запах чампы

NC-17
В процессе
8
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 046 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

Первая встреча

Настройки
Над Антоном стоял симпатичный парень, грозно хмуря тёмные брови и скрещивая руки на груди. Его смольный волосы аккуратно лежали плавными кудрями, казалось, что даже блестят от яркого света в аудитории. Небесно-голубые глаза пожирали Антона изнутри, парня прошибало страхом и неумолимым чувством вины. Палыч пристально шарился овечьими глазами по мужчине, что ещё больше выбешивало незнакомца. После небольшой паузы незнакомец начал говорить: -Доброе утро, Антон -Д-доброе Цвет глаз брюнета становится заметно темнее, цвета бущующего моря. Заметив это Палычу стало несколько неуютно, он заёрзал на стуле, как бы сжимаясь от грозного взгляда. -Нечего не замечаешь? Тоша рефлекторно вертит головой по сторонам, еле различая пустые ряды. -Никого нет? Отмахивается глупым вопрос Антон и переводит взгляд на блаженного мужчину, покорно ожидая ответ. Палыч сам того не понимает, что выглядит как дрессированная собачка, не в силах противоречить хозяину. -Вот именно - смягчает тон под напорным взором брюнет - иди домой, Тош. Тош..? Тоша..? Эта форма имени возвращает его в сознание, бередёргивая и бросая в дрожь и жар подростка. В глазах резко темнеет, закрываются плотнейшей пеленой. Мутнеет создание, Всё тело немеет, засасывает под ложечкой... Слёзы неконтролируемо бегут по щекам, кадры мелькают перед глазами возвращая парня в самое ужасное время его жизни. В голове всё повторяется это "Иди домой, Тош.. Домой, Тош.. Иди! Домой! Тош! " Антон резко хватает сумку, натягивая лёгкую куртку и выбегает из аудитории, бежит по коридорам, попутно вытирает слёзы кулаком, но пропуская редкие капли. Вылетает на улицу и в порыве заворачивает за угол в тёмных переулок, где сразу же сползает по стене. Он в панике, ему снова страшно, ему снова очень страшно. Дрожащими руками он зарывает руки в волосы, сжимая золотые кудри, но это мало помогает выбить пугающие мысли из головы. Парень спускает руки на глаза, уже мокрым и опухшим от слез, вытирая их с длинных ресниц. Дрожь не перестаёт мучить бедного и редкие всхлипы возвращают ему понимание, что он до сих пор жив. Вот теперь Антон вспоминает о пачке сигарет. Он суёт руки в глубокий карман нащупывая небольшую коробочку и резким движением вытягивает её. Но критичное состояние даёт знать о себе и пачка выпадает из рук. И ведь не просто выпадает, а летит прямо под ноги высокому силуэту... Антон по инерции вытягивает руку вперёд за пачкой, стоя на коленях. Но не успевает захапать её себе в карман, как крупная рука в чёрной перчатке подобрала пачку и поднесла к лицу. Уже знакомые небеснае глаза забегали по тексту на коробке и раздался грубый голос -Ты куришь? Антон, всё ещё стоя на коленях перед мужчиной, боится дать ответ. Он чувствует себя, как будто стоит перед строгим, но заботящимся отцом. Медленно поднимая глаза, он пытает хоть как пролепетать ответ...
Примечания:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)