ID работы: 1125137

Я не оставлю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
stupid_yariist соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Первая встреча"

Настройки текста
Наступило утро, ученики шли в школу. Хаку уже садилась за парту... Прозвенел звонок, учитель вошёл в класс. Он объявил о новой ученице. Её звали - Хатсуне Мику. Хаку не обратила на неё внимания. Она представилась, и села за парту. Настало время обеда. Мику сразу очень понравилась Хаку, и она решила пойти знакомится. -Привет! - радостно воскликнула Мику -При...вет - мямлила Хаку. -Меня зовут Мику, а тебя? -Я - Хаку. -Очень приятно - с улыбкой на лице сказала Мику. -И мне.. - еле как вытянула из себя Хаку. -Будем друзьями? -Лад..но.. -Ура! - снова воскликнула Мику. Следующий день -Привет, Хаку - Улыбнулась Мику. -Привет - тихо ответила Хаку. На уроке математики Мику забыла учебник... -Псс, Эй, Хаку - прошептала Мику. -Что? -Можешь поделиться учебником? -Д-да.. -Спасибо - с улыбкой прошептала Мику. Мику передвинула парту в Хаку. Мику тихонько обняла Хаку. Хаку сразу же смутилась. -Спасибо за учебник, может пойдём домой вместе? - Держась за руку Хаку, промолвила Мику. -Я-я не против... - еле как улыбнувшись сказала Хаку. Дом Хаку был ближе чем дом Мику. Хаку проводила Мику до дома. -Спасибо что проводила, увидимся завтра - Сказала Мику нежно поцеловав Хаку в щёку. Хаку не много смутилась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.