ID работы: 11251171

Дайте хоть раз в любви захлебнуться....

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
W1s1k282 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Интересный парень.

Настройки текста
Примечания:
Антон проснулся утром и первое что сделал это посмотрел на время. «Вот черт, я блять опаздал, да ладно, уже похуй» Шаст начал собиратся, он накинул на себя толстовку которая была чуть выше его колена и черные джинсы. Он взял с собой рюкзак в котором были: телефон, наушники, тетрадь, учебники, скетч бук и термос с клубничным, зеленым чаем. Шаст вышел из комнаты, а потом из общаги при этом предварительно наклонившись и проскользнув мимо консьержки. Уже находясь в здании ВУЗа парень начал забывать местность, ведь вокруг много людей, проходя мимо шатена каждый считает нужным пристально посмотреть ему в глаза. Первым была литература, или все же русский но да ладно, плевать. Главное Паша там, а значит он при всех его отсчитает специально чтобы скрыть дружбу. Зайдя в аудиторию без стука он посмотрел на препода, а потом в сторону студентов которых было больше чем дохуя. -Здравствуйте Павел Алексеевич. -Паша кивнул Антону и парень пошел на место, ему без разницы где ему сидеть, главное подальше от людей и учителей. -Продолжим, все вы знаете произведение «Война и мир». Так вот, ваша задача описать главный сюжет произведения в кратции и написать имена с фамилиями главных персонажей. Если что это задание и по русскому потому что проверим ваше правописание, и по литературе. Начали работу. Вся аудитория зашуршала, было куча перешептований. А Антон одиноко сидел и работал, но эту работу он сделал на 30 минут раньше. Парень сомнительно поднял руку, преодаватель пошел в его сторону. -Что? Не выходит что-то? — парень отрицательно помотал головой.-А что тогда? -Я просто поинтерсоваться. Можно сдать работу? -Да, конечно. Раз ты раньше закончил тогда иди. Ты подписал работу? -Да, там все есть. Ладно тогда пока Паш. — прощание он прошептал чтобы их не спалили о дружбе. Парень удалился из аудитории тихо закрыв за собой двери. Следующая пара по философии, поэтому Шаст направился на третий этаж прямиком к цели. По пути он купил себе батончик чтобы хоть немного перекусить. Живот требовал большего, но парень следил за собой и кормил живот только два раза в день и то, если обычно нужно есть целую тарелку то он ел только четверть ссылаясь на то что не голоден. Антон съел батончик и постучался в нужную аудиторию дабы не сидеть в корридоре. Перед тем как постучать он минут пять готовился это сделать. По ту сторону двери отозвался мужской голос. -Да, да? -Шастун открыл дверь и застыл в проходе. — Ты что-то хотел? -А можно к вам сейчас зайти, просто Павел Алексеевич отпустил меня пораньше с его пары. — преподователь отложил бумаги и поставив подбородок на руки слушал Антона внимательно. Он видел как сильно смущался парень, но ему это как-то понравилось. -Павел Алексеевич значит? — он закивал как болванчик. — Ладно проходи. Антон выдохнул но не расслабился. У него от страха ах дар речи пропал. Знали бы вы как у парня сжались булки. Парень тихо прошел в самую жопу этой аудитории и тихо начал готовится к предмету. В один момент он столкнулся со взглядом строгих преподавательских глаз которые сверлили паренька уже минут пять. -А как тебя зовут? — учитель смотрел на Антона оценивающе. -А что? Вам пополнить списки парней хочется? Не, я не гомик. — Арсений ухмыльнулся. -Откуда эта лживая информация? — тут Шастун понял, что задел самолюбие. -Да так. Просто о великом философе гомике трещит весь ВУЗ. То он с парнем на машине приехал, то пососался. Даже не знаю кто это все узнал, никакой Алёны Поповой на ум не приходит. В глазах учителя Антон заметил злость, ярость ну и т.д. Шаст понял, надавил на больное. Он мирно сидел и ждал срыва. Инфу про бывшую жену и ее имя Шасту слили знакомые. Ну а парень дальше сам допридумывал всю эту историю и вот, пожалуйста, парню остается ждать крика. Ну или наказания, хоть он и знает что препод просто сейчас промолчит думая, что это не интелегентно. Преподаватель просто фыркнул от злости и продолжил пербирать бумаги, документы и заполнять бланки. Через двадцадь минут в аудиторию засыпалось куча курсантов. Пара началась. И всю пару подряд только «Шастун, Шастун». Такого следовало ожидать ведь так унизить преподавателя нужно постараться. И вот за день у Антона три оценки «2».

