ID работы: 11251512

Приключение Дэна

Джен
PG-13
В процессе
4
122. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Деревня новичков

Настройки текста
Итак... я читал руководство игры и и про набор новичка. Там сказано ,что получите из него 10 серебра , Навык "Оценка", полный комплект доспехов для новичка, оружие подходящее для вас и 10 очков опыта. А про остальные сказано , что они рандомны. Также сказано что игра открылась 5 часов назад. Получается большая часть игроков 1 уровня. И я в середине пути только вспомнил о неоткрытых наборах. И открыл их... [Поздравлем! Вы открыли набор для новичков и получили :10 серебрянных, полный комплект доспехов для новичков,карту,навык"Оценка" оружие новичка( длинная толстая палка), 10 очков опыта][Поздравляем! Вы открыли набор для юных магов и получили: Книги навыков "Лечение"и "Усиление ", средний магический камень, браслет увеличивающее восстановление маны(малое),100 очков опыта] Ого какие награды. Навык "Оценка" есть у всех игроков и NPS. Стандартное оборудование сейчас надену. А потом посмотрим на Книги навыков и Браслет. Камень для создания магических предметов. Я надел их и почувствовал прилив сил. Этот набор представлялся из брюк, нагрудника, наплечников, ботинков, перчаток, шлема и пояса. И при полном надевании, дает бонус в виде +10% получение опыта. Теперь понятно почему у них ранг редкий, даже несмотря на то, что у них низкие атрибуты. А дают только +1 силы, выносливости и ловкости. Позже я пришел к воротам деревни и увидел огромную толпу игроков, берущие задание у жителей деревни. И как только я зашел, они внезапно повернулись ко мне и начали подходить ко мне. Стало страшно, даже слишком. Один из игроков подошел и сказал мне: -"Простите пожалуйста, но вы устали мистер ? Может , я вам помогу?"- Я посмотрел и решил использовать навык опознания на него. [DemonHunter-ур.1]. Ладно буду иметь ввиду и спрашиваю его: -"Извините , но как вас зовут?" - "Меня зовут DemonHunter , возможно вы не можете произносить это имя , поэтому Просто Охотник" Хмм... ,а забавно будет подшутить ему и отвечаю: -" Охотник на демонов? Хороший псевдоним, честно. " От подобного этот игрок был, мягко говоря, удивлен. Он отошел от меня на несколько шагов. Осмотрел на меня , обратно подошел и спросил: -" Как ты говоришь псевдоним игроков спокойно? Неужели ты особенный?" -"Я просто знаю Английский язык, в отличии от других. Все мы немного особенные. А кстати ,вот тебе задание." После этого отправляю игроку по имени DemonHunter вот такое задание: [ Задание: Личное пространство. Введение: Вы испугали обычного путешественика. К счастью, с вас ничего не требовали, кроме отойти немного подальше. Цель: Отойдите от NPS по имени Дэн на 3 метра.Награда: 55 очков опыта] Если честно, то это простое задание. Это щедрая награда, потому что обычные задание дают 10-15 очков опыта. Из руководства было сказано чтобы, перейти на 2 уровень требуется 150 опыта. Потом, чтобы на 3 уровень 300 очков и так увеличивается в 2 раза до бесконечности. Эта награда взята из моих резервов. Тот игрок принял это задание и отошел на 3 метра. Получил награду и свалил от меня подальше. Я пожал руками и пошел на рынок. Курс как в обычных фэнтези, то есть: 1 золото равен 100 серебреных, 1 серебро равен 100 меди. Закупил 5 зелий здоровья и маны низкого качества. Каждое зелье стоил 30 медных монет. То есть остался 57 серебра. Исползую их попозже. Применяя карту, я пришел на место воскрешения монстров 1 уровня. И какой монстр думаете вы? Конечно же слизь! А слабость у них в этом игре - ядро. Я начал доставать палку. Её размер была с моим ростом, приятная на ощупь. Чтоб вы знали, мой рост 170 см. Я начал применять его, размахивая ею по слизи. И я, с 5 попытки, ударил в его ядро. Слизь просто исчезла , оставляя только 1 медную монету. И вот табличка: [Поздравляем! Вы победили мелкую слизь-ур.1. Вы получили 2 очков опыта ( десятичные числа не отображаются)] Я ещё тот везунчик , не получив урона.Ладно я продолжу фармить... Спустя час я прибил 44 слизей и получил в итоге 99 очков опыта ,45 медных монет и желе. Если честно, это как-то даже логично. Желе было со вкусом клубники и мне она даже понравилось. Пойду ещё куда-нибудь, может когда устану пойду и куплю комнату в таверне. ... Встретил игроков по дороге. Они дико гриндили монстров и не обращали внимания на меня. Воспользовался этим и быстро ушел отсюда.Вечером пришел в деревню поздоровался со всеми, купил пять булочек хлеба, который стоит 4 медных каждая. Пошел в таверну и купил одноместную комнату за 1 серебро в день. Пошел в свою и включил групповой чат с 2 людьми.И как это вышло: [Дэн: Эмм... привет? X: Нет нужды в приветствии, Дэн. Задавай свои вопросы. Дэн: Л-ладно. X и Оригинал, кто вы ? Оригинал: Я просто человек из другого измерения. X: Сложно сказать, не совсем человек, не совсем монстр. Я могу менять свое тело как угодно. Но разум человека. Я похож на ... АМАЛЬГАМЕНТА ? Оригинал: X, ты не переизбыток решимости. Ты метаморф. X: Ну и испортил веселье, Ори. Дэн: Ясноо... . А как вы попали в пустоту и можете выходить из него? X: Нуу... я попал в это место после того, как выжил в несчастном случаи. Было как-то больно, когда попал в первый раз. И да, могу. Оригинал: А я просто телепортировался сюда. Могу. X:... Давай просто забудем об этом. Дэн: Какой несчастный X. Это был случай с ударной волной? X: Верно. Оригинал: Остались какие-то вопросы, Дэн? Дэн: Это вопрос к тебе. Как тебя зовут? Оригинал: ...******. А я хотел как можно дольше сохранить анонимом. Эхх... ладно... закончим это. Дэн: Пока ******. Оригинал: Пока Дэн.] После выключение чата, я пошёл спать. Потому что если не спать, упадет эффективность фарм опыта и ресурсов. И перед сном посмотрел на описание браслета: [ Браслет восстановление маны(малое) Ранг:Редкий Эффект: Регенерация маны + 0,5%в секунду от кол. энергии владельца. Требования: 15 или более магии. Описание: Это какое-то издевательство над магами. Они надевают фиксированное количество вместо процентного. Он зачарован мастером для юных талантов. Это более, чем достаточно для простого подарка. Вам очень повезло. ]. О боже. При моих 300 маны это 1,5 маны в секунду. И это только начало. Это мощный эффект, что уж об этом говорить после улучшения. Ладно, спокойной ночи всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.