ID работы: 11251512

Приключение Дэна

Джен
PG-13
В процессе
4
122. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.1 Оригинал против X

Настройки текста
После того как Дэн закрыл чат, я повернулся к X. Он тоже посмотрел на меня по весёлому и сразу говорит в чём дело: - Видишь ли, Ори, кроме создания материала из ничего, полное понимание мгновенной телепортаций и добивание со скоростью 10 световых лет в секунду без вреда окружающей среды, мы ничего не добились. Поэтому мне нужен партнёр по спарингу для снятия напряжения. И это не клоны, мне они не подходят даже для разогрева. Как насчёт сразится со мной, Ори ? - Теперь понятно почему он такой весёлый. Я взглянул на него и создал портал в чистый мир. Никто не потревожит, плюс 1 секунда в игре Дэна - это 10 дней тут. X, с сияющими глазами, посмотрел на меня. Я говорю ему: - Залезай. Давай начнём же это - После этого мы оба пошли в портал. После перехода я спокойно прошёл по зеленой траве. Почему именно я? А потому что X упал лицом к земле. После этого я услышал его мычание:-Сееерьёзно, Ори? Это уже четвёртый раз, 2 раза у Кошмара, один раз у Дэна и у меня. Когда ты уже починешь это ?- Я был в веселом настроении, поэтому ответил: - Я уже починил это, X, ты был последним. Да и тем более это отличная мотивиция для битвы ! X был удивлён этим. Успокоившись, сказал :- Ладно, сделаю вид, что не слышал этого. Ну так... когда начнём сражение Ори? Мне не терпится начать это.- Я в это время взглянул на него. Глаза светились ярким белым цветом.Я сразу ответил -Сейчас начинаем.- И портал закрылся. У нас есть значки для телепортации в пустоту. После моих слов, X сразу создал Бронебойный пистолет и выстрелил из него. Заблокировав его щитом из энергии, я мигом сделал 12 винтовок , летающих вокруг меня. X не удивлён этим и создал много своих копий и приказал им атаковать. Клоны, из черной дыры, достали различные оружия и сразу сделали строй вокруг меня. Не заставляя окружать,я щелкнул пальцами и винтовки начали палить на клонов. А сам начал делать поле для дебаффов и баффов. X, заподозрив что-то, ещё создавал копии и сказал им отменить мое заклинание. Я сразу отменил эту магию и похлопав в ладони, уничтожил клонов и повредил X. Щелкнув пальцами, прекратили стрелять винтовки. Я посмотрел на X и сказал: - Неплохо. Продолжаем?- Он сразу встал из неловкого положения и ответил- Конечно. X внезапно пропал из моего поля зрения. Почуяв неладное, я телепортировался на 2 метра. Место, где только что был, стало видно большой срез реальности. Рядом с ним был X с гигантской косой в руке и он повернулся ко мне. Сразу сделал 3-х слойный щит. Вот теперь понятно почему X сказал, что клоны не подходят для разминки. Он убивает их буквально мгновенно. Я услышал безумный смех и актиривовал остановку времени. Всё остановилось. Я посмотрел на X: широкая ухмылка, черные глаза без зрачков и текущие желтые слёзы.Сразу создал лист бумаги, написал на нём " я пошел в пустоту" и пошёл обратно. На полпути я услышал треск и услышал крик - ТЫ КУДА БЕЖАТЬ УДУМАЛ , ОРИ?! А НУ СТОЯТЬ !! После этого я отключился... и проснулся в том же самом месте. Рядом со мной лежал X. Он посмотрел меня обиженным взглядом и сказал - Почему? Почему ты сделал это? Ты явно предвидел это событие. - Мне захотелось утешить его и ответил - Хотел, чтобы ты выпустил пар. Если бы я победил , то ты был бы в большем печали. X сначала обиделся. Потом, вернув самообладание, посмотрел на меня и сказал - Обратно?- Я, спокойным взглядом на него, ответил - Да.- И мы вернулись обратно. Я оказывается находился без сознания целый день в чистом мире. Так что не прошло и секунды для Дэна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.