ID работы: 11251653

Диалоги

Гет
NC-17
Завершён
271
Grooln бета
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 48 Отзывы 64 В сборник Скачать

Ненормальная (Барнс|Дарси)

Настройки текста
      — Чувак, я видела, как ты запрыгнул на мотоцикл на полном ходу, разворачивая его на сто восемьдесят градусов. Это было круто! — Дарси восторженно смотрит на Солдата.       Она не изменяет своим привычкам и ко всем обращается «чувак», не стесняется, кажется, ничего. В башню Старка ее взяли работать совсем недавно и вот первая встреча с недомстителем.       — Это показывали по телевизору? — Джеймс не знает что сказать.       Он впервые сталкивается с такой восторженной реакцией. Может быть, она просто ненормальная и радуется всякой фигне? Сам-то он очень нормальный.       — Телек — прошлый век. В интернете видела. В жизни ты симпатичнее.       — Эм, спасибо.       — Как тебе двадцать первый век? До Роджерса я еще не добралась.       Уточнять, зачем она собирается добраться до Стива, он не стал. Странная она.       — Жить можно.       — Не представляю себе жизни без доставки пиццы. По-моему, это лучшее изобретение. И порно.       Барнс давится воздухом. Откровенные нравы этого времени его пугали.       — Видел?       — Мне не нравится. Мерзко.       — Святая невинность. Просто хорошее не видел.       — Хороший секс лучше.       — Конечно, только найти его сложнее.       — Ты для этого хотела достать Стива?       Дарси смеётся с нелепого предположения и выражения лица сержанта.       — Нет, я отбитая, конечно, но не настолько, чтобы лезть к мужчине с такими предложениями. Мне нужны его слюни. Не смотри на меня, как на ведьму, я биолог. Он просил Старка об одном исследовании. Мне перенаправили задание.       — А к девушке?       — Ты определённо мне нравишься! Спасибо за компанию.       Льюис выходит из лифта с улыбкой на губах. Барнс точно узнает у Стива, как ее зовут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.