ID работы: 11251427

Твердый путь воина

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1. Пробуждение росы: Пролог

Настройки текста
-Папа! Нет! — истошно закричала Росинка. Тигролап лежал на земле, весь перепачканный кровью. Он не дышал. -Нет… — с болью зашептала кошечка. — нет… Над Тигролапом стоял черный кот. Его глаза были полны ярости и радости победы. Как бы это не было странно, но этот кот был предводителем… Да, предводителем. Этот предводитель стоял над телом своего соплеменника. Безумный хохот пронесся над поляной. О как ужасно это было слышать! Совсем маленькая кошечка, только начавшая жить, только ставшая оруженосцем видит перед собой, убитого предводителем, отца. — Звёздное племя, где ты?.. — прошептала она. Хохот стал ещё сильнее. -Звёздное племя?! Оно когда-то помогало?! Бегущая Звезда слепо ему верила и наше племя стало никаким! Нашему племени нужна крепкая власть! Наше племя должно держать все племена в страхе! — с безумием  кричал предводитель. — Я, Камнезвёзд, говорю, что так и будет! Я буду убивать всех кто встанет у меня на пути! А ты, — он ещё ближе приблизился к Росинке — можешь выбрать, или уйти и больше сюда не возвращаться, или я тебя убью! Росинка подняла глаза и уверенно сказала: — Камнезвёзд, всё что ты сказал перечит Воинскому Закону. Как ученица целителя я должна остаться, но раз ты хочешь чтобы кровь моего отца и кровь моей матери была забыта в этом племени, то я уйду. Росинка поднялась и пошла к выходу. Она обернулась. Ее соплеменники, среди которых росла… Которые ее всегда поддерживали и любили, сейчас стоят опустив глаза, им было страшно, они ничего не могли сделать. Росинка улыбнулась. — Берегите себя, я вас никогда не забуду. Прощайте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.