - Ночноглаз. Ты готова ответить на пару моих вопросов? – Здравствуйте, да, я готова - сколько раз за последний час я произнесла "я готова"? Кошмар. Ни к чему в жизни не была так готова, как сейчас. – Прекрасно, тогда начнём. Вопросов у нас не много, и первый вопрос который я хочу задать, это умеешь ли ты драться и какая у тебя физ. подготовка? – не, ну а что тянуть? Лучше сразу подтвердить или опровергнуть мои догадки. – Ооо, я слабачка. Спорт никогда не был у меня в приоритете. Я предпочитаю прокачивать мозги, а не тело. Поэтому, думаю физ. подготовка у меня ниже среднего. И драться я не умею, могу только неожиданно с кулака в нос зарядить. На этом все, хехехе. – Что ж, мы вас поняли, кто следующий? - ну, все как я и думал. Старатель: – Моё геройское имя - Старатель, и у меня к тебе два вопроса. Ты шпион? Какие у тебя намерения? "Вот это дяденька, капец какой прямолинейный, я на него смотрю, а у самой колени трясутся, ужас. Почему он так на меня смотрит? Я что, похожа на злодея? Или ему просто не хватает внимания?" – Нет, я не шпион, я сама не понимаю как оказалась у вас. Мои намерения чисты, возвращаться к себе у меня нету особого желания, поэтому я была бы рада остаться с вами. Позаботьтесь обо мне, пожалуйста - и улыбнулась самой милой улыбкой из своего арсенала. Статус: такой ответ заставил Старателя немного растеряться. Он думал, что ты ответишь ему грубо, но вместо этого ты подарила ему улыбку. Он даст свое согласие, чтобы ты осталась в UA. Ястреб: Какое солнышко к нам свалилось. Поставить в ступор Старателя, это талант нужен. И выглядит просто потрясно, не каждая девушка решиться на короткую стрижку, а высокий рост добавляет свою изюминку. Мне нравится! Я обязан с ней подружиться. – Привет, красавица, моё геройское имя - Ястреб, но можешь звать меня Кейго. А ещё, я именно та птичка, что решит все твои проблемы, птенчик - смотря прямо в глаза произнёс Ястреб – Значит так, кто за то, чтобы Т/и-шка осталась в UA? Руки подняли все без исключения – Вот и все - сказал Ястреб разведя руки в стороны – вопрос решён. И довольный собой он откинулся на спинку кресла. Статус: ты ему настолько понравилась, что вечером, принимая душ он будет думать только о тебе) но это не просто животное влечение, Таками так же не будет против сблизится с тобой. Чтобы вы вместе ели крылышки из KFC на крышах многоэтажек или же у него в квартире, попутно разговаривая о важном и не очень. В этом же кабинете герои сделали пару тестов на причуду, и поняли, что её у тебя нет. Но так же они поняли, что у тебя необычайно высокий интеллект и сообразительность, поэтому их решение было очевидно. Теперь ты новая ученица с факультета поддержки из класса 1-H в UA. Но жить ты будешь не с ребятами из своего класса, а в общежитии с учителями..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.