***

Арсений и Паша устроили распитие чая в лаборантской. Попов отставил кружку и подошёл к окну. Вдохнув свежий воздух и закрыв форточку мужчина повернулся к другу. -Слушай Паш, а правда что весь ВУЗ голдит о том что я гей? -Паша случайно выплюнул чай и засмеялся. -Попов это кто тебе так сказал? Шизофрения? — препод с улыбкой продолжил распитие чая. -Антон, тот который хамит и который Шастун. — у лингвиста глаза вывалились из орбит. -Шастун хамит? Это что? Это как, я же с ним говорил, он шикарно владеет книжным языком и русским. — и тут уже оба не понимали про одного человека они говорят или нет. И они решили вызвать парня на беседу. ~1 час спустя~ -Привет Паш. — парень пришел в кабинет и сел на свободное место. — Что хотел? Что за важная беседа? -Да так, Арс это он да? — из-за двери показалось лицо философа который зло осмотрел парня. — Значит он. Шаст, расскажи-ка мне дружок, что было на философии? -А что было? Просто я рассказал Арсению Сергеевичу всё что узнал о нем. — парень хлопал глазами надувая пузырь из жвачки. -Шаст, это как? Ты чё совсем двинулся? Ну камон, мы же нормально общались. Давай короче заканчивай эту клоунаду и не оскарбляй мне философа. Свободен. Антон встал с места достал пачку сигарет, предложил Паше но тот отказал. Парень ушел. -А в нём что-то есть. — ухмылка тронула лицо Арсения, а в глазах появились чёртики. -Попов! Ты только что жаловался на этого парня как буд-то он это Алёна! — Паша посмотрел на друга как на врага народа.

***

Шаст шел по улице и курил. Его развеселила та ситуация с философом, ведь он так ее и планировал. Наступая в лужи ноги мокли всё больше и больше. Антон думал как же еще подставить этого препода. По пути в общагу Шастун зашел к Эмиру. -Привет Шаст, какой конспект сегодня? -задал вопрос Эмир не отрываясь от дел. -Философия, этот препод весь урок сегодня бомбил. — Шастун облакотился о стену. -Мда, Арсений Сергеевич вообще не любит таких как ты, он на хулиганов не обращает внимания. Типо знаешь, — Эмир копался в ящике и искал нужные бумаги. — он считает что хулиганы которым пофиг на учебу, не должны отвечать. «Пускай просто сидят, тройку я им автоматом поставлю.» именно так и сказал Арсений. Эмир отдал Антону четыре листа, парень поблагодарил его и направился в общагу. По пути Антон скурил три сигареты. Возле двери в комнату его тормазнул Нурлан. -Стой, Антон. — Сабуров стеснительно стоял возле шатена. -Да? Ты хотел что-то? — Антон убрал руку с ручки двери. -Я на счет того что недавно ты видел. — Нурлан опустил голову. -Ты на счет вас с Лешей? — получив кивок Шаст продолжил. — Нур, ты чего? Я же не против, тебе решать что делать и как жить. Только в следующий раз хотябы предупреждай что комната нужна. — Нурлан выдохнул. -Спасибо, в следующий раз скажу обязательно. Антон наконец-то лег на кровать, она впервые показалась ему такой мягкой и уютной что захотелось спать. И вот спустя 5 минут Антон в царстве Морфея.

***

Pov: Арсений. -А этот мальчонка не как все хулиганы. — шепотом сказал мужчина и продолжил проверять работы второкурсников. -Слушай Арс, только не говори что ты влюбился в парня вновь. — Павел сел на кресло. — Тебя всегда использовали. -Паш! Хватит, да я был дураком, я же не знал что они такие сволочи. — Арсений накрыл лицо руками. — А этот Шаст мне не нравится, ну тоесть как парень. Почему он твой предмет знает а мой нет? Дескриминация.-Паша посмеялся и друзья сели пить кофе. Конец Pov: Арсений.

***

Так и закончился сегодняшний день, и начался новый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.