ID работы: 11251171

Дайте хоть раз в любви захлебнуться....

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
W1s1k282 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приступ

Настройки текста
Примечания:
Она закрыта снаружи, ведь если бы было иначе то она бы поддалась. Антон нерничает и не знает как выбраться, он сейчас на третьем этаже и выйти в окно не лучшая идея «только для суицидника». Шастун ходит по аудитории и не может понять как преподователь вышел оставив парня здесь, еще и закрыв дверь. Шатен с детства боится замкнутых пространств. §flashback§ Антон играется в саду со своими друзьями Позом и Журавлевым. Мальчики любили играть в прятки после этой игры обычно у мальчиков были зеленые от травы коленки или куча царапин потому что некоторые места были непролазны. В один день они играли в свою любимую игру и Тошу предупредили что скоро все ребята пойдут на обед, в том числе и он. Но это никого не остановило и маленький ребёнок нашел ящик в который с легкостью залез и поместился. Он решил что если останется открытым то его найдут первым, и закрылся другим ящиком сверху. Он хихикал когда Позов пробегал рядом и не мог его найти, потом оба друга искали Антона и в один момент парнишка уснул. Проснувшись он понял что стемнело, воздуха было мало, мальчих понял что выйграл игру и захотел вылезти. Но ящик был наполнен чем то невероятно тяжелым. Сначала Антон думал шутка, но потом когда спустя полчаса никто не пришел на мальчишку накатила паника. Он боялся умереть сейчас. Антон кричал, бился в конвульсиях, он звал на помощь так сильно что сорвал свой детский голос. Захлебываясь в своих слезах и нечего не воспринимая на слух, Тоша увидел свет. Коробку открыл отец. -Антон! — мужчина поднял заплаканного парня на руки и побежал в дом бросив все лишь бы спасти. §реальность§ Парень думал что препод вернется поэтому все время ожидания лежал на парте, писал на доске маты, общался сам с собой, говорил с цветком. Никто так и не появился спустя 20 минут. У парня сейчас философия которую он не мог прогуливать. Антон боится, он боится за то что приступ случится снова и из-за этого страх нападает с новой силой. В горле ком который мешает говорить не то что кричать. В уголках глаз скопилась влага готовая вот вот вылиться наружу. Парню не по себе, он хочет закричать но не может, от того что приступ начал проявляться парня тошнило и не хватало воздуха для вдоха. Шастун облакотился головой об двери аудитории и не может ничего. Он решил что постучать в двери будет гениально и его точно услышат. Из последних сил на которые Антон распологал надежды парень начал стучать в дверь с такой силой что его самого оглушало. Три последних стука были сделаны без надежды на спасение. Но зря.

***

Дверь в аудиторию открылась через пять минут. Антон вывалился без сознания на порог. Ошарашенный философ вытащил парня из душного пространства. Арсений закинул руку парня себе за шею и поднял согнув его колени. Преподователь побежал в медпункт сшибая учеников которые косились, а некоторые даже помогали расчищать дорогу на что Арсений лишь кивал. Прибежав с парнем в руках Арсений ждал внимания врача. И држдался ведь доктор сразу же бросил бумаги и стал с Поповым пытаться выяснить что произошло. Пару подщечин от Арсения привели парня в сознание, он медленно осматривался по сторонам. -Спасибо. — это все слова на которые хватило шатена. Дальше он молчал, в глазах черная пелена, а в ушах звон. Парень слышал отрывисто, а именно услышал «отгул», «рана», «к себе». Парень отключился.

***

Антон был безумно благодарен философу которого он ненавидел всем сердцем, но сейчас этот человек был последней ниточкой за которую было просто необходимо хвататься. Шатен вынурнул из раздумий и открыл глаза. Он увидел буквально нихуя, только потолок из его общаги. Парень поднялся на ноги и в глазах потемнело, ухватиться было не за что и Шастун стремительно полетел вниз зажмурив глаза. Удара не последовало, Антон чувствовал теплую полоску на своем животе и груди. Раскрыв глаза он увидел что стал подниматься. Стоя на ногах он продолжал пошатываться но его что-то удерживало и явно не ноги. -Ты как, я только на секунду отошел, а ты раскис уже. — над ухом раздался приятный голос Арсения. — Свет выключили? — получив кивок Попов положил парня на кровать. -Спасибо вам. -Пожалуйста, что кстати было то? Я прихожу потому что слышу стук, открываю, а ты вываливаешься в корридор. — преподаватель сел рядом с ногами Антона и смотрел парню в глаза. -Меня в классе закрыли. Видимо специально. — Арсений молча ждал объяснений не желая торопить парня ведь он еще не отошел от шокового состояния. Только вот дальше парень говорить не стал. Он лишь уселся на кровати и попил воды которая стояла на прикроватной тумбе. Арсений придерживал парня за спину и помогал потихоньку наклонять стакан, руки парня сильно дрожжали и из-за этого вода из емкости могла пролиться. Попив воды парень благодарно кивнул и лег. -А дальше может расскажешь? — поинтересовался все-таки учитель. -Не расскажешь. — грубо и резко ответил Антон. -Я вижу уже приходишь в сознание раз начал грубить. — отозвался философ который начал копошиться в общажной кухонке. — Фу, таракан. Где отрава от них? -Не трогайте Егора, он хороший это единственный вид домашних тараканов. Кстати положите ему две небольшие крошки хлеба, а то он голодный. — продолжал холодным голосом говорить шатен. -Мда Шастун, весело ты живешь. — С сарказмом сказал учитель конечно же выполнил то что попросили. Таракан действительно пришел кушать. Осталось поесть лишь Антону. Перед парнем отпустилась тарелка супа красного цвета. Пахло шикарно, как будто у бабушки, но от малейшего вдоха его тошнило. Запустив первую ложку вкус стал разливаться свеклой, морковью и чуть кислой капустой, но и тут шатен не мог кушать. Его сильно тошнило от еды. -Тошнит? — положительный ответ. Арсений взял ложку в руку и стилем самолетика скормил Шасту половину тарелки за брата и сестренку. «Магия да и только» подумал Антон когда понял что его не хочет вывернуть на изнанку. -Ладно Шастун, отгул тебе три дня+выходной итого четыре и в институт. С Шеминовым договорюсь как то. Понял про отгул? — получив положительный кивок Попов улыбнулся и скрылся за дверью. До этого дня Арсений в упор не понимал какого это «тонуть в глазах», а сейчас готов поспорить что тонул дольше и глубже всех. Взгляд Антона лучезарный, но в учебном учереждении видимо кто-то проверяет глаза перед тем как впустить в аудиторию. И если в них огонек то его тушат как окурок об мусорку.

***

Антон мирно, никого не трогая лежал и листал вк. В дверь постучали. Парень засуетился думая что пришел Арсений и побежал наваливать тарелки в раковину типо поел. Дверь открылась а в проходе стояла каменда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.