ID работы: 11251171

Дайте хоть раз в любви захлебнуться....

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
W1s1k282 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог)

Настройки текста
Меня зовут Антон Шастун. Мне 19 лет. Рост 195, вес 55.В этом году я пойду учиться на первый курс в ВУЗ. Буду учиться на лингвиста, как все. Вообще, красный атестат по высшему образованию я получил на «халяву», у меня просто были родственные связи. Сам я иногородний, поэтому уверен что меня заселят в общагу. Я из Воронежа, там учился, как уже и сказал получил красный атестат. И решил что нужно ехать в Питер. Тем более, это почти единственный вуз который принял меня по данным. Ну, был ещё один в Москве, но я не захотел, там слишком шумно для меня. Все через чур нахваливали Питер, что он красивый, там добрые люди. Ну а вообще я туда захотел из-за дождя. Я с детства люблю дождь и ненастную погоду. В Воронеже пришлось оставить всё, кроме одежды, шампуней, полотенец и тд. А именно, я оставил там маму, папу, старшего брата, которому 21 год, и своего любимого кота по имени Люк. Так же там остались такие друзья, как Дима Позов, которого я называю Поз. И Дима Журавлёв, да. Много что-то друзей с именем Дима. Родители очень долго отговаривали меня от поездки, ну то есть мама отговаривала. Отец наоборот говорил маме, цитирую: «-Он уже взрослый парень, и ничего с ним не случится». В итоге через 2 дня мама таки решила, что так действительно будет лучше. Поэтому 25 августа я улетаю в Питер, ибо должен успеть хоть немного привыкнуть к местности. А ещё 30 августа, как и у всех, перекличка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.