ID работы: 11251653

Диалоги

Гет
NC-17
Завершён
271
Grooln бета
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 48 Отзывы 64 В сборник Скачать

Самая красивая (Локи/ОЖП)

Настройки текста
      Разгар вечеринки у Старка, все уже порядком пьяные и разгоряченные. Задают откровенные вопросы, смеются и пытаются забыться.       — Кто самая красивая девушка по вашему мнению? — тебя всегда восхищали люди, было интересно мнение других.       — Я думаю, ты самая красивая, а эти шорты как нельзя лучше подчёркивают твои формы. Был бы я моложе… — Старк в своем стиле, но при Пеппер так смело говорить несколько странно.       — Умеешь ты все опошлить, Т/И как нежный цветок, ее хочется оберегать, несмотря на то, что она может за себя постоять.       — Стив, смущаешь.       — Я в тебя влюблен, — буркнул Питер и опустил глаза в пол, — вот тут уже не знала как реагировать.       — Ты будешь моей.       — Воу, от Брюса было лишнее. Черт, а я ведь почти поверила. Твои проделки?       Локи все это время стоял в углу, подпирая плечом стену, держа в руках стакан виски и будто безразлично наблюдал.       — С чего ты решила?       — О мистер Гордость, испепелю парня, который на тебя посмотрит и так спокойно реагировать на все это?       — Подумаешь, твой ухажер упал с лестницы, я тут не при чем.       — Я тебе об этом не говорила. Лафейсон, ты даже не можешь ничего сказать честно, глядя мне в глаза.       — Ты этого хочешь?       — Да.       Он медленно подошёл и посмотрел прямо в глаза, медленно покрутил правой ладонью и сжал ее в кулак. Окружающие пришли в себя и с интересом уставились на пару.       — Ты самая красивая. Я действительно так считаю. И все, что сказал до этого, в силе. Мне нравятся твои глаза.       — Если я сейчас засмеюсь, будет некрасиво? Просто первым ты говорил немного другое.       — Не порть мой имидж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.