ID работы: 11250893

Упавшая (Реакция персонажей МГА)

Гет
PG-13
В процессе
298
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 79 Отзывы 52 В сборник Скачать

Т/и боится щекотки

Настройки текста
Примечания:
Шото Тодороки: Не смотря на то, что Тодороки знал об этом очень давно, он редко щекотал тебя, да и полноценной щекоткой это сложно было назвать. Парень пару раз, в моменты, когда вы оставались наедине (Будь то прогулка в парке или просмотр кино) проводил туда-сюда пальцами по твоим ребрам, вызывая тем самым твою широкую улыбку и лёгкий румянец. Статус: Шото очень понравилась такая реакция на его "щекотку", так что жди, что теперь такие лёгкие движения рук будут постоянными спутниками парня. Изуку Мидория: Мидория с самого начала знал об твоей боязни, но никогда даже не пытался пощекотать тебя. Парень считал, что это будет подло с его стороны, если он будет тебя щекотать, после того, как ты ему рассказала, что боишься этого. Статус: Это солнышко слишком сильно уважает и ценит тебя и твои личные границы, чтобы "доводить Т/и до белого коления" Бакуго Кацуки: Каччану, будем честны, было все равно на это знание, но только до определенного момента... Как-то раз, в один прекрасный день, вы с ребятами сидели в столовой и кушали свой обед, попутно общаясь и делясь планами на будущие выходные. В этот день все было хорошо, кроме твоей сонливости. Из-за этого ты была немного рассеяна, поэтому видимо и не заметила, что когда отводила руку с чаем в бок, то рядом проходил Бакуго.. Все содержимое оказалось на его белоснежной рубашке... Сонливость, как рукой сняло и ты поняла, что лучший выход - это бежать, бежать и еще раз бежать. Как жаль, что убежать далеко тебе не удалось, уже на втором лестничном пролете злой, как черт, Кацуки поймал тебя за шиворот. В этот момент ты избежала смерти только благодаря его моральному устою, что "девочек бить нельзя". Но к твоему сожалению, Взрывокиллер придумал куда более извращённое наказание. Щекотку. Статус: твой смех и мольбы прекратить эту пытку слышала вся школа. Денки Каминари: Каминари узнал об этом на практическом методе. Вы сидели и смотрели в его комнате какую-то очередную комедию, но судя по всему, парню было настолько скучно, что он решил разбавить происходящее на экране диалогом. – Как она может так остро реагировать на щекотку? - спросил вслух Денки. – Очень даже легко. Я тоже бурно реагирую на это. После твоих слов, ты почувствовала ощутимую хватку на своих рёбрах. Это будущий герой решил проверить твою реакцию и нещадно водил руками вверх и вниз. Тебя в это же мгновение прорвало на смех. Было так щекотно, что ты не знала куда себя деть; ты смеялась, пыталась убрать руки Каминари, топала ногами, пока в итоге не опрокинулась на диван, все ещё пытаясь убежать от рук парня. Ещё немного пощекотав тебя, Электрозум сжалился над тобой и прекратил адовы пытки. – И правда, бурная реакция! - нависая над тобой произнес с ухмылкой парень. – у тебя 10 секунд. – Понял! - и как ветром сдуло... Статус: Каминари не успел убежать... Эйджиро Киришима: Эйджиро обожал тебя щекотать. Парень делал это при любой удобной и неудобной возможности: в школе, на улица, во время перемены и в общежитии, один словом, когда только была свободная минутка. Конечно, тебе это не нравилось и ты пыталась донести до Киришимы, что если он ещё раз тебя пощекочет, то ты ему руку оторвешь, но парень тебя абсолютно не слушал. Для бунтаря было как бальзам на душу, смотреть на твое красное после смеха личико и слышать громкие возмущения. Статус: на самом деле, тебе самой нравились такие моменты, но ради приличия надо было и повозмущаться ;) Тамаки Амаджики: Неожиданно для всех, но даже Тамаки щекотал тебя! Но делал он это не на рёбрах, а на шее, легонечко проводя кончиками пальцев по нежной коже, заставляя тебя лучезарно ему улыбаться. И каждый раз перехватывая его руку, ты переходила в контр-атаку. Амаджики смущался тепла твоих пальцев на своих ребрах, но не пытался убрать руки. Парень лишь тихонечко хихикал и смотрел на тебя. Статус: Вы часто оставаясь наедине проворачивали подобную сценку, но каждый раз она ощущалась по новому. Айзава Шота: Один раз мужчина хотел пододвинуть тебя в сторону от прохода, взяв за предплечье, но ты отдернула руку и отпрыгнула от него. Когда до тебя дошло, что это было слишком резко, то подняла виноватые глаза и пояснила, что было щекотно. Статус: Сотриголова конечно прифигел, но учел это на будущее. Теперь в моменты, когда он находил тебя грустной, то начинал пощипывать руки(твоя чувствительная к щекотке зона)и тоску как рукой снимало. Полночь: Как настоящая "мамочка" Она щекотала тебя во время объятий, смеясь в унисон вместе с тобой. Статус: ловит кайфы в такие моменты. Сущий Мик и Всемогущий: Они оба просто тыкали одним пальцем тебе в рёбра, побуждая тебя к действию, но невольно вызывали приступ смеха. Статус: первое время не понимали, почему ты ржёшь, вместо того, чтобы действовать. Ястреб: Этот жук (неожидано) щекотал тебя исподтишка, делая вид, что он вообще тут ни при чем и это не он, а ветерочек подул и он не понимает, с чего это тебе так смешно. Статус: после этого долго подкалывал тебя, что "Может в дурку, а то тебе явно поплохело. Смёёшься ни с того, ни с сего. Мало ли заразно". После этого в его светлую головушку прилетали не хилые пиздюляторы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.