ID работы: 11251653

Диалоги

Гет
NC-17
Завершён
271
Grooln бета
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 48 Отзывы 64 В сборник Скачать

Воздержание (Эванс/ОЖП)

Настройки текста
      — Эванс, не зли меня. Просто подойди и сними это чертово платье!       — Ты не совратишь меня, я сказал, что смогу без секса. Я докажу тебе. Я люблю тебя. — заплетающийся от алкоголя язык кое-как составлял предложения и хорошей дикцией не отличался.       — Я не могу его снять, замок заело, — девушка в истерике смотрела на себя в зеркале.       Ее раздражало платье, в стельку пьяный Эванс, то, что она сама нарвалась на спор про секс. И страдали оба, но упрямо держались уже два месяца. Проигравший должен был стать сабмиссивом на месяц. Не только в постели, но и в жизни, буквально лишиться своего мнения, голоса и беспрекословно делать, что скажет доминант. Наказания: шлепки, плети и вообще любые извращения пришедшие в голову доминанта. Проигрывать не хотел никто. Упрямые.       — Ладно, разрежу платье. Оно мне и не нравится уже. Я тебе противна?       — Что??? Я боюсь смотреть на тебя, чтобы не возбудиться, у тебя такой вырез на платье.       — Ты поэтому так напился? Контролировать себя пьяным же гораздо легче.       — А если мы проиграем оба?       — Не знаю. Глупый спор. Зачем мы его затеяли?       — Ты хотела разнообразить нашу сексуальную жизнь.       — Я боялась, что перестану тебя интересовать и ты уйдешь к какой-нибудь модели.       — Я? Я не хочу даже думать, как это пришло тебе в голову. Иди ко мне.       Крис отводит руки в стороны в приглашении к объятиям. Девушка все понимает и обнимает нежно, почти невесомо.       — Я скучал. Мы не обнимались целую вечность.       — Потому что кто-то азартный тип, любящий поспорить. А споры это моя работа.       — Ты же их разруливаешь, а не создаешь.       — Когда как. А объятий ты боялся не зря. Чувствую.       — Я же говорил, соскучился безумно.       — Ты чертовски пьян и сексуален, но может потерпим до завтра? Хочу, чтобы ты был трезвым.       — Могу сходить в душ и буду, как новенький.       — Давай.       Ожидаемо Крис выскочил из душа через пять минут, а девушка уже крепко спала, в том же платье на заправленной кровати, крепко сжав плед. Мужчина прислонился к двери и наблюдал.       — Завтра, так завтра. Пьяный я, но раздевать мне тебя, трезвую и спящую, класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.