ID работы: 11251171

Дайте хоть раз в любви захлебнуться....

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
W1s1k282 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поездка до Питера

Настройки текста
Примечания:
25.08.| -Антон, просыпайся. Мы на самолёт сейчас опоздаем! — именно с этих слов началось утро Шастуна. С некой Божьей силой Антон открыл глаза. Посмотрев на время и увидев надпись «5:22», он понял, что мама не шутит. Брат уже был наполовину готов. У него были права, поэтому он должен был отвезти всю семью в аэропорт и обратно. Антон подскочил с кровати, взял полотенце и побежал в ванну. Помывшись, Шастун пошел одеваться. Он надел ярко красную толстовку и чёрные джинсы. Конечно же, зеленоглазый не смог уйти из дома без браслетов и колец. Обычно Антон надевал их по сочетанию, но сейчас, когда до самолёта осталось полчаса, а ещё нужно зарегистрироватся и много чего ещё успеть сделать, он надел украшения так, как они ему попались. Остальные аксессуары парень упаковал в чемодан. -Антон! Ты скоро? До самолёта меньше получаса! — брат уже стоял у выхода в куртке. — Я запарился тебя ждать! «Господи, я точно не успею на самолёт» — пронеслось в голове у шатена. Пробежав половину квартиры, Антон начал одеваться. Родители закрывали дверь за сыновьями, в то время как оба парня неслись вниз с тремя чемоданами. Старший брат быстро уложил все три чемодана на задние сидения, пристегнулся, включил зажигание и поехал. Через 15 минут они были на месте. Обычно добираться нужно как минимум мнут 25, но это же семья Шастун. Брат, которого, кстати, звали Максим, поехал объездной дорогой. Макс прошёл с Антоном до конца, то есть передал регистрацию, просидел в зале ожидания и пережил посадку.

***

|В самолёте| Антон прошёл на борт самолёта, положил ручную кладь и сел на своё место. Поездка оказалась не дешёвой, судя по экранам в креслах и наушникам для них же. Антон решил что как раз успеет посмотреть тот фильм, который боялся смотреть. Он включил фильм «ОНО», и с первых кадров ему стало не по себе. Он с детства не любил ужастики, из-за этого все во 2-м классе его называли {ссыкло}. На пятой минуте Шастун решил что лучше посмотрит «Мир, Дружба, Жвачка.» Одним словом парню некогда было скучать. Но в один из моментов ему вылезла реклама вуза. Его вуза. Она была сделана учениками. На видео было много преподов. Антон точно запомнил одного из них. Это учитель русского и литературы. Звали его, вроде, Алексей Павлович. А нет! Павел Алексеевич, а фамилия Добровольский. В наушниках раздался голос диктора, который предупредил о посадке. Прождав ещё минут 7,Шастун снял наушники и направился к выходу. В аэропорту он пробыл примерно час с лишним и успел за это время осмотреть аэропорт. Здание было достаточно большим: там было кафе, магазины с аксессуарами и небольшие прилавки с выпечкой. В самолёте шатен ничего не брал так как цены были большие. Антон направился к прилавкам. Купив себе булочку с маком и латте, он подошёл к столикам неподалеку и начал есть.Еда была съедена, а Антон сыт, но чемоданов так и не было, поэтому шатен просто сидел в телефоне. Прошло 30 минут Антон бежал со всех ног, потому что увидел свои чемоданы. Почему он бежал со всех ног? Все просто, в аэропортах есть много случаев где незнакомцы забирали чужие чемоданы по ошибке, а Антону не хотелось что бы кто то забрал его чемодан. Взяв свой багаж Антон направился к выходу. Открыв дверь, Шастун зажмурился, ведь было очень солнечно, был разгар дня. Все куда то торопились, Антону тоже надо было бы поторопиться, ведь он опаздывал в регистратуру общаги. Просто заселилиться можно было только до 11:30, а из-за того, что Шастун больше 4-х часов пробыл в здании аэропорта, он почти опаздывал. Слава Богу, возле здания стояло куча такси. Он подошёл к одному из них и постучал в окно. Стекло медленно отпустилось, из-за него показалось лицо армянина. -Здраствуйте, не могли бы вы мне помочь? Я приезжий и мне нужно добираться до ВУЗа. Армянин кивнул в сторону сидений, и Шастун залез с багажём назад. Армянин развернулся и задал вопрос -В какой ВУЗ тебя везти? Получив адрес машина тронулась. Пока Антон ехал, слушая музыку, он решил рассмотреть таксиста. У него были волосы, завязанные в пучок, усы и борода. Ещё была серёжка в левом ухе. -Слушай, я как бы с тебя бабок много не возьму. Ты же иногородний и я понимаю, что денег мало. Я кстати Серёга, учусь конечно на другую специальность и в другом ВУЗе, но платят степуху везде одинаково, вот и подрабатываю в такси. Оставшуюся дорогу они говорилирили о жизни, а точнее о своих Вузах и всякой чухне. Приехав, Шастун глянул на время. 10:27 -Блять! У меня три минуты на зеселение! Сука где эта общага?— Шастун побежал с тремя чемоданами, и когда нашёл то, что нужно, прибавил ходу. Уже в 10:29 он был в здании. Успел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.