ID работы: 1125137

Я не оставлю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
stupid_yariist соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Спасибо..."

Настройки текста
Утро, всё как обычно. Все идут в школу. Звонок, в класс вошёл учитель. "Но это не наш учитель" - подумала Хаку. Новый учитель объявил, что учитель Онидзу - так звали их учителя, заболел, и теперь он будет учить нас. Он был довольно моложе Онидзу, и поэтому все девушки из класса засматривались на него. Хаку не думала, что Мику он очень понравился. Хаку на него не обратила ни малейшего внимания. Время обеда! Мику взяла стул и села к Хаку. Они мило беседовали и брали у друг друга еду. Учитель очень подозрительно смотрел на Хаку. Мику это очень не нравилось, и она ближе подвинулась к Хаку. И так каждый день... В один день Хаку поздно ушла из школы. Она была на пол пути к дому. И тут к ней подошла банда преступников, она без труда узнала там своего учителя. -Хаку, не хочешь ли пройтись с нами? - сказал Учитель тянув руки к Хаку. -Нет! Хватит! - ударила Хаку учителя. -Да как ты смеешь так со мной разговаривать, сучка?! - выкрикнул учитель. Вдруг из кустов выпрыгнула Мику. -Да как ты смеешь приставать к Хаку? - влепив пощёчину крикнула Мику. -А что ты сделаешь? - угрожающе сказала Мику. После этих слов она быстро взяла Хаку за руку и они побежали. И вот они уже у самого дома Хаку. У Хаку быстро билось сердце? "Что-же это? Любовь?" подумала Хаку и покраснела. Она понимала, что уже по уши влюблена в Мику. -Спасибо... - ласково сказала Хаку. -Пожа... - не успев договорить, Мику была охвачена поцелуем. После Хаку быстро ушла домой, а Мику поняла что её чувства взаимны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.