ID работы: 11250893

Упавшая (Реакция персонажей МГА)

Гет
PG-13
В процессе
298
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 79 Отзывы 52 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и подала заявку на участие в спортивном фестивале (Про-герои)

Настройки текста
Примечания:
Времени до фестиваля оставалось все меньше и меньше, а проблем с подготовкой, тренировками и школой все больше и больше. Но как бы там ни было, тебе пришло письмо с ответом на заявку... Тебя приняли и уже внесли в список участников! Наконец-то можно поделиться радостной новостью с Профи: Всемогущий: Бывший символ мира узнал об твоём участии в фестивале к сожалению не лично от тебя. Тошинори был ответственный за подготовку дел каждого ученика, которого одобрила верхушка, поэтому выразить степень его удивления, когда Яги увидел тебя в списке было очень трудно. Сначала мужчина подумал, что тут какая-то ошибка, но быстро отмел эту мысль, ведь все заявки рассматривались и проверялось по несколько раз многими важными людьми и в том числе героями. – Неужели юная Т/и и правда решила испытать свои силы на фестивале? - вслух рассуждал Всемогущий – Хотя с её рвением ко всему это и неудивительно. Зайду ка я после школы к ней в общежитие и лично поздравлю с участием! С такими мыслями герой продолжил работу с бумажной волокитой. Статус: Вечером зайдет к тебе на чаек и будет заряжать энергией попутно давая напутствия. Айзава Шота: Рассказать новость Шоте ты решила сразу же, как сама узнала об этом. – Айзава - сенсей! Айзава - сенсей! – из другого конца коридора неслась ученица 1-Н, которая пыталась догнать мужчину. – Т/и? что тебе нужно? - остановившись, чтобы девушка все же могла его догнать и слегка развернув корпус в её сторону спросил Шота. – Нууууу, учитель, чего так грубо?! У меня есть прекрасная новость, которой я хочу с вами поделиться! - уже догнав Сотриголову Т/и востанавливала сбившиеся от бега дыхание и переминалась с ноги на ногу, тем самым показывая свое нетерпение. – Ничего себе.. - с полным скуки видом, глухо протянул Про-герой и дождавшись, когда девушка придет в себя пошел дальше. –И что же это за новость такая? Неужели Ашидо с Киришимой сдали наконец тот тест? – Нет, сенсей, новость намного круче! - не обращая внимания на скучающий вид учителя продолжала говорить Т/и – Представляете, я неделю назад подала заявку на участие в спортивном фестивале и-и-и-и... *девушка выдержала драматическую паузу*... Меня приняли! Вы представляете, Айзава-сенсей, я та-ак рада! - уже, откровенно сказать, пританцовывая и возводя руки над головой кричала девушка, пытаясь тем самым и до Сотриголовы донести эту радостную весть. – Ого, ничего себе, крут.. Стоп. Ты серьезно? - наконец дошло до героя. – Т/и, ты уверенна, что это была хорошая идея? Ты же ведь слабачка, тебя даже Джиро уложить сможет. - Сотриголова остановился прямо напротив тебя, возвышаясь горой и смотря прямо в глаза. – Ну спасибо вам, Сенсей, хорошо поддержали меня, прям мотивацией так и плещет. - ученица прервала зрительный контакт и сложила руки на груди. – Зато честно. Хааа, ладно, не обижайся. Там не только грубая сила нужна, но и смекалка. К тому же просто проверить свои силы и правда стоит, но не расстраивайся, если ты вылетишь в самом первом этапе - Шота слегка неловко обвил плечо Т/и рукой и прижал к себе – Будь аккуратней там, хорошо? – Да! - обняв учителя за талию они так и направились дальше вдоль по коридору. Хорошо, что это был уже вечер и никто из учеников не мог вас увидеть и помешать. Статус: Пусть он и ведёт себя грубо, но он очень горд тобой, что ты сделала такой большой шаг в своей жизни. Будет болеть за тебя) Сущий Мик и Полночь: Эти шумные ребятки САМИ же и рассказали тебе об этой новости. Когда герои просматривали список участников, то увидели там Т/и. Сказать, что они были в шоке, это ничего не сказать. Мик был так рад за неё, что начал прыгать и что-то напевать, тем самым пугая своих коллег, а Полночь просто села на стул и в следующие 20 минут не поднималась с него. – Ну, Полночь, ты чего, не рада за Т/ишку? Это же так крутА-А-А – все не унимался Сущий Мик и теперь уже скакал вокруг темноволосой. – Конечно я рада за Т/и, чего ты такое говоришь?! Просто все это очень неожиданно.. Буквально пол-года назад она была совсем хиленькой девочкой, которая упала в озеро, а сейчас её заявку одобрили для участия в таком важном мероприятии, где будет много сильных противников.. Это несомненно значит, что она выросла и стала сильнее, но на душе не спокойно.. - говорила Полночь. – Ну, ты чего, Каяма, хорош грустить! Наша Т/и не промах! Она всем покажет на что способна! Сейчас же пошли к ней, расскажем новость, заодно и расспросим обо всём. - уже успокоился Ямада и опустил руки на плечи героине. Он понимал, что упавшая стала очень важным человеком для Немури, поэтому и хотел успокоить её, чтобы та лишний раз не накручивала и себя, и Мика, и Т/ишку. – Да, ты прав Хизаши, пойдём поздравлять нашу девочку! От волнения почти ничего не осталось, поэтому прихватив из учительской печенье, шумные друзья отправились в общежитие к их любимой ученице, пить чай и слушать рассказы о заявке, долгих тренировках и шумных уроках. Статус: Вы так и просидите у тебя в комнате до 12, пока учителя сами не поймут, что засиделись. Немура будет обнимать тебя и говорить, чтобы ты бы ла очень аккуратной и показала им там всем, где раки зимуют, а Хизаши настраивал тебя на боевой дух. Ночноглаз, Старатель и Ястреб: Сасаки, Энджи и Кейго как раз и были теми дяденьками на верхушке... Упс, неловко, хехехе. Собственно, Тодороки и Мирай твою заявку не хотели одобрять от слова совсем. Сразу же высказав по этому поводу все, что думают и в частности то, что ты еще ничему не успела научиться и делать вообще тебе там нечего. Единственным, кто за тебя по итогу вступился - стал Кейго. Крылатый стоял горой, что ты смышлёная девчёнка и пяти месяцев вполне хватило, чтобы многому научиться, но старшие стояли на своём. Споры по этому поводу продолжались 4 дня, пока на пятый день Ястреб не пошел на отчаянные меры и не пошел на сделку с героями. Сделка заключалась в следующем: Таками тренирует Т/и оставшийся месяц, а Старатель и Ночноглаз утверждают её, как участника в спортивном фестивале. Только после этого старики наконец дали добро и быстренько напечатав сообщение на участие, отдали его Ястребу, а Ястреб полетел к тебе, рассказывать о планах тренировки на ближайший месяц. Статус: Ты никогда не узнаешь об этой сделке, поэтому ничего и не заподозрила, когда ты нашла письмо на тумбочке, а Ястреб чисто в гости зашёл, когда ты радостная по комнате носилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.