ID работы: 11251171

Дайте хоть раз в любви захлебнуться....

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
W1s1k282 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пары даже не начались

Настройки текста
Примечания:
Первые пары начнутся с завтрашнего дня, Антон особо не читает и не готовится к ним. Но он решил, что нужно узнать какие завтра предметы и сколько часов мучений. -Парни, кому расписание нужно? — в комнату зашел радостный Сабуров. -Не отказался бы, а то мне нужно знать, что прогуливать. — отозвался Щербаков и только Антон увидел как Леша подмигнул Сабурову. -Да, мне тоже нужно. — несмело попросил Антон, боясь мешать. -Господа у всех завтра по две пары: первая пара литературы, а вторая философия. — казах прошел через всю комнату и сел к Леше. -Спасибо, Нур. — сказали Щербаков и Шастун. -Всегда к вашим услугам. — казах лег на кровать и залип в телефон. Шастун пошел одеваться, ведь еда потихоньку заканчивается, и одежды у него особо нету. Парень надел черную толстовку, спортивные серые штаны, которые весели на нем как большой мусорный пакет на самой маленькой мусорке, теплые кросовки и красную куртку. Парень вставил наушники в уши и размеренным шагом поплелся к магазинам. По пути он пнул десять камней, придумал новое слово «свиноблядство» (похожее на мат и скорее всего такое оно существует просто я не знаю) и нашел пятьдесят рублей. Прийдя в магазин Шастун пошел на второй этаж за одеждой, а потом вернулся на первый и купил еду. В итоге он купил: кучу лапши быстрого приготовления, фруктов и купил себе костюм, толстовку, спортивки, пижаму и непосредственно кольца. Короче два, а то и три гигантских пакета было. Шастун попытался взять все пакеты в одну руку, но его сразу же потянуло к земле. Он решил что лучше поставить их на землю, а то на ней могут потом лежать не только камни. Парень достал из кармана коробку сигарет, достал одну и коробка оказалась пуста. «Блять, вот какого хера я не купил сигарет, вот знал же что мало осталось!» Зайдя в ближайший магазин за новой пачкой, а после достав одну сигарету, он поджег её и поднес к обсохшим губам. Дым медленно поднимался вверх, начали капать маленькие капли дождя, которые ударялись об асфальт и разбивались с силой на тысячу совсем мелких. Через минут пять на улице моросил дождь. " Блять, только тебя не хватало. Ебаные прогнозы неправильной погоды.» Парень кинул сигарету на землю, зная, что ее потушит дождь. Антон даже не стал накидывать капюшон, он просто взял пакеты и пошел в общагу. Пока он шёл, у него было ощущение что за ним следят, но это быстро улетучелось, учитывая, что парень шел в наушниках. * -Ну нахуй эту погоду, я весь блять промок. — сказал Шастун, как только зашел в общагу. -И тебе добрый день, Шастун. — на кровати Антона сидел Павел Алексеевич. -Привет Паш. — парень начал разбирать пакеты и разговаривать одновременно. Павел тоже не отставал, он уже успел заварить себе кофейку и осмотреть общагу. Оказывается, он пришел чтобы поговорить о завтрашних парах, а точнее о том, что одна из них будет разделена на два урока. То есть завтра русский, литература и философия. Когда Паша ушёл, Антон лег на кровать и неспеша начал засыпать. И вот когда Антон был почти в царстве Морфея, его резко вытянули оттуда парни, которые очевидно не играли. Нурлан и Леша мелкими шагами шли в сторону кроватей не разрывая «гребанный поцелуй?!». Нурлан медленно положил Лешу и начал снимать футболку с него и с себя. Антону уже было неловко от этого и от того, что он сейчас собьет их азарт. Но наблюдать за этим он не хотел. Антон кашлянул. Парни одновременно повернулись в его сторону. -Простите что сбиваю ваш пыл но я можно уйду и вы продолжите? -Леша покраснел а Нурлан кивнул. Антон взял куртку на всякий случай и вышел из комнаты, дабы не мешать ребятам. *** Ближе к вечеру все были в блоке. Антон решил что будет неплохо вернутся туда, а то три часа подряд гулять где-то на улице ему не очень понравилось. Парень пошел на кухню заваривать чай. Зайдя в комнату он увидел Илью, который ждал, пока закипит чайник. -Привет Шаст. Чего тебя так долго не было? Я пришел просто часов в шесть, тут все кроме тебя были, даже Леша. — Макаров почесал бороду и достал кружку. «И что мне ответить? Тут ебля была, и я просто случайно это увидел?» -Да так, гулять люблю. — Антон на самом деле ненавидит гулянки, он максимум в магазин выходит, и то если по пути ему лень не станет. -Понятно, я тоже люблю гулять. Природа красивая, птицы еще чирикают. Ну ладно, если что-то нужно, то я с тобой в одной комнате лежу. — Илья вышел из кухни, а Антон достал свою кружку из шкафа и заварил шоколадный, но зеленый чай. Он сел за стол и достал телефон, пытаясь что-то найти в вк. Он даже не заметил, как выпил весь чай, а значит можно наверное пойти спать. Прийдя к кровати, он увидел Илью, лежащего напротив его места релакса. Макаров тоже сидел в телефоне, но когда зашел Шастун он оторвался от гаджета и поздоровался. -Здарова Шаст — отозвался парень и вернулся к начатому, то есть продолжил сидеть в телефоне. -Ага -вяло отозвался парень, он не был готов к разговору, но по голосу Антона Илья решил, что с ним что-то не так. -Все хорошо? — поинтересовался Илья. -Да, просто устал, я наверное спать лягу. — Антон начал ложится на кровать. -Да, хорошо — сказал Илья и снова открыл какое-то приложение на телефоне. Шастун лег на кровать. Он пытался уснуть минут 50, но не смог и тоже решил позалипать в телефон. Парень аккуратно вытащил из-под подушки наушники (ну в таких случаях же запасные всегда нужно иметь под подушкой). Чтобы ни кто не заметил что он не спит Шаст поставил яркость экрана на минимум и листал ленту в VK до момента пока он не понял что телефон сейчас разрядится. А его сосед Илья уже спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.