ID работы: 11251171

Дайте хоть раз в любви захлебнуться....

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
W1s1k282 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
После еще небольшого разговора про Шастуна преподователи решили разойтись потому, что пара почти закончилась, а студенты сидят без дела. Попов долго переваривал полученную информацию о мальчике. Он сразу кинулся ему в глаза своим ростом, худощавым телосложением и изумрудными глазами еще при первой встрече. В раздумиях он дошел до аудитории, и спустя три минуты начал пару.

***

Антон сидел в своей маленькой общажной комнате и делал ебанные конспекты которые никому не нужны кроме учителей. Ввокруг него бегал туда сюда активный Макар, который собирал какие-то докозательства для спора с Нурланом. -Нет, ну ты прикинь, он не верит что теория бутерброда действует на другие вещи! — говорил Макар казалось бы с Антоном, но вроде как было похоже на монолог. Шастун усмехнулся с их дешовенького спора на бутылочку четырёх звёздочного вина и продолжил списывать конспект. Тем временем Макар за двадцать минут выйграл вино и уже собирался на свои дополнительные пары. Спустя минут тридцать Антон доделал два конспекта и остался один на всю общажную комнатку. Покрутившись на стуле он подумал что стоило бы тоже собираться в университет, но ему ко второй паре. Так как шатен проснулся в 7 утра, он сделал всю домашку которая была на сегодня и решил что ему стоит вздремнуть. Антону снилось буквально ничего, как бы он не старался уснуть, он видел только темноту. Забросив дело сна еще на двадцатой минуте Антон стал собираться на учебу. Он решил что лучше погуляет возле здания чем попытается мучительно спать. Приехал в учебное учереждение Антон раньше на сорок минут и настолько скучно ему небыло никогда, он вспомнил что у него есть скейт где-то в общаге, но идти за ним не стал. Он нашел какой-то выкинутый скейт, который стоял возле здания еще с начала симестра. Он решил прокатиться на нем так, как тот был вообще не привязан. Сначала Шаст скинул рюкзак, а потом умело залез на доску. Вспомнив как держать равновесие Антон оттолкнулся от земли ногой и плавно двинулся с места. Спустя пять минутшатен уже лавировал между учениками которые только шли в универ. В один момент у шатена потемнело в глазах и он потерял равновесие. Парень полетел с дощечки как будто уже помер. В сознание он пришел от крика какой то девчушки которая нависла над парнем. В ушах звенело, а ее голос только усиливал боль. -Ты жив?! — поинтересовалась дама невысокого роста с волосами до плеч и переживающим лицом. -Сам в ахуе. — шатен захотел подняться, но голову пронзило болью в висках. -В порядке? Может скорую? — поинтересовалась девушка и помогла Антону подняться на ноги. -Не стоит. Немного ушибся просто.- ответил Антон и стал искать скейт, от таких резких движений голова кружилась. -Ты уверен? — девушка приложила свою руку к виску парня. Спустя секунду на руках незнакомки была кровь. — Я думаю тебе нужно в травмпункт. -Да ну, спиртом полью и пластырем заклею. Спасибо за сотрудничество, приятно было видеть заботу с вашей стороны. Пока — девушка лучезарно одарила его улыбкой когда он на нее посмотрел, но стоило ему отвернуться она погрустнела и пошла дальше.

***

Пары проползли, а не пролетели ибо информатика, русский и английский очень нудные предметы. За то литература пролетела так скоро что шатен даже расстроился. Но делать нечего. Зайдя в общагу он увидел две кровати?! «Не понял? " именно эта мысль посетила Шастуна когда в комнате не оказалось его знакомых. Парень решил спросить у каменды какого собственно хуя тут произошло пока он спал на парах. Он подошел к своей любимой каменде Екатерине Анатольевне и улыбаясь задал вертевшийся в голове вопрос. -Здрасте Екатерина Анатольевна, а где мои соседи по комнате? -как бы не в значай спросил шатен. -Шастун? А. Они вернулись к себе, просто на время ремнота первые, вторые и третьи курсы пришлось селить в одно здание. Ремонт окончен и они живут где были. — ответила коменда и начала что-то искать. -А насколько далеко их общежитие? -каменда ехидно улыбнулась. -Я знала что спросишь и искала примерное нахождение. — она достала какой то чертеж и долго объясняла Антону как и куда идти к ребятам. Антон выяснил что в комнате он теперь живет один. Хотя не один, на следующий день Шаст нашел на кухне некого шести конечного, коричнего-рыжего усатого обитателя, на которого сразу же переписал все свое имущество которое было. А именно кольца и браслеты, короче все железо и металл. Отныне Антон жил с тараканом Егором. Следующий день был субботой, было две пары история и философия. Блядь два скучных предмета в выходной, это утро точно будет сонным. Ради этого он поднялся в 6 утра чтобы лучше поспать ну и сделать забытую историю. На часах 7:40, нужно собираться на учебу. Если честно Антон ценил из уроков физру, литературу и русский. Но сегодня небыло ни той ни другой пары, так что парень надел толстовку. Да он определяет по предметам что надеть. Сегодня толстовку если захочется поспать, потому что ее можно закрутить в рулет и вот подушка. Парнь так и не обработал вчерашнюю рану, только когда в душе мылся водой помыл и все. Шатен собрал свой портфель, попрощался с Егором и вышел из комнаты закрыв ту на ключ. По пути попрощался с Екатериной (будем иногда называть ее так потому что с отчеством долго и нудно) и вылетел из общаги. В этот раз он решил таки взять скейт, жизнь никогда ничему не учила парня, а даже если бы учила то он бы все равно поехал, ведь идти ему лень.

***

Шастун неуверенно постучался в дверь аудитории и зашел. -Шатун? — по аудитории разнеслись смешки от неправильности звучания фамилии- Почему опаздываешь? Начало года и опоздание, иди давай садись. Желательно подальше от сюда. — историк еще с начала симестра невзлюбил парня и всячески унижал перед всеми. Но Антон не из тех кто может дать сдачи или что-то такое. Он вообще не любил как физичиские так и словестные перепалки, поэтому отмалчивался в стороне. Парень молча, отпустив взгляд в пол прошел на последний ряд в самый угол аудитории. Он кинул вещи рядом на стул и лег лицом на скрещенные руки. Он решил что ему нахуй этот предмет не сдался и прилег поспать. Пара естественно пронеслась во сне незаметно, но шатен не предусмотрел то что его не разбудили. Проснувшись он увидел что никого нет, преподователя в том числе. Поднявшись на ноги и взяв вещи парень пошел к выходу. Антон дернул ручку двери, но она не поддалась. Еще раз и еще. Дверь действительно оказалась закрыта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.