ID работы: 11251653

Диалоги

Гет
NC-17
Завершён
271
Grooln бета
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 48 Отзывы 64 В сборник Скачать

Пятничный бар (Эванс/ОЖП)

Настройки текста
      Полночный пятничный бар полон посетителей. Каждый жаждет вкусить атмосферу вседозволенности. Барменши танцуют на барной стойке перед посетителями.       — Мне вип-боди-шот, — попросил мужчина, который до этого даже не смотрел на девушек за стойкой.       — Сделаешь? — спрашивает Мэг, она обмахивается меню и пытается стереть виски с груди. — Симпатичный, я уж думала он гей, — подруга шепчет и заинтересованно осматривает клиента.       — Вот и делай сама, — буркнула я.       — Ты чего? Это твой знакомый?       — Не важно.       Встреча с бывшим это всегда неловко. Когда-то самый близкий человек становится таким далеким. Хочется думать, что он не знает тебя настоящую и все не имеет значения. Но он был лучшим во всем. Со своими недостатками, конечно, самым главным из которых было его решение о расставании. Он переехал в Бостон и зазвездился. Возможно, в жизни каждого знаменитого человека происходит подобное. Прошло много лет, меня это уже не должно волновать.       — Попроси Джека поставить Animals — Maroon 5.       Выхожу из укрытия и ставлю на стойку шот. Руки подрагивают. Он повзрослел, отрастил бороду. Из-под футболки выглядывают татуировки. Стал еще сексуальнее. Чертов Эванс. Он скучающе отрывается от стакана с виски, но когда взгляд цепляется за родинку на моей груди, его лицо удивлённо вытягивается. Хищно улыбаюсь.       — Привет, милый.       Ловко запрыгиваю на барную стойку и начинаю свое шоу. Будет тебе вип-вип.       Секьюрити внимательно следит за руками Криса, ему нельзя меня трогать. Только смотреть и глупо моргать, прямо как сейчас.       Провожу рукой по лицу, шее, опускаюсь все ниже. Моя грудь прямо перед его глазами, но он смотрит мне в глаза. Следи за руками, ну же. Начинаю задыхаться от эмоций. Глажу бедра. Наконец-то он смотрит. Выгибаюсь вперёд и обхватываю его подбородок. Так нельзя, только мы всегда любили нарушать правила. Дотрагиваюсь до его губ. И облизываю этот палец. Оценил. Делаю еще пару эффектных движений, скорее для галочки и подношу шот к губам, капля медленно стекает к ложбинке груди. Полностью опрокидываю шот и провожу рукой по влажной коже. Касаюсь его шеи, оставляя запах текилы. Секьюрити смотрит на меня угрожающе. Его не прельщает перспектива оттаскивать клиента от меня, есть риск нехило отхватить от мистера Стальные бицепсы.       — Надеюсь, вам все понравилось? — слезаю на барную зону и смотрю на Криса.       — Прости, — он выглядит, как бездомный щенок.       — Забудь, ничего не исправить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.