ID работы: 11251337

Нелюбовь

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Зонтик давно чувствовал что-то к Пику, но боялся признаться ведь он не хотел быть отвергнутым.Вот в один прекрасный апрельский вечер Зонт решился признаться. Он подошёл к Пику и через силу сказал: —Я-я т-тебя л-люблю. —А лично я нет.— спокойным тоном сказал Пик и развернувшись ушёл. Сердце Зонта словно разбилось на тысячи маленьких кусочков. Он расплакался и убежал в свою комнату. Зонт плакал всю ночь. К утру он чувствовал себя отвратительно. Голова сильно болела, жудко хотелось спать. Но вдруг в Зонтике проснулось некое чувство мести. Он захотел отмстить Пику и у него был план. Утром Пик всегда пил очень крепкий кофе. И вот утром Зонт предложил Пику сделать ему кофе. Пик согласился(зря). Зонтик сделал ему кофе, но подсыпал туда снотворное. Пик выпив кофе буквально сразу вврубился. Когда он очнулся он был связан и какого то чёрта был у Зонта в комнате. —Какого?!—непонимающим тоном сказал Пик. В комнате было темно, но вдруг из тени вышел.... Зонтик! —Ну привет. Пик был в недоумении — Что я здесь делаю?! — спросил Пик. — А вот это ты сейчас узнаешь. Сказав это Зонт включил свет. Он открыл тумбочку и достал из неё кляп. Надев его на пика он воткнул ему в глаз несколько иголок. Пик попытался заорать, но не вышло. Зонтик решил выебать пика и поиздеваться над ним по полной. Стянув с себя и Пика штаны и нижнее бельё он резко вошёл. Зонттк сразу начал с достаточно быстрого тэмпа. И вот зонтопиец решил снять с Пика кляп и как только он его снял сразу же послышались болезненные стоны. Через минут 10 зонту надоело и он вышел из рогалика и одевшись начал втыкать в Пика кнопки. Как только зонт закончил с кнопками он взял иголки и нача их втыкать во второй глаз фиолетового. Оставшиеся иголки он повтыкал под ногти. Пик уже потерял сознание от болевого шока. Зонттк же в это время взял нож и воткнул его прям в сердце Пика. Вырезав сердце он закинул туда несколько горящих спичек. Через минут 5 к зонтику наконец пришло сознание. Когда он осознал что он сделал то решил сжечь труп пика и себя вместе с ним. И вот горящий дом на фоне апрельского неба, а в нём два бывших возлюбленных. Вокруг этого дома уже цветущая сирень которую так любил Зонтик. Как говорится "это была нелюбовь это было насилие".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.