ID работы: 11251171

Дайте хоть раз в любви захлебнуться....

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
W1s1k282 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Экскурсия и первое утро.

Настройки текста
Примечания:
{Успел} пронеслось в мыслях парня. Три чемодана нести не очень удобно. На регистрации было дохрена людей, и парень подумывал как бы обойти эту очередь. К нему подошёл мужчина: -Не зарегистрирован? — или гадалка, хер пойми. Получив отрицательный ответ, мужик продолжил: — Я тогда быстро тебя зарегистрирую, тебе только подпись поставить. Фамилию скажи. -Шастун — пару минут и парень уже зарегистрирован. Ему рассказали где примерно ВУЗ и где общага. «А дальше сам» именно так сказали Антону вместо объяснений. Антон решил найти общагу, идя всё время по указанному направлению он нашёл здание с надписью «общежитие». Возле здания он увидел двух парней: один с казахской внешностью, а второй просто выглядел, как первоклассник из «в» класса. -Эй, фщ — свистнул казах и махнул рукой в их сторону. Антон медленно и с опаской подошёл. -Чё новенький? Какой курс? На кого учишься? — спросил казах, и Шастун стал отвечать. -Да. Первый. На лингвиста. — почти на одном дыхании произнёс он. -Я Нурлан, для своих Нурик. А это Лёха, для своих так же или Щербак. — казах протянул руку, шатен пожал её. Следом это повторил и второй. — Мы тебе сейчас экскурсию проведём. Только Леха тут на втором курсе, но это не важно, преподы у тебя плюс минус такие же. Парни обошли весь ВУЗ, почти ничего шатен не запомнил. Но они вдоволь наобщались и посмеялись. Оказалось что Нурлан много с кем дружит, есть ещё какой-то то Макар, который играет в сборной по баскетболу. Так же есть Тамби, который может сделать конспект за деньги. Нурлану и его компашке конспекты делают бесплатно. Тамби вообще отличник, как оказалось. А Лёха Щербаков делает классные вписки и может подтянуть по иностранному языку. Там много всякой информации и Антону было бы неплохо познакомиться со всеми. -Ты в каком номере? — поинтересовался Щербак. -В 418. -Опа, Нурик повезло тебе. Короче ты с Нурланом живёшь. Ну там ещё парня два есть, и того четыре. Антон не сказал бы что это круто, ведь к ним парень так и не привык. Шастуну вообще сложно с кем-то познакомиться. В третьем классе его уже кинули, и он решил не повторять своих ошибок ближайший год, который случайно затянулся на 10 лет. Но отвечать нужно было. -Так может покажите куда идти, если конечно у вас дел нет? — парни переглянулись и кивнули. -Ну смотри Тох, это же общага так что на хлам не ругайся. Окей? Кстати тебе нужно пару конспектов, их всегда требуют пересказать с начала года, типа на знания той профессии, на которую учишься. Сейчас тогда в общагу, а завтра к Тамби за нужными бумажками. Ребята направились в общагу. *** |в общаге| Зайдя в здание, парни посмотрели на женщину, которая сидела в большой будке охраны. Антон до этого не верил, что это правда и что такие охранники реально сидят у входа и ждут карточку*. -Здравствуйте — сказали все трое. Женщина решила ответить. -Привет, Сабуров я вижу ещё одного привёл. Ну-ка, покажи, кто ты? — шатен протянул женщине свою карту, она посмотрела, кивнула и пропустила всех троих. — Шастун, я если что Екатерина Анатольевна.- в конце она улыбнулась и Антон сделал то же самое. Кстати женщина была такая же как и 77% всех вахтёрш. То есть: чуточку полная, с нюдовой, розовой помадой, кудрявыми рыжими волосами и неровными, черными стрелками. Ребята уже подошли к комнате, которая была в самом конце коридора, и постучались. За дверью послышались шаги. Дверь открыл парень в очках, с короткими, почти под корень подстриженными волосами. Он вопросительно посмотрел на Шастуна и Нурлана с Лёхой. -Наш сожитель, — прокоментировал Нур, и все зашли. — Проведи экскурсию, будь так добр. У нас с лёхой небольши-ие дела. Если ты понял о чём я. — парень в очках кивнул, а Шаст стоял с непониманием. Нур и Лёха ушли. -Ну начнём с того, что я Дима. Смотри это кухня, специально на пятерых, ведь мы единственные, кого в номере не два-три, а пять. Тут обычно по парам селят, но мы не влезли, так что нас объединенили в пятёрку. И, соответственно, комната большая, но нам всё равно тесновато. — Парни прошли в следующую и последнюю комнату. В их спальню. Было три кровати. Две двухъярусные и одна одноярусная, на которой, кстати, кто-то сидел и слушал музыку. Он увидел Антона и поднялся с кровати выключив музыку. -Новенький? Я Эдик Выграновский — парень протянул руку для пожатия. — Можешь звать меня Эд или Скруджи. — они пожали руки друг другу и Антон решил задать вопрос. -Почему Скруджи? — Эд пожал плечами и ответил. -Макар придумал. Тебе же рассказали про него? — Антон кивнул. — Кстати ты бы не плохо смотрелся в нашей сборной по баскетболу. Рассмотри это предложение, мы туда кого попало не берём. — Выграновский подмигнул с оскалом и вернулся на место. *** |первый, но ещё не учебный день| Антона поселили на верхний ярус, который находился прямо над Димой. Шаст спал бы и спал, он любит подрыхнуть до обеда. Но, вот не задача, его разбудили, и не как обычно, а блин пульвелизатором с холодной водой. А было это так: Все четверо парней сидели на кухне и лишь Шастун спал. -Вам новенький не кажется странным? — задал вопрос Илья. -Макар, он просто не привык к новому обществу — интелегентно ответил Дима. -Слушайте — сказал Нурлан. — Мы с Лёхой договорились показать Шастуну крутые магазины и Тамби. Нужно его как-то разбудить. Только как? — казах почесал макушку. -Я знаю как его разбудить. — Скруджи перешёл на шёпот. — Можно его холодной водой не облить, а попшикать. И зачитать потом что-нибудь, как батюшка в Церкви. Все парни рассмеялись и решили так сделать. Когда пульвелизатор был наполнен, все направились к кровати Шаста. По пути Нурлан врезался в ногу Антона, которая мирно свисала с кровати. -Блять, раскидал сука свои конечности. — Макар и Эд посмеялись. -Ну что. 3,2,1… — Илья уже готовился читать молитвы. ~реальность~ Ничего. Антон не подпрыгнул как они хотели. Он тупо мирно спал. Они переглянулись, и потом произошла ещё одна ситуация, не по плану. -Блять! Опаздываю! — парень подскочил с закрытыми глазами. И решил что он достаточно высок, чтобы прыгнуть прямо со второго яруса. Спрыгнув он стал одеваться, на удивление всех, в сука правильную одежду. — Блять, меня Сабуров уебёт. Хотя что там Сабуров! Щербак сейчас через забор придёт и отпиздит! — парни ржали. Макар начал подгонять Антона. -Да, он ждёт. Давай. Нурлан устал на кровати сидеть. Быстрее, — парни тихо хихикали. После этой фразы Шаст остановился и открыл глаза. Потом осмотрелся и всё осознал. -Вы чё бакланы? Вы блять серьёзно! — парень начал кидаться в них подушками, и всё закончилось тем что парни смеялись, лёжа друг на друге и хрен пойми как.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.