ID работы: 11251653

Диалоги

Гет
NC-17
Завершён
271
Grooln бета
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 48 Отзывы 64 В сборник Скачать

Забота (Старк/ОЖП)

Настройки текста
      — Черт, ты никогда меня не слушаешь, — карие глаза смотрят с упреком.       Девушка съеживается под этим взглядом, она поступила своенравно, но так, как считала нужным.       — Промедление могло стоить жизней, — голос звучит устало и лениво, конфликт не входил в ее планы.       — Мне плевать на их жизни, если бы ты пострадала, — Старк беспомощно вскидывает руки к небу.       — О, и мне это говорит человек, который вышел к бандитам после угрозы пристрелить несчастного официанта.       — Он не виноват.       — Да, и сильные должны защищать слабых. Этому меня учили. Или ты считаешь меня слабой?       — Я считаю, что без тебя невыносимо.       — То есть, я недостаточно проблем тебе доставляю. Жаль, я так старалась.       — Язва.       — Ты мне дашь спокойно выпить?       — Решила залить душевные раны?       — Точно не твоими методами. Открытые раны и алкоголь, попахивает мазохизмом. Сделаешь мне горячий шоколад? — девушка игриво поправляет короткий мужской свитер и шлепает босиком к барному стулу.       — Ты мной манипулируешь.       — Брось, ты же гений. Ты знаешь об этом и все равно поддаешься. Получается это не манипуляции.       — Это любовь. Носки надень, замерзнешь.       — У тебя же пол с подогревом.       — Но ты всегда мерзнешь, лишним не будет. Я не самая лучшая хозяюшка, супы тебе больной готовить вряд-ли смогу.       — Да, помру не от простуды, так от твоей стряпни.       — Вот не надо тут.       — Не будь букой. Отпусти меня на работу.       — Никакой работы. У тебя отпуск еще четыре дня. Ещё целых четыре дня ты вся моя.       — И что же мы будем делать? В ресторан сходить не удалось.       — Почему же, виски у них отменный.       — По-моему, это алкоголизм.       — Это мастерство, многолетний стаж.       — Рада, что ты признаешь это. Возраст надо принимать. Старость уже машет рукой.       — Ты назвала меня старым?       — Уже проблемы со слухом. Завтра пойдем к доктору. Надеюсь, хоть там нас не найдут твои «хейтеры».       — Пожалуй, я куплю тебе курсы по чувству юмора.       — Еще никто не жаловался.       — Я буду первым.       — И последним.       — Только если ты придушишь меня своими прекрасным ногами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.