ID работы: 11251653

Диалоги

Гет
NC-17
Завершён
271
Grooln бета
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 48 Отзывы 64 В сборник Скачать

Пока качали пресс (Петра, Флэш)

Настройки текста
      — Ты качаешься как мужик, еще чуть-чуть и будет не отличить.       — Отвали, Флэш.       — Была Петра, станешь Питер.       — Вряд-ли у меня отрастет член, но ты попробуй тоже заниматься, может тебе все-таки поможет.       — Ты сейчас сказала, что у меня маленький?       — С мозгами тебе уже не помочь.       — На тебя ни один парень не посмотрит.       — А может быть, я по девочкам?       — Всегда подозревал, что вы с Эмджей не просто подруги.       — Ой, расслабься, на тебя не покушаюсь. А предпочитаю я мужчин.       — И каких же?       — Ты серьезно интересуешься? После того, что я сказала? Не узнаю тебя. Ждала, что закидаешь тухлыми яицами. Они же у тебя всегда с собой.       — По-моему, мы поменялись местами.       — Порочный круг буллинга.       — Может быть, я хотел извиниться.       — За все те годы? Сейчас, когда я могу ответить?       — Сейчас, потому что созрел для этого.       — Не интересно. Извинения были актуальны года два назад, когда ты со своими дружками закрыл меня в мужском туалете или когда я очень случайно споткнулась в столовой. А сейчас мне плевать.       — Ты сильно изменилась за этот год.       — Появились нужные люди. Не лезь больше ни к кому. Это было тяжело.       — Раньше ты никогда не сказала бы подобного.       — Сильный не тот, кто молчит и терпит. Я ошибалась. А ты учись общаться с девушками нормально. Нормально проявлять симпатию. Хотя у тебя была одержимость, а не симпатия.       — Мне жаль.       — Проехали. Ты вообще считал?       — Остановился на ста пятидесяти. Дальше смысла нет, все равно никто не поверит.       — Теперь ты.       — Ненавижу физру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.